Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

по тактикам на пг25хм

Лучший Ответ Nevergonna, 12 июня 2018 - 14:21

щас бы реально открывать хлебало на оффа,который реально умеет играть и четко хилит за то,что парень ошибся цветом чакры

как же вы себя опускаете,дауны из Вайпов,пэпэц

крч всем спс за ответы,из темы я понял,что вайп эффект,в особенности штрих и пистон = дауничи,бэбэ.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 303

#101 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 июня 2018 - 14:28

Мне интересно, а у вас при наборе в гильдию быть быдлом это главный критерий, или как то само получилось?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Legenda66

Отправлено 12 июня 2018 - 14:33

я один не знаю кто такой оффа? Но неймы какие то залетают в курилку 

• 0

#103 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 июня 2018 - 14:34

Мне интересно, а у вас при наборе в гильдию быть быдлом это главный критерий, или как то само получилось?

Кто тебе сказал, что парень с ренессансов? Он может просто с группы поддержки, прыгает и машет помпонами, желтыми и голубыми офк.

• 0

#104 sodameister

Отправлено 12 июня 2018 - 14:41

Зачем ты пасть открываешь,если этот парень даже не из нашей гильдии?

• 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

20a32f5db433cf185fc70874d0c9016c.png

#105 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 июня 2018 - 14:44

Ну блин, я вот перечитал свои комментарии и комментарии того же пимпла и этого их гения тактик(до сих пор забавляет когда вспоминаю их страту на цзикунь с рандомными девиациями по гнёздам). И я просто стебусь и спрашиваю армори топовых поцонов. А они же кто материт зачем то, кто откровенно врёт. А дауны мы, лол.

Зачем ты пасть открываешь,если этот парень даже не из нашей гильдии?

Откуда ты взял что я писал о нём? :awesome: Ну и как бы тон твоего комментария не хило так намекает.

• 0

#106 Legenda66

Отправлено 12 июня 2018 - 14:59

ладно все успокойтесь пве войны, у себя в тсе права качайте кто круче 

• 0

#107 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 июня 2018 - 15:04

Интересно где ты увидел качание прав. Уже 6ю страницу стебусь от пафоса и мнимой важности людей. И опечалило, что люди настолько быдланы.

• 0

#108 Unstoppablelefant

Unstoppablelefant

Отправлено 12 июня 2018 - 15:20

И самое забавное! От меня не было ни одного сообщения о "поисках блох", как высказался этот гений тактик. :lol: Ну и перевирание слов сюда же. Так понимаю, от гениев от "р1 ги" я армори таки не увижу?

Пс. Челики ноющие про "помойный совет" и прочий бред. Вы вообще пробовали банально сравнивать наши логи и офа? Вы в курсе что у нас разрядка до этого времени бьёт немного больше, чем должна? А лучше, переработать совсем, ибо там как то неправильно возвращается урон. Вы такие забавные, когда ноете, при этом банально даже не постаравшись запастись малейшими прувами. За то можете послать там, или как ещё показать своё мнимое превосходство и быдловатость.

Штрих, мне кажется, ты понимаешь, что они пытаются тебе донести, и просто игноришь это.

После того как открылся ПГхм, совет несколько недель подряд, убивала только одна 25тка на хорайзоне, в том виде, в котором он был реализован.

Не важно, баганый ли он был, или не баганый, по оффу мы тут шпилим, или по пандавову, тестеры ли мы, или тренеровались. Без разницы. У всех были равные условия, разница была лишь в организованности людей. Из 4х сильных 25ток, одни смогли, а другие коллективы - нет. Это ведь не был проковый кил, совет падал каждое кд. Не единажды это всё оговаривалось в узких кругах этой помойки. Возвратка была не 3%, не 4%, а было "чуть-чуть" больше.

Кого волнуют логи с оффа, если у нас своя атмосфера на каждом боссе, интересней ведь посмотреть логи других гильдий тут, и пофапать на дпс, иначе зачем еще нужен этот никчемный ПвЕ контент, и вообще эта игра? Пиксели лутаются ради дпс'а, или ради галочки или красоты? Ну очевидные вещи.
Если у тебя в рейде большенство - это болваны, то багоюзь, не багоюзь, всеравно толку не будет, рейд не может держатся на танке, 5ти одноруких дд и 3х хилах с 2мя лишними хромосомами. И так будет до тех пор, пока большенство не захочет, и не начнет контролить нормально персонажей, следить за дерьмом, и старатся. 
Откуда такая деструктивная логика следить, что там у соседа за телевизор в окне, в то время как, тебе жена изменяет? Никогда не понимал этого. Есть просто люди и коллективы, которые стараются, а есть дефалтные челы, не привыкшие к серйезности, которых нужно кнутом стимулировать давать на 10к больше дпса и хпса. Разве я не прав Штрих? Ну вот просто :drinks:

• 0

#109 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 июня 2018 - 15:54

Не важно, баганый ли он был, или не баганый

Важно. Важно стремление к близлайку, ибо иначе это всё не имеет смысла.

Из 4х сильных 25ток, одни смогли, а другие коллективы - нет.

Увы, но тут нету сильных 25ток. Ни одной. И лично мы не убивали совет точно потому же, почему и ждали фикса молний джинрока - потому что большинство шатало долбиться в непонятно что.

Кого волнуют логи с оффа, если у нас своя атмосфера на каждом боссе

Меня волнуют. Ибо опять же важно стремление к близлайку.

интересней ведь посмотреть логи других гильдий тут, и пофапать на дпс

Ни разу. Особенно второе. Тупое дрочерство на цифры без реальной цели(упирание по дпс/хпс) ещё ни к чему хорошему не приводило. На моём веку рейдинга не один идиот ливал в другую гильдию, банально потому что на него не играли. Ну и это, если кто вдруг будет играть на офе и подавать заявку в хоть сколько то сильную гильдию, где будет вопрос по типу "расставьте приоритеты - прогресс, дпс, шмот, атмосфера, тактика ..etc", ни в коем случае не стоит ставить дипиэсэ на первые места, ибо "мы вам перезвоним". Потому что если человек дрочит на циферки и врубает тунель гейминг, в последствии намного меньше видит происходящее вокруг и намного меньше слушает что происходит вокруг. Такие кадры никому нафиг не нужны от слова вообще. Ибо обычно это чсвшные дурачки, которые если не видят себя в топе этих ваших рекаунтов, начинают сурово бугуртить и клянчить шмот. И это не означает что я против дпс. Каким уникумом нужно быть что бы додуматься до такого? Но, если кадр дрочит на циферки в ущерб всему остальному, он является деструктивным элементом и должен быть кикнут при возможности замены, что бы не портить обстановку в гильдии. Поэтому же я смотрю на дрочерство на циферки как на болезнь, а на тех кто это делает, как на крайне странных людей. Особенно, когда это относится к хилам. Это вообще топ рофлы. Возможно, со временем, некоторые поймут это. Но не на пиратках, где в лучшем случае происходит стагнация.

иначе зачем еще нужен этот никчемный ПвЕ контент

У всех разные мотивы.

Пиксели лутаются ради дпс'а, или ради галочки или красоты?

Пиксели лутаются для прогресса, а не наоборот. Это очень глупое и очень распространённое заблуждение, что первоочередная цель рейдинга - надрочить шмот и выёживаться в столице. Соре, это не так.

Откуда такая деструктивная логика следить, что там у соседа за телевизор в окне, в то время как, тебе жена изменяет?

Это ты им скажи. Я не лезу в дела других гильдий и не лез никогда. Мне вот вообще всё равно хоть "одеваются в латекс и дрочат на пони", хоть по потолку бегают.

• 0

#110 sodameister

Отправлено 12 июня 2018 - 15:55

Штрих, мне кажется, ты понимаешь, что они пытаются тебе донести, и просто игноришь это.

После того как открылся ПГхм, совет несколько недель подряд, убивала только одна 25тка на хорайзоне, в том виде, в котором он был реализован.

Не важно, баганый ли он был, или не баганый, по оффу мы тут шпилим, или по пандавову, тестеры ли мы, или тренеровались. Без разницы. У всех были равные условия, разница была лишь в организованности людей. Из 4х сильных 25ток, одни смогли, а другие коллективы - нет. Это ведь не был проковый кил, совет падал каждое кд. Не единажды это всё оговаривалось в узких кругах этой помойки. Возвратка была не 3%, не 4%, а было "чуть-чуть" больше.

Кого волнуют логи с оффа, если у нас своя атмосфера на каждом боссе, интересней ведь посмотреть логи других гильдий тут, и пофапать на дпс, иначе зачем еще нужен этот никчемный ПвЕ контент, и вообще эта игра? Пиксели лутаются ради дпс'а, или ради галочки или красоты? Ну очевидные вещи.
Если у тебя в рейде большенство - это болваны, то багоюзь, не багоюзь, всеравно толку не будет, рейд не может держатся на танке, 5ти одноруких дд и 3х хилах с 2мя лишними хромосомами. И так будет до тех пор, пока большенство не захочет, и не начнет контролить нормально персонажей, следить за дерьмом, и старатся. 
Откуда такая деструктивная логика следить, что там у соседа за телевизор в окне, в то время как, тебе жена изменяет? Никогда не понимал этого. Есть просто люди и коллективы, которые стараются, а есть дефалтные челы, не привыкшие к серйезности, которых нужно кнутом стимулировать давать на 10к больше дпса и хпса. Разве я не прав Штрих? Ну вот просто :drinks:

Ты походу не понимаешь,что лучше забить на контент и писать топики на форуме про цвет чакры приста,у человека атрофировались извилины,пишет про то,что люди багают, попутно говоря что некоторые люди быдло.

• 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

#111 kanonir88

Отправлено 12 июня 2018 - 15:56

неплохо, но думаю бесполезно... там "немного" все сложно, ну точнее полнейшее отрицание реальности, сие господин цепляется за какие-то свои армори времен оффа и думает, что его мнение очень важно в каждой теме (нет), но видимо он слишком далек от понимания, что ответственность за результат/прогресс всегда несет гм/рл, т.к. он собирает людей под своим тегом и организует весь рейдовый процесс, а когда рейдовый процесс получается ну скажем так не лучшим образом приходится объяснять людям, почему у кого-то так, а у нас так, но на деле выходит примерно так 

Прикрепленные файлы

• 0

0eea4d6ae0febbbfbcf751d75f4f7e7b.png

#112 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 июня 2018 - 15:56

Ты походу не понимаешь,что лучше забить на контент и писать топики на форуме про цвет чакры приста,у человека атрофировались извилины,пишет про то,что люди багают, попутно говоря что некоторые люди быдло.

Вот серьёзно, ты дурачок? Где я писал что вы что то багали? Кинь цитату, иначе сам понимаешь.

• 0

#113 sodameister

Отправлено 12 июня 2018 - 16:05

Вот серьёзно, ты дурачок? Где я писал что вы что то багали? Кинь цитату, иначе сам понимаешь.

С чего ты взял,что я говорю о тебе?

• 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

#114 Kostindark

Отправлено 12 июня 2018 - 16:06

как и у тебя?) тот же пимпл о которым ты тут писал был у тебя в ги не меньше чем у нас (на хоризоне) :D

просто кто то считаем себя очень важным и любит говорить о ком то (не зря лично тебя считают говном  другие ги в альянсе) а у самого проблем не меньше... ну теперь и в орде поняли что штрих чувак вне реальности...

заметь, тебя никто не трогал с нас, ниразу. Именно ТЫ в своей теме начал называть людей ретардами из-за того что они умеют кнопки нажимать и дпс давать так же попутно обвинять в юзание багов имея при этом ровно 0 доказательств, а теперь твои собаки доебались до чувака из-за того что он цвета чакр попутал... жалко как то, если у самих беда давайте будем доебываться до кого то

иди смотри ЛОГИ с изначалия, мб опять под тебя пофиксят... клоун

• 0

ca6ed4e935fedee94dfcc09250a7f9ef.png516e17fa9c81fc3cae6622f93dda18f9.png

#115 sodameister

Отправлено 12 июня 2018 - 16:12

У вас в гильдии есть отдельные личности которые пишут в ЛФР, что мы багаем

Как бы я не относился ни к одной из гильдий на данном сервере,я на массовое обозрение свое мнение не ставлю,в то время,как мою гильдию попутно любят х*есосить из-за того,что люди не умеют нажимать кнопки

Это мой первый топик за 2 года игры на реалме где я помог развести срач,и из-за чего? Из-за того,что спутал цвета таргет и аое чакры.

