Давай говном поплюёмся. В этом весь ты.
Смотри, кто оставил на эту тему репорт и когда. Свободен.
Отправлено 17 мая 2018 - 15:43
Скрытый текстДавай говном поплюёмся. В этом весь ты.
Смотри, кто оставил на эту тему репорт и когда. Свободен.
Ты походу в зеркало смотришь, кто и как начал можно с самого начала темы почитать, да и вообще другие темы на форуме. А когда тебя спустили на землю, то сразу стрелки метать, классика жанра "плеваться" как ты говоришь. Репорт, когда и как не имеет значения. По факту багоюз есть, есть, на этом всё! Однако ты что-то не побежал к банмастерам плакать, забаньте меня и т.д.! Найдешь за мной багоюз, тогда и поговорим) Так что разговор окончен. Лесом!
Отправлено 17 мая 2018 - 16:43
Ты походу в зеркало смотришь, кто и как начал можно с самого начала темы почитать, да и вообще другие темы на форуме. А когда тебя спустили на землю, то сразу стрелки метать, классика жанра "плеваться" как ты говоришь. Репорт, когда и как не имеет значения. По факту багоюз есть, есть, на этом всё! Однако ты что-то не побежал к банмастерам плакать, забаньте меня и т.д.! Найдешь за мной багоюз, тогда и поговорим) Так что разговор окончен. Лесом!
Ясно. Дал репорт, но не пожаловался, - плохо. Не дал репорт, не пожаловался, сохранил багоюз, - хорошо. Ты не зря деревом играешь.
Отправлено 17 мая 2018 - 17:02
Не правильно я написал в теме, обычно после 19:00 никого нет в реге (даже если у некоторых гильдий онлайн 20+ да?)
Жень, а что нам с онлайна 20+, если хилов не хватает? Да и нужно понимать, что у всех разные условия, разные часовые пояса, домашние дела, дети, отпуска в конце концов!
Кензо каждый день заходит и спрашивает что с регой, ему каждый день отвечают, к чему ЭТО(про 20+) написано было?
Терпение друзья, РБГ от случайки отличается именно подготовкой и качеством, лепить тиму "из того чо есть онлайн" ради того чтоб регнуть, это почти та же случайка, вам самим то интересно будет так играть, или главное ОЗ срубить, а там трава не расти?
Отправлено 17 мая 2018 - 17:10
Жень, а что нам с онлайна 20+, если хилов не хватает? Да и нужно понимать, что у всех разные условия, разные часовые пояса, домашние дела, дети, отпуска в конце концов!
Кензо каждый день заходит и спрашивает что с регой, ему каждый день отвечают, к чему ЭТО(про 20+) написано было?
Терпение друзья, РБГ от случайки отличается именно подготовкой и качеством, лепить тиму "из того чо есть онлайн" ради того чтоб регнуть, это почти та же случайка, вам самим то интересно будет так играть, или главное ОЗ срубить, а там трава не расти?
У нас вчера был онлайн 7 человек и то я был готов, что-то придумать, я предлагал поиграть 2х2 по хилам, если у вас не хватает, я даже был согласен добрать к нам людей и лфг, все же интереснее, чем вообще ничего. ОЗ я могу и на арене\рандом бг отбить, явно не в этом дело, меня расстраивает какая-то пассивность.
Отправлено 17 мая 2018 - 19:16
Отправлено 17 мая 2018 - 23:12
У нас вчера был онлайн 7 человек и то я был готов, что-то придумать, я предлагал поиграть 2х2 по хилам, если у вас не хватает, я даже был согласен добрать к нам людей и лфг, все же интереснее, чем вообще ничего. ОЗ я могу и на арене\рандом бг отбить, явно не в этом дело, меня расстраивает какая-то пассивность.
Регать лишь бы регать! Не наш метод...
Мы хотим играть достойные катки с достойными противниками.
Не готовы наливать кому то ОЗ, и сами не ищем такого же налива.
Сбор/добор пугов = случайное БГ.
Отправлено 18 мая 2018 - 05:02
хз, я могу на спор собрать фул пати из лфг и победить)
Вчера играл на "офи" несколько рбг на 1.9-2.1(не РЛом) и есть очень любопытный момент. От РЛа зависит 10% успеха примерно, его даже слышно в разы реже чем наводчика и вообще людей, которые анонсят контроли и дают инфу.
Еще 10% примерно это удача, а остальное - тупо кадры, т.е. те, кого набрал в рейд. Вообще я склоняюсь к тому, что РЛ нужен тупо, чтобы собрать людей(харизматичный, красивый лидер с командным голосом )
Так, чисто инфу для размышления.
