Мне просто досадно от того, что мне, чтоб отбить эти 400 ОЗ приходится кого - то ловить, а не просто сказать, мол "регаем рбг друг на друга сейчас, мои соги".
Вообще их гильдия все больше напоминает мне рассадник фекалий(сейчас же принято по действиям единиц судить про весь состав), причем до такой степени, что трогать их особо и не хочется даже, пусть живут в своем мире дальше.
Пытаешься как то аргументированно писать - это игнорируется, ничего нового(отсылка к тому, что мы в 100% случаев их победим, если они на нас регнут, хотя даже на 2х пиках у нас ничья была и лузали мы им).Но ребятам проще прикрываться какой то херней про то, что они обязательно лузанут нам и регать друг на дружку.Чтоб ты понимал, они даже не зашли на поле боя позавчера, когда на нас прокнула одна из их пати, хотя представилась такая замечательная возможность для тренировки.
Ах да, тренировка, это когда все 20 человек сидят в одном войсе, я и забыл. Могли бы ссылку кинуть, что ли, мы бы зашли.
Вообще, если сорвать все покровы, то я категорически доволен тем, что происходит сейчас между нами на форуме и в игре, потому как уважительно-партнерское отношение друг к другу там, где есть пвп это бред. Получается безвкусно. А вот, если сдобрить это капелькой ненависти - совсем другие эмоции от побед и поражений. Я уже говорил, но повторюсь - я на 100% понял и поддерживаю идею Вовы mrheel'a.
Больше никак комментариев я давать не буду на эту и подобные темы, главное, что люди раскрылись и показали себя.
Ну а про тройку, я не могу отвечать за других людей. И опять же, за ручку их не тащу туда, кроме гильдейского 3х3 эвента, которого уже очень давно не было и который я хотел бы провести на выходных.
Как вариант, предположу, что меня они слили раз или два или было видно, что шансы есть(на ютуб канале моем есть игры до демпинга и дальше), а на хелхаунда регать им - 100% луз. А когда у тебя 100% луз чет не особо мотивации прибавляется, да? Даже вы тиму меняете, хотя изначально в мм рет рдру идете. Только опять же, вы можете свичнуть сетап, а те кто на меня регал - вряд ли.
Вот да, почему вы не продолжаете лузать нам в мм рет рдру,подбирать другие тактики, пытаться что то сделать, а меняете сетап сразу?Неинтересно проигрывать, побед хочется?
Все это пустая полемика.