Тем более в топике я лишь хотел помочь человеку,дал ссылку на стрим,на гайды в интернете,лишь с благим делом

И тут влетает хант,который дает наравне с Тероном,играя на ханте(инфа 100%) и начинает мне предьявлять,что я не жму Круг,и затем,я вам будто мясо на тарелку кинул,как собакам,перепутав цвет чакры

Егор(Пимпл) может и дерзит в топиках,причем часто,я сам его считаю небольшим чсвшником,но он и топ1 дамаг выдает,и тактики знает и по факту не докапывается до людей на форуме из-за того,что они что-то незначительное путают

Я вам показал свою позицию. На чистой логике,если бы я не жал круг и путал цвета чакр - меня бы,по факту,в статике не было.

Я ко всем гильдиям относился хорошо,абсолютно,за исключением пиндоса Видгри с его чсв,ну а теперь,мнение меняется,так сказать

Сообщение отредактировал sodameister: 12 июня 2018 - 16:15

• 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

#116 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 июня 2018 - 16:17

С чего ты взял,что я говорю о тебе?

Потому что тот комментарий был ко мне?

как и у тебя?) тот же пимпл о которым ты тут писал был у тебя в ги не меньше чем у нас (на хоризоне) :D

Который сам ливнул поставив это перед фактом, когда у нас начались проблемы с составом. Найс поступок.

просто кто то считаем себя очень важным и любит говорить о ком то (не зря лично тебя считают говном  другие ги в альянсе) а у самого проблем не меньше... ну теперь и в орде поняли что штрих чувак вне реальности...

Очень интересно(нет).

Именно ТЫ в своей теме начал называть людей ретардами из-за того что они умеют кнопки нажимать и дпс давать так же попутно обвинять в юзание багов имея при этом ровно 0 доказательств

Вот ты точно дурачок. Ибо тебе уже не раз писали, что тот пост не относился ни к тебе, ни к кому либо вообще конткретно, а был лишь моим сравнением игры на пиратке и на офе. Любишь перевирать факты?

иди смотри ЛОГИ с изначалия, мб опять под тебя пофиксят... клоун

Клоуны вы. Хотя нет, вы не клоуны. Вы дурачки и балаболы, которые агрятся на то, что к вам не относилось от слова вообще. Как говорится, бревно в глазу и всё прочее. Можешь спросить сколько мы траили изначалия и почему не убили. Хотя, наверное лучше напишу, потому что опять будет балабольство и перекручивание фактов. Мы не убивали его, потому что на рт являлось 20-22 человека с мейн состава, а не потому что он сложный. Расскажи пожалуйста ещё кулстори, вы тут все как один это умеете. Ну и меня забавляет, что придрались к дате кила гаррошека, а сами не можете банально армори линкануть, при том, что мне всё равно на ваш прогресс, а посмотреть хотел другое. Цирк и кони.

Вот серьёзно, у вас настолько поверхностное понимание происходящего, что это даже не смешно.

• 0

#117 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 июня 2018 - 16:22

Кто там докапался до цвет чакр? Признавайтесь. 

• 0

#118 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 июня 2018 - 16:23

Я. А, стоп, не, не я.

• 0

#119 Useless Void

Useless Void

Отправлено 12 июня 2018 - 16:39

Дайте гаед, алё

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#120 TOPHuntard

Отправлено 12 июня 2018 - 16:39

Так стоп я немного не доехал, меня повысили или понизили?)

который дает наравне с Тероном(с)

• 0

810fd1e91e5cfe5472f5ea20f541f630.png

f439eaa2bdce8b1e676906c275469a54.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.