Просто для меня было в какой то степени открытием, ибо считал что от РЛа зависит процентов 50 и выше.
Отправлено 18 мая 2018 - 08:08
Вчера играл на "офи" несколько рбг на 1.9-2.1(не РЛом) и есть очень любопытный момент. От РЛа зависит 10% успеха примерно, его даже слышно в разы реже чем наводчика и вообще людей, которые анонсят контроли и дают инфу.
Еще 10% примерно это удача, а остальное - тупо кадры, т.е. те, кого набрал в рейд. Вообще я склоняюсь к тому, что РЛ нужен тупо, чтобы собрать людей(харизматичный, красивый лидер с командным голосом
)
Просто для меня было в какой то степени открытием, ибо считал что от РЛа зависит процентов 50 и выше.
Я думаю, ты не ошибся
Кадры действительно решают многое.
Отправлено 18 мая 2018 - 08:25
Вообще я склоняюсь к тому, что РЛ нужен тупо, чтобы собрать людей(харизматичный, красивый лидер с командным голосом
)
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
Не считай за оскорбление, но именно такая ассоциация у меня была когда играли с вами РБГ. Нужно отметить, что те же мысли посещали и в отношении нашей команды, но в нашем случае это касается не отдельного РЛа, а скорее его отсутствия)
Отправлено 18 мая 2018 - 08:34
Ого, вот это самомнение. Добро пожаловать на лич,собирайте в лфг и регайте на кго вечером, которые к тебе на око в 15 тел влезут
Еще 10% примерно это удача, а остальное - тупо кадры, т.е. те, кого набрал в рейд. Вообще я склоняюсь к тому, что РЛ нужен тупо, чтобы собрать людей(харизматичный, красивый лидер с командным голосом
)
Рл говорит в какую сторону бежать стаду и кадры. Все верно. РЛ, может быть, самым бесполезным игроком как я, например.
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
Не считай за оскорбление, но именно такая ассоциация у меня была когда играли с вами РБГ. Нужно отметить, что те же мысли посещали и в отношении нашей команды, но в нашем случае это касается не отдельного РЛа, а скорее его отсутствия)
Хз, думаю бараны без барана. Без обид, но у вас я увидел в ги только Silvios, остальных не знаю.
Сообщение отредактировал kuragist: 18 мая 2018 - 08:37
Отправлено 18 мая 2018 - 08:49
думаю тут надо пояснить, я не совсем понял.
Отправлено 18 мая 2018 - 09:00
думаю тут надо пояснить, я не совсем понял.
Кадры ты собрал на 2-3 последних РБГ, которые мы сыграли, были офигенны) По отдельности каждый из игроков твоей тимы отлично катает, но со стороны было видно, что эти люди привыкшие играть в соло или в паре с кем то организовывают броуновское движение. "Без царя в голове", если угодно)
Еще раз говорю, не ставил целью назвать тебя бараном) Просто поговорка на язык навернулась, подходящая к ситуации)
Сообщение отредактировал nanobrain: 18 мая 2018 - 09:01
Отправлено 18 мая 2018 - 09:16
Кадры ты собрал на 2-3 последних РБГ, которые мы сыграли, были офигенны) По отдельности каждый из игроков твоей тимы отлично катает, но со стороны было видно, что эти люди привыкшие играть в соло или в паре с кем то организовывают броуновское движение. "Без царя в голове", если угодно)
Еще раз говорю, не ставил целью назвать тебя бараном) Просто поговорка на язык навернулась, подходящая к ситуации)
если ты про два пика - там только мой косяк был.
Отправлено 18 мая 2018 - 10:01
мне вот интересно посмотреть, как ты соберешь фул пати из пугов, и сыграешь против своей же гильдии(и посмотреть на игру твоей гильдии без тебя)
з.ы это не прикол и не подъе..ка чистый интерес!
Отправлено 18 мая 2018 - 10:02
мне вот интересно посмотреть, как ты соберешь фул пати из пугов, и сыграешь против своей же гильдии(и посмотреть на игру твоей гильдии без тебя)
з.ы это не прикол и не подъе..ка чистый интерес!
Этого никогда не будет.
Отправлено 18 мая 2018 - 10:23
если ты про два пика - там только мой косяк был.
Да не только, когда играли с TSH, было ощущение, что играешь против чего-то единого, что-ли. Чисто интуитивно их тима воспринимается как одно целое, а мы(и вы и мы) больше на биомассу похожи) Да в биомассе очень полезные и ценные биобактерии, но все же не организм)
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
TSH vs HR Храм Котмогу52 Ответов 5 528 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Не начислются очки завоевания4 Ответов 32 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
→