Этого никогда не будет.
Дайте ему денег =D
Отправлено 18 мая 2018 - 10:25
Дайте ему денег =D
Кому, сколько и за что?
Сообщение отредактировал oneMaster: 18 мая 2018 - 10:30
Отправлено 18 мая 2018 - 10:51
кензо, чтобы бг против своей ги устроил)
и по чем?)
Отправлено 18 мая 2018 - 11:31
ну теперь ребята знают расценки.
Отправлено 18 мая 2018 - 11:45
И так, и так баблосики в одних руках останутся
Отправлено 18 мая 2018 - 12:13
И так, и так баблосики в одних руках останутся
все в дом
Отправлено 18 мая 2018 - 12:42
100к не такая уж и большая сумма =D
Видосик от Кензо будет с пугами?
Отправлено 18 мая 2018 - 15:34
Наврятли этот бой совершится =(
Почему?
Отправлено 18 мая 2018 - 16:29
Факт согласия на проституцию установлен, осталось теперь цену сбить до реальной рыночной.
Отправлено 18 мая 2018 - 17:05
Установлен только один факт:
Гильдия TSH в ноль раскатывает другие рбг статики, что те просто не хотят регать вообще. Одни - ушли на другой серв и гм говорит "ждем с15", другие просто нагло доджат, вайнят на форуме, тоже "ждем с15" и какой-то не понятный "онлайн" (во время рт 12 человек и больше стабильно).
Кстати, очень забавно было узнать что вы играли 10х10 в рамках своей же гильдии, видимо с "онлайном" повезло (ку Каприка со своим "Регать лишь бы регать! Не наш метод...")
Хотя, стоит отдать должное хордам, обычное бг они регают, мб даже кого-то убивают, конечно до того как мы приходим в регу)
44 победы, 5 лузов у нашей гильдии. Вот это действительно факт.
зы Я общался с вами деликатно, хотел дружить, как-то помочь, подсказывал что нид помнять и т.д, но раз вы не цените нормального общения - окей, будем разговаривать на языке овоща выше
ззы Еще мне ооочень доставляет то, что я по кд фармлю тех, кого кикнул из нашей ги) Спасибо за то, что вы собрались в одну гильдию) Если не вы, я бы играл только с дотаром и его ультиматумами)
Сообщение отредактировал POLODIN1337: 18 мая 2018 - 17:23
Отправлено 18 мая 2018 - 17:21
Установлен только один факт:
Гильдия TSH в ноль раскатывает другие рбг статики, что те просто не хотят регать вообще. Одни - ушли на другой серв и гм говорит "ждем с15", другие просто нагло доджат, вайнят на форуме, тоже "ждем с15" и какой-то не понятный "онлайн" (во время рт 12 человек и больше стабильно).
Кстати, очень забавно было узнать что вы играли 10х10 в рамках своей же гильдии, видимо с "онлайном" повезло
(ку Каприка со своим "Регать лишь бы регать! Не наш метод...")
Хотя, стоит отдать должное хордам, обычное бг они регают, мб даже кого-то убивают, конечно до того как мы приходим в регу)
44 победы, 5 лузов у нашей гильдии. Вот это действительно факт.
зы Я общался с вами деликатно, хотел дружить, как-то помочь, подсказывал что нид помнять и т.д, но раз вы не цените нормального общения. окей, будем разговаривать на языке овоща выше
ззы Еще мне ооочень доставляет то, что я по кд фармлю тех, кого кикнул из нашей ги) Спасибо что собрались в гильдию, ведь если бы не вы, я бы играл только против дотора с его ультиматумом)
Кензо Великолепный!
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
TSH vs HR Храм Котмогу52 Ответов 5 528 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Не начислются очки завоевания4 Ответов 32 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |