Ты бы лучше свою ги создал ещё, было было бы вообще отлично. Уже 4 было бы, а если верить слухам что дизеля придут в с15, все 5.
слухами мир полнится
Отправлено 21 мая 2018 - 14:15
вот если дизеля придут (в чем я сильно сомневаюсь) то я тоже стак оформлю!
ты к ним пойдешь. ты же любишь выигрывать.
Отправлено 21 мая 2018 - 14:58
Ты бы лучше свою ги создал ещё, было было бы вообще отлично. Уже 4 было бы, а если верить слухам что дизеля придут в с15, все 5.
вот если дизеля придут (в чем я сильно сомневаюсь) то я тоже стак оформлю!
откуда у вас вообще эта инфа, почему я не вкурсе?
сейчас бы играть на мёртвом сервере)0
Сообщение отредактировал Burstflamex: 21 мая 2018 - 15:00
Отправлено 21 мая 2018 - 15:36
Это заметно повышает выживаемость
ну на 15 процентов. А что не так?
Отправлено 21 мая 2018 - 16:21
откуда у вас вообще эта инфа, почему я не вкурсе?
сейчас бы играть на мёртвом сервере)0
Как там любят выражаться "свой источник сообщил". Насколько это правдиво, время покажет. "Серв мертв", про лича тоже самое говорили в своё время. Там было даже похлеще в плане работоспособности чем на пандах! Ну ничего вроде, по сей день живет и здравствует.
Отправлено 22 мая 2018 - 02:22
Борис, времени нет для того, чтобы делать свою ги. Большая ги тоже хорошо. Хорошие ребята, помогают друг другу. В одной ги можно иметь несколько статиков. Ги это формальность. Последний год играл с ребятами с разных ги. Есть френдлист, всех хороших ребят знаешь, можно пати делать без привязки к ги. Большая ги хороша массзамесами, когда проще набрать ребят для дефа или нападения. Так что думаю все только начинаетсяТы бы лучше свою ги создал ещё, было было бы вообще отлично. Уже 4 было бы, а если верить слухам что дизеля придут в с15, все 5.
Отправлено 22 мая 2018 - 03:26
Очевидно мы о разных вещах, я о том, что выживаемость за счет вещей повышается из-за ХП.
Триня с ее 3% заметного прироста в выживаемости не даст, хотя носить ее конечно нужно)
ну на 15 процентов. А что не так?
Когда вы считать научитесь?
Отправлено 23 мая 2018 - 00:24
О как! А откуда 15%?
Пардон, на 13.
В твоего персонажа изначально входит (100-77)=23% урона. После тринкетов - 20%. Следовательно входящий урон - 20/23 = 0,87 = 87% от изначального.
Отправлено 23 мая 2018 - 08:12
Пардон, на 13.
В твоего персонажа изначально входит (100-77)=23% урона. После тринкетов - 20%. Следовательно входящий урон - 20/23 = 0,87 = 87% от изначального.
Перемудрил...
По факту если мой ланс входит в голый таргет на 50к, то в таргет с триней он зайдет на 48,5.
Сама по себе тринька не дает тебе эти -20%,она всего лишь добавляет свои -3% к уже имеющимся 77%, и если не брать в рассчет эффект от триньки(антистан), то за 1750 ОЗ профитнее взять, например, тапочки. ХП на них нивелируют 3% урона, который теперь можно просто принять на тушку.
Хотя все это спор не о чем, триньку иметь конечно же необходимо)
Отправлено 23 мая 2018 - 08:40
Перемудрил...
По факту если мой ланс входит в голый таргет на 50к, то в таргет с триней он зайдет на 48,5.
Сама по себе тринька не дает тебе эти -20%,она всего лишь добавляет свои -3% к уже имеющимся 77%, и если не брать в рассчет эффект от триньки(антистан), то за 1750 ОЗ профитнее взять, например, тапочки. ХП на них нивелируют 3% урона, который теперь можно просто принять на тушку.
Хотя все это спор не о чем, триньку иметь конечно же необходимо)
Нет. По факту если твой ланс дамагает 50к(23%) в игрока, значит в манекен он дамагает 217.4к (100%), а в таргет с тринкетами он дамагает 43.47к(20%).
Отправлено 23 мая 2018 - 11:39
Про ПВП силу забыл, еще 1 модификатор. В общем спорить с тобой я не буду, у тебя тринька на 13% урон уменьшает, ок.
ПВП сила - отдельный модификатор. Если у тебя 30% пвп силы, то что 50к, что 43.5к будут умножены на 30%. Фишечка в том, что соотношение она не поменяет. И да, не у меня, а у близзов а заодно и тут, и не тринка, сет бонус за 2 тринкета. И да, "выкладки мои" это 5-6 класс.
Отправлено 23 мая 2018 - 12:05
Пардон, на 13.
ты наркоман или где?
Ресайленс базовый 77%. Комплект 2 тринь дает 3%, так?
Итого ресайленс становится 80%.
окей, в миру ленс бьет 100к.
Если у тебя 0 пвп силы и ты ударишь ленсом по челику с двумя тринями, то дамаг будет равен 100к * (1-0.8) = 20к.
Но
если у тебя есть пвп сила, этот урон(20к) будет на нее умножен.
К примеру у тебя 40% пвп силы, тогда урон будет 100к * (1-0.8) *1,4 = 28000
ВСЕ
Отправлено 23 мая 2018 - 12:57
ты наркоман или где?
Ресайленс базовый 77%. Комплект 2 тринь дает 3%, так?
Итого ресайленс становится 80%.
окей, в миру ленс бьет 100к.
Если у тебя 0 пвп силы и ты ударишь ленсом по челику с двумя тринями, то дамаг будет равен 100к * (1-0.8) = 20к.
Но
если у тебя есть пвп сила, этот урон(20к) будет на нее умножен.
К примеру у тебя 40% пвп силы, тогда урон будет 100к * (1-0.8) *1,4 = 28000
ВСЕ
Я вообще нихуя не понял к чему ты это написал. Ты меня типа троллишь, или что? Или вы оба троллите?
У меня есть скилл, который наносит 100к. У него в тултипе написано что он бьет 100к. 100к он пизданет в манекен, в рейдового босса, в любой пве таргет без снижения урона. Как только я додумаюсь применить этот скилл в зеленого челика, он пизданет в него 23к. (Что значит твое "в миру" решительно не понимаю, ибо имеет значение только цель, игрок или нпс, а пиздану я на бг, арене, или в опенворлде - похуй) Как только я пиздану его в челика с двумя тринкетами. он ебнет 20к. Это значит мать его, что покупка двух пвп тринкетов уменьшила урон по челику на 13%. Пвп сила - мультипликативный модификатор, а в арифметике умножение ассоциативно, и это значит что пвп сила на этот процент (количество урона по зеленому/с тринками) НИКАК не повлияет (НА ПРОЦЕНТ, А НЕ НА ЗНАЧЕНИЕ).
Сообщение отредактировал Sinto: 24 мая 2018 - 00:04
РО 6 дней, мат
Отправлено 23 мая 2018 - 13:08
Я вообще нихуя не понял к чему ты это написал. Ты меня типа троллишь, или что? Или вы оба троллите?
У меня есть скилл, который наносит 100к. У него в тултипе написано что он бьет 100к. 100к он пизданет в манекен, в рейдового босса, в любой пве таргет без снижения урона. Как только я додумаюсь применить этот скилл в зеленого челика, он пизданет в него 23к. (Что значит твое "в миру" решительно не понимаю, ибо имеет значение только цель, игрок или нпс, а пиздану я на бг, арене, или в опенворлде - похуй) Как только я пиздану его в челика с двумя тринкетами. он ебнет 20к. Это значит мать его, что покупка двух пвп тринкетов уменьшила урон по челику на 13%. Пвп сила - мультипликативный модификатор, а в арифметике умножение ассоциативно, и это значит что пвп сила на этот процент (количество урона по зеленому/с тринками) НИКАК не повлияет (НА ПРОЦЕНТ, А НЕ НА ЗНАЧЕНИЕ).
Мне кажется я тебя понял, но ты наркоман.
100%
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
TSH vs HR Храм Котмогу52 Ответов 5 529 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Не начислются очки завоевания4 Ответов 32 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |