Госпади какой же гнилой гадюшник. И за каким хреном я с оффа суда вернулся.
Отправлено 15 июня 2018 - 14:06
/му
Отправлено 15 июня 2018 - 14:15
и не говори( курлык
Отправлено 15 июня 2018 - 15:03
Для официальной просьбы не хватает обращения к хагену вверху справа, а так же даты и подписи под текстом.
Наказывальщик
Ты чего вдруг заволновался так сильно?
ахахах
Я тездер мне на фсе носрать!
Скрытый текст
А я, Борь, тебя лично ни в чем не обвиняю! Я говорю о гильдии TSH в целом, рулил вашей движухой Кензо, все шли в его форватере. На счет плача про додж, "А по поводу обид, ему просто надоело и нам тоже в какой то мере, собираешься вечером и ничего. Каждый раз надо кого то ждать, кого то просить регать и т.д., уже сыты", не оно? Да и трагедию никто не ииз чего не делал. Кензо ссучился и был наказан, вы пошли прицепом. Срач в данной теме пошел исключительно после голословных, неправдоподобных и провокационных обвинений в том, что гильдия HR переливает РБГ.
На счет стараний администрации для меня не понятно. я свою игру на этом сервере оплатил, так что мне можно одолжений не делать! Регу РБГ мы получили, мы ей пользуемся, развитие ПВП на сервере мы поддерживаем, рады любым ПВП игрокам в наших рядах.
Отправлено 15 июня 2018 - 15:40
Я тездер мне на фсе носрать!
А я, Борь, тебя лично ни в чем не обвиняю! Я говорю о гильдии TSH в целом, рулил вашей движухой Кензо, все шли в его форватере. На счет плача про додж, "А по поводу обид, ему просто надоело и нам тоже в какой то мере, собираешься вечером и ничего. Каждый раз надо кого то ждать, кого то просить регать и т.д., уже сыты", не оно? Да и трагедию никто не ииз чего не делал. Кензо ссучился и был наказан, вы пошли прицепом. Срач в данной теме пошел исключительно после голословных, неправдоподобных и провокационных обвинений в том, что гильдия HR переливает РБГ.
На счет стараний администрации для меня не понятно. я свою игру на этом сервере оплатил, так что мне можно одолжений не делать! Регу РБГ мы получили, мы ей пользуемся, развитие ПВП на сервере мы поддерживаем, рады любым ПВП игрокам в наших рядах.
Так переноси полностью всё, не надо выхватывать из контекста. Было адресовано дотару. Сама постановка фактов неправильная была у него, я поправил и описал причину чтоб он понял о чем я, всё. Чувствуешь разницу между словом обиделся и надоело?!(постановка: бедный несчастный обиделся мальчик или просто плюнул и ушел, как было на самом деле) Так что мимо! Регайте как угодно и сколько угодно, нам всё равно уже давно, вот честно! Всем мир!
P.P.S.
Политику прицепов лучше убери, путь в пропасть вам самим!
Если государство плохое, население тоже?! Ты далеко пойдешь с таким рассуждением!
Пожалуй хватит с меня этого поноса)
Ловить тут нечего!
P.P.S.
Прицепом забери за собой!
Отправлено 15 июня 2018 - 17:12
Единственное правильное сообщение. Для арены 3с и рбг нужны прай таймы. Иначе никак.
Кстати насчет праймтайма согласен. Если его ввести с 19 до 23 по мск, то никто не обвинит в переливах. так можно будет поймать кого-нибудь на реге в эти часы, отыграли получили ОЗ. А то в лфг набирают пати в районе 17 часов.
Отправлено 15 июня 2018 - 22:51
А как жи близлайк?
.maxskill
Отправлено 16 июня 2018 - 03:10
Пауки эти для орды вроде только зелёные. Альянсу их бить можно.
а 10к с лапы вроде бы как не много, "1кк+хп" это баг скорее всего.
В том-то и проблема, что квест выдаётся и орде тоже => такой ерунды быть не должно, просто по логике (да и с чего вдруг какие-то животные должны быть дружелюбными к какой-то конкретной фпакции?).
10к с автоатаки по латам - это крайне неприятно, если ты бомж в катаклизмовской зелёнке (и я не просто так указал тип брони - если так влетает в латы, боюсь представить, что будет с кожей/тряпками). Покупная зелёнка ситуацию сильно не меняет - эти мобы всё равно загрызут тебя быстрее, чем ты собьёшь этот 1кк+ хп (конечно, если ты не какой-нибудь бдк). Да и что вообще делают мобы 90 лвл в локации 85-87?
Отправлено 16 июня 2018 - 03:34
Да нет, нужно просто перебанить всех таких и все.Единственное правильное сообщение. Для арены 3с и рбг нужны прай таймы. Иначе никак.
Хотите регать, как тренировки, то я вам расскажу лайфхак. Открываете вкладку маневры(это та, что ниже арены находится) и пусть играют они между собой хоть до усрачки рбг. Оз они не будут получать, соответственно и рейт, это ведь тренировка для них. И вопросов нет никаких к ним. Если хотят за оз, то пускай уже и договариваются уже между гильдии другими.
Маневры на то и сделаны, чтобы тренироваться.
Отправлено 16 июня 2018 - 04:39
Да нет, нужно просто перебанить всех таких и все.
Хотите регать, как тренировки, то я вам расскажу лайфхак. Открываете вкладку маневры(это та, что ниже арены находится) и пусть играют они между собой хоть до усрачки рбг. Оз они не будут получать, соответственно и рейт, это ведь тренировка для них. И вопросов нет никаких к ним. Если хотят за оз, то пускай уже и договариваются уже между гильдии другими.
Не работаю то маневры, про это в разговоре и ведется. Гильдия приличная переливами не занимаются. Даже удивительно что тут происходит, как стая шакалов собралась и начинают бездокозательно поливать HR грязью. Стыдно должно быть ребята. Правильно говорят кто то где-то сказал и понеслось.
Ц.т. Кот Леопольд "Ребята,давайте жить дружно."
Отправлено 16 июня 2018 - 06:58
Да нет, нужно просто перебанить всех таких и все.
Не работают манёвры, заявку тестировщик Дотар даже не смотрел.
Зато у него было время "починить" другую возможность тренировки примов.
Мое предложение, кроме 3 пункта. Сделано для того, чтобы не наблюдать по 7-8 человек из одной пвп гильдии, которые "ловили" это бг и делали его имбалансным для противоположной фракции.
Нет примов - больше баланса.
Хотите регать гильдией бг - регайте РБГ, желательно не ночью и желательно не друг на друга.
Отправлено 16 июня 2018 - 07:27
Потому регаем что можем и как хотим.
Отправлено 16 июня 2018 - 08:09
Нет никаких тренировок. В гильдии 2 статика РБГ. Второй состоит наполовину из ребят вне гильдии. В перспективе вообще 3 статика. Если и были какие-то тренировки, то второй статик в них никогда не участвовал. 2 статика будут играть друг с другом в том случае, если в реге нет других команд РБГ. Это не говорит о том, что мой статик будет специально регать в определенное время на Серебрянную Руку и на Интернов. Вчера был прим с лфг, с которым мы сыграли тяжелый всг. Так что вставайте в регу и ловите другие команды. Договоров перелива на коня сильным примам не ждите.
Проблему решит начисление ОЗ в определенный период времени например с 19 до 23 по мск. Тогда желающих перелить можно будет поймать на реге, если будет хороший прок, то будет и больше желающих. Пробивайте эту правку быстрее. Моя команда HR при проке РБГ будет всегда заходить на игру, если их поймает другой рейд.
Сообщение отредактировал kuragist: 16 июня 2018 - 09:48
Отправлено 16 июня 2018 - 11:51
Я ж их чинил, ало, у них с 82 по 85 лвл сейчас.В том-то и проблема, что квест выдаётся и орде тоже => такой ерунды быть не должно, просто по логике (да и с чего вдруг какие-то животные должны быть дружелюбными к какой-то конкретной фпакции?).
10к с автоатаки по латам - это крайне неприятно, если ты бомж в катаклизмовской зелёнке (и я не просто так указал тип брони - если так влетает в латы, боюсь представить, что будет с кожей/тряпками). Покупная зелёнка ситуацию сильно не меняет - эти мобы всё равно загрызут тебя быстрее, чем ты собьёшь этот 1кк+ хп (конечно, если ты не какой-нибудь бдк). Да и что вообще делают мобы 90 лвл в локации 85-87?
Отправлено 17 июня 2018 - 07:53
В том-то и проблема, что квест выдаётся и орде тоже => такой ерунды быть не должно, просто по логике (да и с чего вдруг какие-то животные должны быть дружелюбными к какой-то конкретной фпакции?).
Ну да урон довольно неприятный. В гарнизоне альянса, качаясь за орду достаточно потно. Либо долго по 1 агришь либо если везёт небольшими паками и аое. На самом деле не зацикливайся на этих квестах. Благодаря рейту х2 и тому же премиуму/воскресенью кач довольно лёгкий. Квестов рабочих достаточно. В идеале лучше качаться лвл=лвл локи. А не сидеть, скажем, в нефритовом до 89. Я лично, когда увидел хп пауков - забил и пошёл в другую локу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей