Собрать пати в альянсе не сложно, что бы вынести этих чудиков.
Отправлено 18 мая 2018 - 17:55
На данный момент ваш статик самый сильный на пандах (не видела, чтобы кто-то говорил обратное), но не непобедимый.
Наслаждайтесь превосходством
Мораль сей басни такова: иной ярлык сильнее Льва! (с) С.В. Михалков
Отправлено 18 мая 2018 - 18:41
Установлен только один факт:
Гильдия TSH в ноль раскатывает другие рбг статики, что те просто не хотят регать вообще. Одни - ушли на другой серв и гм говорит "ждем с15", другие просто нагло доджат, вайнят на форуме, тоже "ждем с15" и какой-то не понятный "онлайн" (во время рт 12 человек и больше стабильно).
Кстати, очень забавно было узнать что вы играли 10х10 в рамках своей же гильдии, видимо с "онлайном" повезло
(ку Каприка со своим "Регать лишь бы регать! Не наш метод...")
Хотя, стоит отдать должное хордам, обычное бг они регают, мб даже кого-то убивают, конечно до того как мы приходим в регу)
44 победы, 5 лузов у нашей гильдии. Вот это действительно факт.
зы Я общался с вами деликатно, хотел дружить, как-то помочь, подсказывал что нид помнять и т.д, но раз вы не цените нормального общения - окей, будем разговаривать на языке овоща выше
ззы Еще мне ооочень доставляет то, что я по кд фармлю тех, кого кикнул из нашей ги) Спасибо за то, что вы собрались в одну гильдию) Если не вы, я бы играл только с дотаром и его ультиматумами)
Ничего личного, но со стороны это выглядит как излишняя гордыня. Все прекрасно знают, что PvP составляющая на сервере близка к 0. Рбг 2,5 каличных статика. На этом фоне ты посредственно преподносишь свою гильдию на пьедестал, которого нет.
P.S.
Ничто так не унижает человека, не делает его таким жалким как тщеславие, оно ярчайшая примета посредственности (с)
Отправлено 18 мая 2018 - 19:04

На бг не интересно без хордов и ультиматума, и играть против друг друга интересно!
Майё скромное мнение, что мы все классные!

Ну и чсв есть у всех, так что не огрызайтесь :3
нужно просто немношк уважения и терпения друг к другу

Отправлено 18 мая 2018 - 19:19
Скрытый текст
Оковы пали, ЧСВ свободно)
Жень, мы регаем внутри гильды только потому, что нет СОСТАВА для рега против вас. Я бы мог тебе еще раз объяснить в чем именно проблема, но теперь для меня очевидно, что наши объяснения ты принимаешь за дешевые отмазки.
Если коротко, то мне, да и большинству в нашей гильде плевать на ваше превосходство, мы регали и будем регать против вас, но только тогда, когда реально можем дать бой!
Отправлено 18 мая 2018 - 19:21
На данный момент ваш статик самый сильный на пандах (не видела, чтобы кто-то говорил обратное), но не непобедимый.
Наслаждайтесь превосходством
Мораль сей басни такова: иной ярлык сильнее Льва! (с) С.В. Михалков
Ничего личного, но со стороны это выглядит как излишняя гордыня. Все прекрасно знают, что PvP составляющая на сервере близка к 0. Рбг 2,5 каличных статика. На этом фоне ты посредственно преподносишь свою гильдию на пьедестал, которого нет.
P.S.
Ничто так не унижает человека, не делает его таким жалким как тщеславие, оно ярчайшая примета посредственности (с)
А теперь вернитесь сообщений на 20 назад и внимательно почитайте до конца все сообщения. Может быть найдете тонкую стилистику положенной провокации, вместо того чтоб акцентировать внимание сразу на последствиях!
Сообщение отредактировал Sparks: 18 мая 2018 - 19:29
Отправлено 18 мая 2018 - 19:29
А теперь вернитесь сообщений на 20 назад и внимательно почитайте. Может быть найдете тонкую стилистику положенной провокации, вместо того чтоб акцентировать внимание сразу на последствиях!
Я не привык обращать внимание на провокации по отношению к кому либо. Лучшая позиция - нейтралитет.
Отправлено 18 мая 2018 - 19:31
Я не привык обращать внимание на провокации по отношению к кому либо. Лучшая позиция - нейтралитет.
люди разные) И да, если на тебя муха от раза к разу садится, волей-неволей ты её прихлопнешь, какой бы ты нейтральный не был!
Сообщение отредактировал Sparks: 18 мая 2018 - 19:35
Отправлено 18 мая 2018 - 19:36
Кензо вспылил конечно, зная его пукан который может разорваться как атомная бомба сброшенная на Хиросиму, я не удивлен конечно, но учитывая вот эти мелкие провокации исподтишка, когда мы тут все вроде как цивилизованно и по доброму общаемся, я сам с трудом сдерживался, чтобы не пойти во все тяжкие. Вместо того, чтобы приструнить своего кхм "согильдийца" и сказать ему, что не стоит так делать, вы конечно прибежали обвинять в тщеславии и тд.
Отправлено 19 мая 2018 - 00:22
люди разные) И да, если на тебя муха от раза к разу садится, волей-неволей ты её прихлопнешь, какой бы ты нейтральный не был!
Сообщение отредактировал safi: 19 мая 2018 - 00:27
Knowledge - the best upgrade for your character ©
Отправлено 19 мая 2018 - 00:28
Вместо того, чтобы приструнить своего кхм "согильдийца" и сказать ему, что не стоит так делать, вы конечно прибежали обвинять в тщеславии и тд.
Считайте это нашим вариантом "карты разбана")) Да и грош цена была бы нашей гильдии, если бы мы за своих не заступались
Хотя взаимное уважение, конечно, важно! Без него противостояние на БГ выльется в грубый срач повсюду, где на радарах будут пересекаться HR и TSH)
Отправлено 19 мая 2018 - 00:55
"Хотя, стоит отдать должное хордам, обычное бг они регают, мб даже кого-то убивают, конечно до того как мы приходим в регу) "
. Кензо я понимаю что ты крутой парень, но на бг без своей пати, ты падаешь точно так же как и все остальные. так что сильно нос не задирай!
вас просили не багоюзить этими жуками с археологии, ты сказал тебе до одного места, а мог бы по человечески отнестись и убрать триню нахрен и смотрю чсв у тебя зашкаливает просто пипец как( что на личе был, что тут, время тебя не меняет) а HR с вами играть не будут, пока не научатся хоть немного слажено действовать, поэтому идут тренировки внутри гильдии, так что не кипешуйте и ждите, у меня все.
Отправлено 19 мая 2018 - 06:45
"Хотя, стоит отдать должное хордам, обычное бг они регают, мб даже кого-то убивают, конечно до того как мы приходим в регу) "
. Кензо я понимаю что ты крутой парень, но на бг без своей пати, ты падаешь точно так же как и все остальные. так что сильно нос не задирай!
вас просили не багоюзить этими жуками с археологии, ты сказал тебе до одного места, а мог бы по человечески отнестись и убрать триню нахрен и смотрю чсв у тебя зашкаливает просто пипец как( что на личе был, что тут, время тебя не меняет) а HR с вами играть не будут, пока не научатся хоть немного слажено действовать, поэтому идут тренировки внутри гильдии, так что не кипешуйте и ждите, у меня все.
Полностью согласен.
Темы с аналогичными тегами: The Silver Hand, Horde Rage, MoP
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
TSH vs HR Храм Котмогу52 Ответов 5 529 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Не начислются очки завоевания4 Ответов 32 Просмотров ![]() |
![]() |
||