Вот серьёзно, ты дурачок? Где я писал что вы что то багали? Кинь цитату, иначе сам понимаешь.
У вас в гильдии есть отдельные личности которые пишут в ЛФР, что мы багаем
Как бы я не относился ни к одной из гильдий на данном сервере,я на массовое обозрение свое мнение не ставлю,в то время,как мою гильдию попутно любят х*есосить из-за того,что люди не умеют нажимать кнопки
Это мой первый топик за 2 года игры на реалме где я помог развести срач,и из-за чего? Из-за того,что спутал цвета таргет и аое чакры.
Тем более в топике я лишь хотел помочь человеку,дал ссылку на стрим,на гайды в интернете,лишь с благим делом
И тут влетает хант,который дает наравне с Тероном,играя на ханте(инфа 100%) и начинает мне предьявлять,что я не жму Круг,и затем,я вам будто мясо на тарелку кинул,как собакам,перепутав цвет чакры
Егор(Пимпл) может и дерзит в топиках,причем часто,я сам его считаю небольшим чсвшником,но он и топ1 дамаг выдает,и тактики знает и по факту не докапывается до людей на форуме из-за того,что они что-то незначительное путают
Я вам показал свою позицию. На чистой логике,если бы я не жал круг и путал цвета чакр - меня бы,по факту,в статике не было.
Я ко всем гильдиям относился хорошо,абсолютно,за исключением пиндоса Видгри с его чсв,ну а теперь,мнение меняется,так сказать
Сообщение отредактировал sodameister: 12 июня 2018 - 16:15