При этом методы опять уделали экзорсус, а роджер емнип был одним из тех, кто играл с ско ещё до методов(забыл где они там были). Так что видимо не лучше.
Отправлено 14 мая 2018 - 21:00
Отправлено 14 мая 2018 - 21:25
Минус Проказа,Топовыйхант,Офф,Терон,Жопа. Да все хардкоры умерли,куча гильдий расспалась
Конкуренции на орде у Ренессансов нет более походу.
Вопрос : какого хуя в альянс все уехали? И второй вопрос
ПОЧЕМУ БЬОНДЫ ??????!!!!
я те больше скажу, когда азерот выйдет, мы ваще сервер развалим своим уходом
Отправлено 14 мая 2018 - 21:41
Надо Абусяну рассказать про кнопочку объединить урон питомцев в рекаунте, а то все и дальше будут думать что петоводы не дамажат. А вообще приятно, даже тему в нашу честь подняли
Сообщение отредактировал Rudjoek: 14 мая 2018 - 22:12
Отправлено 14 мая 2018 - 22:30
роджер мусор поганый, я видел воды его, он прожимается как ишак, это супер тупой охотник
в экзорсусах куда круче ханты на водах(лайна), а роджер это пацан на троечку
у тебя хоть одна гер/ кромка актуального контента есть, оценщик хуев?
Сообщение отредактировал CatSwill: 14 мая 2018 - 22:30
Отправлено 14 мая 2018 - 22:34
у тебя хоть одна гер/ кромка актуального контента есть, оценщик хуев?
![]()
![]()
![]()
я не сказал же, что гильдия хуевая или хант этот совсем даун, я сказал что он нихуя не пример, и если посмотреть и сравнить, то можно убедиться, он играет раз в 10 хуже нормальных хантов с других гильдий, а меня как всегда поняли не через то место
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 14 мая 2018 - 22:34
Отправлено 14 мая 2018 - 22:36
И чем же он хуже то?
Отправлено 14 мая 2018 - 22:39
И чем же он хуже то?
он прожимается крайне хуево, даже если чекнуть вод с хм совета, он там прожимает тупо все по откату в 0 проков, мб это нихуя не показатель, но выпивать второй пот в 0 проков и без единого прожима на середине боя - это попахивает слабоумием
меня не надо тут с кем то сравнивать, и уж тем более ставить в пример. Но чисто ради прикола, мог бы достать нормальную инфу о моем дпсе, о котором составил свое важное мнение.
чисто ради прикола, открой запись стрима абусяна, если она там есть, и найди себя хотя бы на одном боссе в т10
Отправлено 14 мая 2018 - 22:40
я не сказал же, что гильдия хуевая или хант этот совсем даун, я сказал что он нихуя не пример, и если посмотреть и сравнить, то можно убедиться, он играет раз в 10 хуже нормальных хантов с других гильдий, а меня как всегда поняли не через то место
ну, "мусор поганый" - предлагается, наверно, что человек полностью аут и не умеет играть своим классом, но при этом играть в р1 русскоязычной гильдии - как ты можешь оценивать его уровень игры? Насколько я знаю для этого нужен анализ логов, а не видяшечки на ютубчике, не находишь?
Отправлено 14 мая 2018 - 22:40
Скажем так, это не показатель. Всё зависит от ситуации.
Отправлено 14 мая 2018 - 22:41
ну, "мусор поганый" - предлагается, наверно, что человек полностью аут и не умеет играть своим классом, но при этом играть в р1 русскоязычной гильдии - как ты можешь оценивать его уровень игры? Насколько я знаю для этого нужен анализ логов, а не видяшечки на ютубчике, не находишь?
это оценка в рамках топовой гильдии МИРА, шаришь нет? воды блаттардоса на локе или маге в сравнении с этим роджером - небо и земля, он реально тянет на чувака с р1 гильдии, а роджер - нет
Отправлено 14 мая 2018 - 22:42
но выпивать второй пот в 0 проков и без единого прожима на середине боя - это попахивает слабоумием
вот это просто в голос, ни раз был момент в освоении когда нужно залить 1% все на кд и тут пот нужен для снесения этого 1% от всех рейдеров, даже в неблагоприятный момент с точки зрения логов, но вот у тебя пуля в голове и ты до сих пор не понимаешь, что цель - убийство, а не логи
Отправлено 14 мая 2018 - 22:44
вот это просто в голос, ни раз был момент в освоении когда нужно залить 1% все на кд и тут пот нужен для снесения этого 1% от всех рейдеров, даже в неблагоприятный момент с точки зрения логов, но вот у тебя пуля в голове и ты до сих пор не понимаешь, что цель - убийство, а не логи
бля ты понимаешь, что это один пример? У него так на каждом воде, он нихуя не старается, просто идеально соблюдает тактику, но любой другой чувак с водов метода играет в разы лучше, даже другие ханты
Отправлено 14 мая 2018 - 22:49
он прожимается крайне хуево, даже если чекнуть вод с хм совета, он там прожимает тупо все по откату в 0 проков, мб это нихуя не показатель, но выпивать второй пот в 0 проков и без единого прожима на середине боя - это попахивает слабоумием
чисто ради прикола, открой запись стрима абусяна, если она там есть, и найди себя хотя бы на одном боссе в т10
Я не стану распинаться тут, что не очень понятно как у Абусяна работает там рекаунт/скада, просто соглашусь в том с тобой, что инфа с нее точно правильна.
Сообщение отредактировал TOPHuntard: 14 мая 2018 - 22:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей