Хорошая попытка... http://lurkmore.so/i...oolstorybob.jpg
Хорошая попытка у тебя. Вставить изображение.
Отправлено 18 мая 2018 - 05:25
Хорошая попытка... http://lurkmore.so/i...oolstorybob.jpg
Хорошая попытка у тебя. Вставить изображение.
Отправлено 18 мая 2018 - 06:16
Скатились близзы, это вам не изингард
Отправлено 18 мая 2018 - 06:19
Придурок, тебе начать перечислять косяки пиратки? Тут уже поломали то, что раньше работало. В магазине продаются игрушки,которые не работают рега лфр только вечером и только в начале недели и ждать надо. БГ хорошо более менее прокает и то в пати с шреками.
Отправлено 18 мая 2018 - 06:39
А мне нравится автор. Его темы почти всегда интересно читать, потому что они информативны. И он определённо человек-задрот, а не задрот-задрот. Лучи ЧСВ, если от него и исходят, то не растворяют окружающих.
Отправлено 18 мая 2018 - 06:50
Знатно у тс-а пригорело)) Хотя, если бы я столкнулся с тем же, был бы солидарен, однозначно)
Отправлено 18 мая 2018 - 07:15
конченный, до конца аддона 2 мес, а у тебя еще курвы нет и 2.5 к миф скора, куда ты собрался, иди локалки делай,а илвл такой требуют из за тысячного илвл тринкета.
Сообщение отредактировал Zonu: 18 мая 2018 - 07:20
Отправлено 18 мая 2018 - 08:00
Предыстория:
В общем, отыграл я на оффе уже больше чем пол года, и могу с уверенностью сказать:
Те, сука, что пишут тут на форуме "иди на офф, не ной" "на оффе все работает" "че ты жалуешься на пиратку, хочешь нормальной игры иди на офф".
ПРОСТО идите нахуй. Вы либо никогда не играли на оффе, либо не качались дальше 20-го уровня на фри, либо вы обычные пиздаболы.
аж пол года? серьезно? ну ты опасен, ну прям срок, почти уже старожилом оффа назвать можно, да..... крч., орнул и дальше не читал
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 18 мая 2018 - 08:15
сколько вот отписалось, так же отпишусь, не встречал я дисконы, очередя. (ну очередя были давно еще, во времена пандарии на свежевателе) но сейчас уже времена не те, потому и там даже нет их. проки в лфр/бг хз, как по мне так обычные. по выходным все аж даже шустро... ну а баги.. имо вообще странно обвинять офф сервер в багах.. или слово "офф" должно означать, что игра 24/7 без перерывов должна работать идеально на 120% ?
Отправлено 18 мая 2018 - 09:06
120% ?
у нас 146!
Отправлено 18 мая 2018 - 09:12
у нас 146!
Отправлено 18 мая 2018 - 10:56
у нас 146!
У нас одни тестеры закрывают репорты с ссылкой дубль, а вторые закрывают репорты не починив их и даже не думают исправлять это. Слаженная работа.
Отправлено 18 мая 2018 - 11:37
после фразы "отыграл на офе полгода " дальше читать не стал
это из серии олдфагов играющих в лк 3-4 года
видал таких пришедших с пиратки гладов которые полторашку апнуть не могли в 2ке, 3ку вообще не играли и дальше лфр в пве не продвинулись
Сообщение отредактировал die Het: 18 мая 2018 - 11:37
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 18 мая 2018 - 12:25
Ало,зачем вы постите пост про офф на сайте пиратки ?
Хотя,если избушка пойдёт боссов чинить на офф,то БФА станет тяжелее чем Накс в актуале ванилы
Причем заметь, что станет сложнее на 110м уровне Накс ваниллы. Приходишь такой, и тебя шотают.
Можно много говорить о субъективщине на оффе, но все, что не относится к технической составляющей, то уже такое... ибо это люди, ты не запрограммируешь людей так или эдак, чтоб тебе было удобнее или лучше выглядело на твой субъективный взгляд.
А проблемку я видел лишь одну там пару месяцев назад, когда в ппшке алого ордена, после псаря строй ребят с щитами которые перекрывают проход дальше не умерли. Все остальное в ажуре.
Отправлено 18 мая 2018 - 13:20
Отправлено 18 мая 2018 - 14:36
С начала легиона играю на офе: 1) Никогда не выкидывало-дисконило-зависало (у меня хороший инет)(про РКН другой разговор, близы к этому отношения не имеют) 2) Качнул 4 твина, щас докачиваю шамана. Никаких багов со сдачей кв или кв итемами. 3) 965 итлвл, 15-16 ключ раз в неделю для сундука, а больше и не надо ( не берут тебя в пати? собирай сам! в чем проблема? Вот только ты сам будешь брать людей с низким RIO? Лично мне нахуй эта помойка не сдалась чтобы проебывать ключи. Дохнуть на первом паке мобов, а потом они же и ливают. С людьми с высоким рейтингом такой хуйни нету ). Траим агграмара в мифик как и большинство ги.( 12 недель до БФА) Логи пишут за тебя другие люди с рейда (минимум 1 чел пишет это 100%) если в силу твоего полоумия или криворукости у тебя ничего не получается. тут никто тебе уже не поможет. ЛФР в среднем 20 минут пока делаешь локалки, рега приходит быстрее если ты танк или хил. (где быстрее? на пандах? я прождал лфр там 2 часа и плюнул на это дело) 4) Не иди на офу, не нада! Оставайся на изи! Офа плохая да и она не для тебя! Ты там не нужен! Оставайся тут!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей