Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

по тактикам на пг25хм

Лучший Ответ Nevergonna, 12 июня 2018 - 14:21

щас бы реально открывать хлебало на оффа,который реально умеет играть и четко хилит за то,что парень ошибся цветом чакры

как же вы себя опускаете,дауны из Вайпов,пэпэц

крч всем спс за ответы,из темы я понял,что вайп эффект,в особенности штрих и пистон = дауничи,бэбэ.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 303

#121 Unstoppablelefant

Unstoppablelefant

Отправлено 12 июня 2018 - 16:44

Гг вп. Хф.

Сообщение отредактировал Unstoppablelefant: 12 июня 2018 - 20:09

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Nordia

Nordia

Отправлено 12 июня 2018 - 17:07

человек с важным видом пишет "небольшой гайд на хприста" (гайд, карл), делает там "опечатки", которые кардинально меняют смысл написанного, а когда ему на это указывают (спокойно, между прочим) - срет кирпичами, обвиняет всю гильдию в репрессиях (гильдии то тут при чем?), подтягивает в тредик дружков и дальше хором, причем почему-то на штриха. сори, я не хотела  :D 

а, да. когда говорится, что дпс - не главное, это не значит, что дпс - это плохо. дпс - это хорошо, когда не страдает что-то еще - коллективная игра и прогресс (пример: человек не выносит дерьмо достаточно далеко, чтоб не терять дпс, но вайпает этим рейд или другого игрока) или атмосфера в коллективе, когда какого-нибудь р1 дпсера начинает переполнять чсв и он тянет одеяло на себя (шмот, бафы, афк, много собственного мнения и/или прочая хня). 

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#123 Kostindark

Отправлено 12 июня 2018 - 17:18

человек с важным видом пишет "небольшой гайд на хприста" (гайд, карл), делает там "опечатки", которые кардинально меняют смысл написанного, а когда ему на это указывают (спокойно, между прочим) - срет кирпичами, обвиняет всю гильдию в репрессиях (гильдии то тут при чем?), подтягивает в тредик дружков и дальше хором, причем почему-то на штриха. сори, я не хотела  :D

а, да. когда говорится, что дпс - не главное, это не значит, что дпс - это плохо. дпс - это хорошо, когда не страдает что-то еще - коллективная игра и прогресс (пример: человек не выносит дерьмо достаточно далеко, чтоб не терять дпс, но вайпает этим рейд или другого игрока) или атмосфера в коллективе, когда какого-нибудь р1 дпсера начинает переполнять чсв и он тянет одеяло на себя (шмот, бафы, афк, много собственного мнения и/или прочая хня)

сук..))) это реально секта))) "дпс-сить плохо" :D :D :D

вон чувак выше написал, невозможно давать норм дпс и хуево соблюдать тактики))) если есть первое то второе само собой разумеется))

и кстати офф никого не звал) я первый зашел в тему и написал о опечатке а остальные как бы чуваки с форума))

• 0

ca6ed4e935fedee94dfcc09250a7f9ef.png516e17fa9c81fc3cae6622f93dda18f9.png

#124 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 июня 2018 - 17:19

ой хватит, посмеялись с парня который не может в цвет (не в хприста, а в цвет), на этом можно закончить. а то еще подумает, что мы до него докапались.

• 0

#125 sodameister

Отправлено 12 июня 2018 - 17:19

а, да. когда говорится, что дпс - не главное, это не значит, что дпс - это плохо. дпс - это хорошо, когда не страдает что-то еще - коллективная игра и прогресс (пример: человек не выносит дерьмо достаточно далеко, чтоб не терять дпс, но вайпает этим рейд или другого игрока) или атмосфера в коллективе, когда какого-нибудь р1 дпсера начинает переполнять чсв и он тянет одеяло на себя (шмот, бафы, афк, много собственного мнения и/или прочая хня). 

Укажи мне на мои ошибки,давай же

Я никого не потягивал сюда,люди сами пришли и сами ответили на ваш высер

Я лишь дал небольшую наводку человеку,который не хилил пристом именно этого босса,видимо он не понимает что такое дефицит по мане

Я без чсв могу сказать,что хилю хорошо,и я не зря нахожусь в мейн статике р1 гильдии орды,я не буду тебе расписывать свой стиль игры или что-то еще,ибо ты,по своему скудному опыту и знанию в области хприста будешь считать,что там "опечатки"

Вы уже смешными кажетесь. Были бы у меня опечатки,лично в моем представлении,и если бы я не хилил,то мой ГМ бы меня давно посадил на замену,я опять же повторюсь

• 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

20a32f5db433cf185fc70874d0c9016c.png

#126 Toxicok

Toxicok

Отправлено 12 июня 2018 - 17:20

Поделитесь еще :popcorm:, это очень интересно.
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#127 sodameister

Отправлено 12 июня 2018 - 17:22

Подзываю дружков? Ты понимаешь,что мне глубоко наплевать на ваш высер,просто вы те еще дегенераты,которые на деле ничего не могут,я по факту не прав?

Еще бы я друзей сюда подзывал чтобы меня защищали,мне же заняться нечем

• 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

#128 Kostindark

Отправлено 12 июня 2018 - 17:23

вопрос снят?)) 

итог? на этом думаю и закончим))

Вот серьёзно, ты дурачок? Где я писал что вы что то багали? Кинь цитату, иначе сам понимаешь.

Ибо если всего одна гильдия в 25ке хз каким макром убила совет(я не говорю что там были эксплоиты, свечку не держал, ибо не интересно), а остальные нет, то т

ут явно что то не так

• 0

#129 sodameister

Отправлено 12 июня 2018 - 17:27

Обвиняю гильдию в репрессиях ? Ты что несешь? Я просто перечитываю твое сообщение. Вы реально походу там недалекие,жалко вас

• 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

#130 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 июня 2018 - 17:27

вопрос снят?)) 

итог? на этом думаю и закончим))

Ибо если всего одна гильдия в 25ке хз каким макром убила совет(я не говорю что там были эксплоиты, свечку не держал, ибо не интересно), а остальные нет, то т

ут явно что то не так,

ты вроде парень не глупый, за шп играешь. конечно не за мага, но у каждого есть свой недостаток. и все таки, каким образом там есть обвинение вашей гильдии в багоюзе?

• 0

#131 Nordia

Nordia

Отправлено 12 июня 2018 - 17:33

Укажи мне на мои ошибки,давай же

Я никого не потягивал сюда,люди сами пришли и сами ответили на ваш высер

Я лишь дал небольшую наводку человеку,который не хилил пристом именно этого босса,видимо он не понимает что такое дефицит по мане

Я без чсв могу сказать,что хилю хорошо,и я не зря нахожусь в мейн статике р1 гильдии орды,я не буду тебе расписывать свой стиль игры или что-то еще,ибо ты,по своему скудному опыту и знанию в области хприста будешь считать,что там "опечатки"

о боже, успокойся. я тоже играю хпристом, представляешь, и тоже имею в этом достаточный опыт.  я твои слова подвергла сомнению именно как хприст, а не как представитель какой-либо гильдии. то, в какой ты гильдии и ваши порядки - меня тоже мало интересует, зачем ты это пишешь..

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#132 fallen harbringer

fallen harbringer

Отправлено 12 июня 2018 - 17:40

Так стоп я немного не доехал, меня повысили или понизили?)

который дает наравне с Тероном(с)

блеа братуха, ты мои топ(дно) циферки вроде видел.

куда там, профессиональным рейдерам выдавать три соточки.

• 0

c4cd4e811c165843578756b61a6a8b3c.png    924b8ef3efbeca088293415d60622452.png[

#133 TOPHuntard

Отправлено 12 июня 2018 - 17:58

ну что ж поделать, не всем быть топовыми

• 0

810fd1e91e5cfe5472f5ea20f541f630.png

f439eaa2bdce8b1e676906c275469a54.png

#134 Kostindark

Отправлено 12 июня 2018 - 17:58

ты вроде парень не глупый, за шп играешь. конечно не за мага, но у каждого есть свой недостаток. и все таки, каким образом там есть обвинение вашей гильдии в багоюзе?

а ты не видишь?)

• 0

#135 Re1entless

Отправлено 12 июня 2018 - 17:59

Пацаны я там хуй знает, но я тоже посраться хочу.

• 0

#136 Voodooist

Отправлено 12 июня 2018 - 18:00

сук..))) это реально секта))) "дпс-сить плохо" :D :D :D

вон чувак выше написал, невозможно давать норм дпс и хуево соблюдать тактики))) если есть первое то второе само собой разумеется))

Имеется в виду не сам по себе высокий дпс при исполнении всех необходимых тактик на боссе, имеются в виду мудаки-накрутчики, выезжающие за счет других.

Ну ладно, видимо, тут нужен конкретный пример. Приведу от лица себя (т. е. энха, спека, у которого максимальный профит выходит, если правильно отдавать бурст).

1) Хорридон, вторые ворота, выход сразу двух ядомантов. К этому моменту откатываются 3-хминутные бурсты, после килла первого ядоманта пол покрыт щедрым слоем говна, на Хорридоне висит стак на +50% урона по нему. Правильно будет сдать бурст под наставлением и убрать одного за другим обоих ядомантов и оба испарения, даже не подходя к лужам, попутно прохилив всех задетых лужами; неправильно - забурстить в Хорридона, наслаждаясь циферками и надеясь, что с ядомантами разберутся без меня, в итоге, даже если их успеют залить, они могут знатно обкастовать рейд.

2) Тортос. Так уж обстоят дела, что пинки черепах в каст у нас совпадают с моментом, когда нужно заливать мышей, в итоге стоит выбор - бурстануть в босса или таки зааоешить мышей, которые имеют скверную привычку ВНЕЗАПНО сжирать танка -> вайп, так что оставить их на потом такое себе занятие.

3) Дуруму, я попадаю в пати с красным лучом. Можно стабильно бегать убивать багровый туман (иногда до самого края платформы, а потом назад к боссу), а можно тупо залипнуть в босса, ненуачо, посоны разберутся.

Так что если человек усердно выполняет все, что от него требуется, и сохраняет высокий дпс - честь ему и хвала, но если за счет этого самого высокого дпса он жертвует всем остальным и спихивает свои обязанности на других рейдеров - пинка ему под зад при первой же возможности.

• 1

c7343b56b7f4e9e3aa06bddc86561b3f.png

#137 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 12 июня 2018 - 18:00

Лол, дпс > тактики. Всегда так было. 95% боссов в игре зергаются дамагом. О чем спор вообще? 

• 0

#138 sodameister

Отправлено 12 июня 2018 - 18:03

блеа братуха, ты мои топ(дно) циферки вроде видел.

куда там, профессиональным рейдерам выдавать три соточки.

Вот бы щас Шаву и Спецназа в этот топик, закрыли бы уже давно тему

• 1

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

#139 Kostindark

Отправлено 12 июня 2018 - 18:03

Имеется в виду не сам по себе высокий дпс при исполнении всех необходимых тактик на боссе, имеются в виду мудаки-накрутчики, выезжающие за счет других.

Ну ладно, видимо, тут нужен конкретный пример. Приведу от лица себя (т. е. энха, спека, у которого максимальный профит выходит, если правильно отдавать бурст).

1) Хорридон, вторые ворота, выход сразу двух ядомантов. К этому моменту откатываются 3-хминутные бурсты, после килла первого ядоманта пол покрыт щедрым слоем говна, на Хорридоне висит стак на +50% урона по нему. Правильно будет сдать бурст под наставлением и убрать одного за другим обоих ядомантов и оба испарения, даже не подходя к лужам, попутно прохилив всех задетых лужами; неправильно - забурстить в Хорридона, наслаждаясь циферками и надеясь, что с ядомантами разберутся без меня, в итоге, даже если их успеют залить, они могут знатно обкастовать рейд.

2) Тортос. Так уж обстоят дела, что пинки черепах в каст у нас совпадают с моментом, когда нужно заливать мышей, в итоге стоит выбор - бурстануть в босса или таки зааоешить мышей, которые имеют скверную привычку ВНЕЗАПНО сжирать танка -> вайп, так что оставить их на потом такое себе занятие.

3) Дуруму, я попадаю в пати с красным лучом. Можно стабильно бегать убивать багровый туман (иногда до самого края платформы, а потом назад к боссу), а можно тупо залипнуть в босса, ненуачо, посоны разберутся.

Так что если человек усердно выполняет все, что от него требуется, и сохраняет высокий дпс - честь ему и хвала, но если за счет этого самого высокого дпса он жертвует всем остальным и спихивает свои обязанности на других рейдеров - пинка ему под зад при первой же возможности.

ну я прочитал ток 1 пункт)) остальное и так понятно) норм все написал (у меня есть пример с хорридона к сдаванию сияния под треш + крик босса чтоб и треш продамажить и рейд захилить а не чисто на босса от которого дпс-са будет больше и таких пример море)

но откуда то инфа о накруте и тому подобное)) просто бредни штриха?))

Сообщение отредактировал Kostindark: 12 июня 2018 - 18:07

• 0

#140 sodameister

Отправлено 12 июня 2018 - 18:04

ну что ж поделать, не всем быть топовыми

Да я это Терона похвалил,все норм

р1 

Сообщение отредактировал sodameister: 12 июня 2018 - 18:04

• 0

TWITCH.TV/OFFICIAL_SODA 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.