я те больше скажу, когда азерот выйдет, мы ваще сервер развалим своим уходом
много на себя берешь, девочка
Отправлено 16 мая 2018 - 06:17
я те больше скажу, когда азерот выйдет, мы ваще сервер развалим своим уходом
Отправлено 16 мая 2018 - 11:06
Отправлено 16 мая 2018 - 12:22
Да ладно, как будто всерьез можно считать, что переход Видгри-по-скидке куда-то может развалить сервер. Единственная разница между ними это то, что Видгри любит выдумывать себе достижения, а Терон просто к ним примазывается.
Отправлено 16 мая 2018 - 12:34
еще один профессионал вылупился?
От того, что кто то там свалит на офу ни чего не изменится, не ты первая, не ты последняя
Отправлено 16 мая 2018 - 12:50
От того, что кто то там свалит на офу ни чего не изменится, не ты первая, не ты последняя
Ну вообще большинство пойдёт на оффу к бфа, это я думаю вероятность 90%, тут даже думать нечего особо.
А вот через некоторое время в течении месяца народ осознает все что привнесли нового и как что поменяли, и если им понравится - они там останутся с вероятностью 60%, другие же снова сюда пойдут, или увидев работоспособность на уровне даже в начале нового аддона и сравнив с текущим(изенгардом), уйдут в жизнь, и пересядут с вов-котиков на работу, или все же вернутся сюда, вероятность тоже велика. А те, что не уйдут чекать, будут смотреть стримы или что-то подобное. В общем, в любом случае тут активность сильно-сильно упадёт на время примерно месяц-два. Это такой прогнозик небольшой.
Сообщение отредактировал Artur07: 16 мая 2018 - 12:51
Отправлено 16 мая 2018 - 13:02
И да, пистон, зашел я в пг на оффе. Ух, это конечно фейспалм серверу, но в некоторые моменты и нет. Мобы кое-где есть, а у нас на сервере нету, потом тот ролик перед черепахой, когда смотришь впервые на персонаже этот ролик, его действительно нельзя пропустить. Потом кристаллы на черепахе в хм можно бить и стакать бафф не агря босса спокойно. Потом преивент перед глазастиком, у нас только первая его часть, другие не реализованы, да и босс вместе с преивентом не есть ок. Про касты треша во всем пг я промолчу. И ещё много чего, но я перестал считать особые отличия после половины инста. Кароч ещё пилить и пилить, надеюсь это будут допиливать не после фул выхода ОО, учитывая то, что элегону фазу в хм не сделали как нужно до сих пор, а хитбокс воле починили вроде к пг только (кому это надо к пг, фиг знает).
Сообщение отредактировал Artur07: 17 мая 2018 - 17:43
Отправлено 16 мая 2018 - 13:17
мне кажется или пимпла все же печет за просраный фк? ))))0
потому что потоги говн поехали именно после закрытия 10 хм . хотя это не совсем точно
Вообще не точно, потоки пошли еще с тестов, из-за акурзеда, на фк пиратки мне насрать, с частью гильдии бьондов я вообще нормально общаюсь, особенно с теракотом, а поливание говном терона это нормально, если бы ты знал что это за животное, ты бы меня понял.
Отправлено 16 мая 2018 - 13:30
Вообще не точно, потоки пошли еще с тестов, из-за акурзеда, на фк пиратки мне насрать, с частью гильдии бьондов я вообще нормально общаюсь, особенно с теракотом, а поливание говном терона это нормально, если бы ты знал что это за животное, ты бы меня понял.
Отправлено 16 мая 2018 - 13:42
И да, пистон, зашел я в пг на оффе. Ух, это конечно фейспалм серверу, но в некоторые моменты и нет. Мобы кое-где есть, а у нас на сервере нету, потом тот ролик перед черепахой, когда смотришь впервые на персонаже этот ролик, его действительно нельзя пропустить, но только первый раз. Потом кристаллы на черепахе в хм можно бить и стакать бафф не агря босса спокойно. Потом преивент перед глазастиком, у нас только первая его часть, другие не реализованы, да и босс вместе с преивентом не есть ок. Про касты треша во всем пг я промолчу. И ещё много чего, но я перестал считать особые отличия после половины инста. Кароч ещё пилить и пилить, надеюсь это будут допиливать не после фул выхода ОО, учитывая то, что элегону фазу в хм не сделали как нужно до сих пор, а хитбокс воле починили вроде к пг только (кому это надо к пг, фиг знает).
это все мелочи, на других серверах и того что у нас нету
Отправлено 16 мая 2018 - 15:04
Не побывав бы там тебе было бы похуйМелочи то мелочи, но это мелочи на поверхности, которые отлично видны, это режет глаза сильно.
Отправлено 16 мая 2018 - 15:40
Что за мнение Пистон?То есть если ты живешь в говне, и не видел лучшей жизни, то значит ты норм живешь?Отличное мнение, чо.
съезди в Британию скажешь вот как там здорово
Отправлено 17 мая 2018 - 00:25
Тема официально закрыта, будущее попытки отписаться здесь будут приравниваться к гомосексуализму.
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 17 мая 2018 - 00:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей