Здорово жеНу одна впвп гильдия собирается от туда перейти сюда, как говорил их гм гильдии. Но это пока слова, на деле неизвестно как будет.
Isengard WoW Horizon 5.4.8 | Обзор сервера Пандарии
Отправлено 16 июня 2018 - 13:06
Я как бывший игрок пшоша который благополучно сбежал от туда под открытие харизона могу сказать
пшош параша где испытания в подземельях не сделаны ДОСИХПОР (тупо не делают последний инст) чтоб ЧС донатили почаще
в пмш сс твв небыл сказать нечего не могу
пг об в большинстве босы маникены из за отсутствие механик.
пг гер когда я туда пошел я ахуел, дошли до совета в 570 гире дух в казраджине и вуаля 1фпс и фатал ерор
в осаде более полу года был баг что ТОК был маникеном на него продавали кд собирали рейд вагонами и били по 40 минут
гароша которого небыло на 4 фазе вспомнил.
ПВЕ спектатор в котором могла упасть фамильная шмотка когда ты смотрел как убивают гороша
из приятного на пшошике ТОЛЬКО арена
Девочка явно не поиграла там и тут
P.s Сказать что изи и пшош примерно одинаковые это как зажать член в дверном проёме и назвать это приятным сексом
Отправлено 16 июня 2018 - 13:22
Отправлено 16 июня 2018 - 13:42
да ладно, нормальный обзор, че вы накинулись?
скажу вам по секрету - обзоры снимаются не для тех, кто уже "внутри проекта", а кто только выбирает куда бы пойти
для них инфа как раз то что надо
какая "то что надо" инфа есть в обзоре? про хайэнд контент практически ни слова, как о пве, так и о пвп. а люди на сервер как раз за ним идут, а не шариться по стартовым локам.
далее, если уж о каче говорить, то на сегодняшний момент все на много лучше в плане квестов, чем было прошлой осенью, когда, к примеру, я качала своих персов - без проблем вообще, при том, что раньше панд не видела. (для ленивых) по вс рейты х4, что тоже довольно интересно может быть для новичков - об этом ни слова, как и про карту буста или прем.
Отправлено 16 июня 2018 - 13:47
Отправлено 16 июня 2018 - 18:41
какая "то что надо" инфа есть в обзоре? про хайэнд контент практически ни слова, как о пве, так и о пвп. а люди на сервер как раз за ним идут, а не шариться по стартовым локам.
далее, если уж о каче говорить, то на сегодняшний момент все на много лучше в плане квестов, чем было прошлой осенью, когда, к примеру, я качала своих персов - без проблем вообще, при том, что раньше панд не видела. (для ленивых) по вс рейты х4, что тоже довольно интересно может быть для новичков - об этом ни слова, как и про карту буста или прем.
Я не утверждал, чтр обзор полный и избыточный.
Просто тут люди говорят, что совсем ниочем.
Да, инфы можно было бы дать больше, но и то что сказано - вполне себе полезно, а не вода
Крч пофиг, забейте... просто сделайте лучше, раз можете)
Отправлено 17 июня 2018 - 06:00
Для "стараний" есть соответствующий раздел. "Сделай сам" - позиция для недалеких.
Отправлено 17 июня 2018 - 12:26
Отправлено 03 июля 2018 - 19:30
Пандавов дерьмо .
Отправлено 30 сентября 2018 - 08:55
Какая-же чудесная логика, накидываться на молодую девушку с упрёками, что она не так сделала или что она не досказала, при том что половину информации которую вы указываете под предлогом - мол она не сказала об этом нечего, просто мимо ушей пропустили, а второе, если вы настолько желаете подпортить девушке любительский обзор на сервер, то послушайте последние слова её в видео - у каждого свои вкусы, желания и предпочтения, если не нравится её видео или сервер, нафига вы пишите об этом, держите мнение при себе. Нравится лич, ну и сидите на личе, да информацию может не всю о сервере сказала, но большую часть важных аспектов об сервере, которые волную на данный момент на всех пиратках, она упомянула, фиксы, баги, вылеты, и рейты, и про онлайн. То как тут дела с ПВП зайди на денёк и узнаешь сам, наслышан в Панде на высоких рейтах подняться, умелому игроку сутки времени займёт. Лишь бы поднасрать, а что-то приятное сказать, или просто посоветовать, о чём бы ей следует ещё сказать на следующих обзорах, вы не можете?? Могу поспорить что все эти "хейты" писали ребятишки до 18 лет, сами запелите обзоры на сервера, а я погляжу, как у вас получится! Особенно интересно обзор пвп на Сирусе, где днём отгребает Орда а вечером Альянс, или наоборот, что так и скажете? ну молодцы, 5 с + вам!
Темы с аналогичными тегами: wow horizon, mop, mists of pandaria, pandawow, пандария, обзор сервера, обзор mop, wow 5.4.8, wow isengard 5.4.8, вов хоризон
![]() ![]() |
![]() Сообщение с компенсацией Пандарии3 Ответов 17 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Письмо из прошлого12 Ответов 2 268 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Рецепты молниеносной стали1 Ответ 2 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Гайд по достижению "Котики"/"Crazy of Cats" [Horizon]30 Ответов 13 116 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
RBG320 Ответов 32 432 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей