трини дают 3% пвп устойчивости, привет)
Это заметно повышает выживаемость
Отправлено 21 мая 2018 - 09:29
Все условия для бг и рбг созданы на пандарии. Особых багов я не заметил. У многих смотрю выросли пиписьки и чсв, поэтому после каких-то побед и старых скринов не хотят лузать на панде. На личе никого нет кроме КГО вот пусть и остаются там зелень фармить. Все уже на пандах играют. Среднее ожидание бг 59 секунд. Отыграл за 1,5 дня кучу бг - 9 000 очков чести и почти 3 000 очков завоеваний. Будешь задротом быстро оденешься.)) Мне даже межфракционка понравилась, правда путаешься часто и бг не знаешь что делать. Так что буду подтягивать всех кого знаю сюда.
Отправлено 21 мая 2018 - 09:33
Все уже давно не играют на изенгарде
fxd
Смешно смотреть на вас, как вы пытаетесь из говна сделать конфетку, панды это баласт, не будет там нормального пвп
Отправлено 21 мая 2018 - 09:54
fxd
Смешно смотреть на вас, как вы пытаетесь из говна сделать конфетку, панды это баласт, не будет там нормального пвп
Ну да, не будет. Так же как и на личе
Отправлено 21 мая 2018 - 09:56
Это заметно повышает выживаемость
Нет)
ХП?
Ты одеваешь трини на стамину, серьёзно?)
Отправлено 21 мая 2018 - 10:27
Судя по прокам бг, играющих бг там на порядок выше чем на изи. Все устраивает на пандах. Пусть не играют, нам проще будет.
Прок тут выше потому что всякие нубики время от времени регаю за шмотом, чтобы их в ппг пускало.
Отправлено 21 мая 2018 - 11:16
кто бы, что не говорил, а бг на панде прокает очень быстро, а к межфракционки привыкнуть надо, бывает путаешься, за алых играешь или за орду
Отправлено 21 мая 2018 - 11:29
трини дают так-то еще пвп силу) больше хилишься дольше живешь^^
522 трини дадут 4% к пвп исцелению. Удачи)
Отправлено 21 мая 2018 - 13:32
Все условия для бг и рбг созданы на пандарии. Особых багов я не заметил. У многих смотрю выросли пиписьки и чсв, поэтому после каких-то побед и старых скринов не хотят лузать на панде. На личе никого нет кроме КГО вот пусть и остаются там зелень фармить. Все уже на пандах играют. Среднее ожидание бг 59 секунд. Отыграл за 1,5 дня кучу бг - 9 000 очков чести и почти 3 000 очков завоеваний. Будешь задротом быстро оденешься.)) Мне даже межфракционка понравилась, правда путаешься часто и бг не знаешь что делать. Так что буду подтягивать всех кого знаю сюда.
Ты бы лучше свою ги создал ещё, было было бы вообще отлично. Уже 4 было бы, а если верить слухам что дизеля придут в с15, все 5.
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
TSH vs HR Храм Котмогу52 Ответов 5 524 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Не начислются очки завоевания4 Ответов 32 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
→