Надо Абусяну рассказать про кнопочку объединить урон питомцев в рекаунте, а то все и дальше будут думать что петоводы не дамажат. А вообще приятно, даже тему в нашу честь подняли
По видосу прям так и не скажешь https://clips.twitch...UdonMoreCowbell
Отправлено 14 мая 2018 - 22:49
Надо Абусяну рассказать про кнопочку объединить урон питомцев в рекаунте, а то все и дальше будут думать что петоводы не дамажат. А вообще приятно, даже тему в нашу честь подняли
По видосу прям так и не скажешь https://clips.twitch...UdonMoreCowbell
Отправлено 14 мая 2018 - 22:50
если проблема энкаунтера не в дпсе, а хант ПРОСТО ИДЕАЛЬНО исполняет тактику, то это лучший хант
Отправлено 14 мая 2018 - 22:51
если проблема энкаунтера не в дпсе, а хант ПРОСТО ИДЕАЛЬНО исполняет тактику, то это лучший хант
чувак, я в самом начале имел ввиду то, что этот хант не пример, просто любой другой вод любого другого ханта - в несколько раз лучше, и они тоже идеально исполняют тактику, но еще и по кнопкам попадают, а роджер - нет
Отправлено 14 мая 2018 - 22:58
А ты посмотри эту ситуацию, найди видео метода с совета 25 хм, и чекни как он прожимается, это просто шок
Нерелевантно без знания тактики методов.
Ну и по поводу дпс у топовых гильдий. Не претендую на 100% достоверность, ибо в топовых гильдиях не играл в общем то и даже заявки никогда кидать не думал, но если есть возможность, спроси у людей на что офицеры таких гильдий смотрят в первую очередь когда им кидают заявку и примерно на каком месте там стоит дпс.
Это к чему. Когда то я тоже смотрел на вод-ы топовых пве котов того времени и не понимал почему они делают так, а не иначе, где как мне казалось стояло бы прожаться. А потом мне довелось побывать в одном рейде с кое каким котом с топовой ру гильдии и я окончательно понял, что далеко не всегда дпс решает.
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 14 мая 2018 - 23:02
Отправлено 14 мая 2018 - 23:01
Сейчас бы наверное стоило защищаться пруфами о дпсе явно не р10, но вопрос, зачем мне тебе что то доказывать. Особенно после твоих авторитетных слов о человеке, с которым тебя даже попробовать сравнить невозможно
Сообщение отредактировал TOPHuntard: 14 мая 2018 - 23:03
Отправлено 14 мая 2018 - 23:10
чувак, я в самом начале имел ввиду то, что этот хант не пример, просто любой другой вод любого другого ханта - в несколько раз лучше, и они тоже идеально исполняют тактику, но еще и по кнопкам попадают, а роджер - нет
Оно все замечательно то конечно, вот только Роджер в Методах в подавляющем большинстве случаев РЛит боссов. Конечно же это никак не влияет на возможность отслеживать по кд свои проки.
Отправлено 14 мая 2018 - 23:14
Оно все замечательно то конечно, вот только Роджер в Методах в подавляющем большинстве случаев РЛит боссов. Конечно же это никак не влияет на возможность отслеживать по кд свои проки.
вот, если бы я знал что он рлит, я бы вообще не базарил, но это многое объясняет
Ну ладно, думаю мы закончили.
по этому поводу, я с тобой и не начинал, написал только что видел на стриме, и я видел что ты даже 150 на джинроке не вышел, тебе стоит показывать сколько там ханты выходят, чтобы ты понял насколько хуево ты бьешь?(не просто меньше среднего или типа того, за что можно потролить, а прям хуево настолько, что можно сказать какой ты аут)
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 14 мая 2018 - 23:16
Отправлено 15 мая 2018 - 00:47

Совет

Джинрок

Хорридон.
Зачем пиздите?
Отправлено 15 мая 2018 - 00:53
Совет
Джинрок
Хорридон.
Зачем пиздите?
ну по поводу джинрока я не ошибся, смотри скок люди нормальные на нем бьют https://i.imgur.com/PB6hUIJh.jpg 150 это вообще ни о чем, но за попу сори, чувак хорошо бьет, на общем фоне, достойный соперник для теракота
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 15 мая 2018 - 01:01
Отправлено 15 мая 2018 - 01:07
Там смерть ровно в середине файта была у ханта.
Отправлено 15 мая 2018 - 01:10
Блин даже у меня в сурве в гавно шмоте больше выходит ![]()
Отправлено 15 мая 2018 - 01:12
а там порядок и подпись под ними точно соответствуют боссам?
Отправлено 15 мая 2018 - 01:16
а там порядок и подпись под ними точно соответствуют боссам?
да, на стриме так примерно и было
Там смерть ровно в середине файта была у ханта.
ну как можешь заметить, доебаться можно не только до него, тот же бог и всеотец кироз дал как наш протовар с 9 места, про разбойников ваших и говорить стыдно, мутики и сабы с 0 урона
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 15 мая 2018 - 01:17
Отправлено 15 мая 2018 - 01:17
да, на стриме так примерно и было
ну как можешь заметить, доебаться можно не только до него, тот же бог и всеотец кироз дал как наш протовар с 9 места
325к на хоридоне варом, он треш вообще не бил? чет сомнительно
Отправлено 15 мая 2018 - 01:18
325к на хоридоне варом, он треш вообще не бил? чет сомнительно
я типа рогой 340 вышел, и я весь бой на треше сидел, и кироза триксуют весь бой, и не 1 рога по ходу, ща я тебе скрин с хоридона мб найду, но скорее нет, забавный его удалил в теме бьондов, но вкратце у нас там т1 450к вышел маг, и дпс ниже 300 был только уже с 7 места где то, и кстати кэтсвил, у роги еще неполноценный клив - https://ezwow.org/tr...tenevye-klinki/
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 15 мая 2018 - 01:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей