Чертовы Реники, опять что-то забагали!Избушка, срочно заливай фиксы, а то они там хотят Ра-Дена выпулить и убить.А нет, это не про Реников
Сообщение отредактировал Rekla: 24 июня 2018 - 02:23
Отправлено 24 июня 2018 - 10:42
Да ладно,скоро эти ршамы пропадут когда увидят реальную скаду после починки комбатлога
Отправлено 24 июня 2018 - 12:34
Найс сливаешься,животное))) Так ты мне скинешь хпс со следующего рт?ничоси пригорел биомусорный. ничего страшного. стену текста читать не стал. уверен там не более чем высер.
Сообщение отредактировал sodameister: 24 июня 2018 - 12:42
Отправлено 24 июня 2018 - 12:50
ты хоть цвета научился различать за пару неделек? . у меня нет второй трини на инту, и одел эту. так что сори. с учетом того что кое кто там в районе 5 строчки на мегере , а я в районе 1-2 , твое авторитетное мнение о пристах меня не очень интересует.
конечно у тебя нет второй трини, дальше примордиуса трудновато ити
Отправлено 24 июня 2018 - 12:54
какие реники токсичные всетаки
Отправлено 24 июня 2018 - 13:34
какие реники токсичные всетаки
говорит чувак с вайп эффекта... в котором штрих говорит что у него хуевый состав и половину надо менять (интересно а по никам он скажет)
в котором киркоров считает себя хорошим хилом (ну это вообще рофл) ну и + проблемы на разных боссах в которых виноваты ВСЕ (серв, админы, другие ги) кроме вас самих....
но реники токсичные ппц... твои сообщение не актуальны уже оч давно
Отправлено 24 июня 2018 - 13:38
собой займитесь ребятки, в чужую жопу незачем заглядывать, все проблемы давно известны
Отправлено 24 июня 2018 - 13:53
так вот, кто заглядывает то? не ваш ли пиздабол на рл-ле? который говорил о "жалких ничтожествах" которые юзают експлоиты....
мда уж
А что не юзают (юзали)?
Отправлено 24 июня 2018 - 14:11
собой займитесь ребятки, в чужую жопу незачем заглядывать, все проблемы давно известны
Отправлено 24 июня 2018 - 14:19
а ваша секта до сих пор верит что юзали (юзают) ?)))))
нашей секте плевать кто, что юзает, но у меня есть информация, что каждая гильдия багала определенных боссов и если администрация захотела бы вздарчнуть было бы минимум -3 гильдии, в свое время за баго петов улетали и раздевались гильдии, но я понимаю почему сейчас этого нет смысла делать, играть будет некому
Пистон,прочитай пост твоего тиммейта-дцпшника
Он на защитной реакции,как телочка,начал меня упоминать
Я ему в этом посту ничего не писал
Ладно,если бы он по делу писал,так он ещё сам себя опозорил и слился как девочка
О чём ты вообще говоришь ? Больше токсика от вас прилетает,ты разве не заметил ?
Ладно бы если вы были тру скиллд(не знаю как ты,но этот прист - мусор,уже после того,как он взял мишень в холика на статы),но по факту нихуя
К тебе претензий нету, я не люблю киркорова сам, так что мне пофиг че у вас там за пристовские рамсы
Отправлено 24 июня 2018 - 14:52
нашей секте плевать кто, что юзает, но у меня есть информация, что каждая гильдия багала определенных боссов и если администрация захотела бы вздарчнуть было бы минимум -3 гильдии, в свое время за баго петов улетали и раздевались гильдии, но я понимаю почему сейчас этого нет смысла делать, играть будет некому
К тебе претензий нету, я не люблю киркорова сам, так что мне пофиг че у вас там за пристовские рамсы
круто тебе с инфой наверно
Отправлено 24 июня 2018 - 15:02
круто тебе с инфой наверно
лицемеров не люблю просто, которые сами юзали в свое время, а щас бомбят из за того что их багерами называют
Отправлено 24 июня 2018 - 15:45
Не буду палить вас, мне оно нахуй не надо, захотят админы чекнут
Отправлено 24 июня 2018 - 16:49
Уже не знаешь, кто фееричнее. ТС или же багер на Пистоне.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей