ТС - псинка реников, по кличке рагнорос. А эта тема - сплошной пиар.
Отправлено 24 июня 2018 - 19:16
Отправлено 24 июня 2018 - 20:14
Ахахахха, не было стрима значит багают пиздец логика у людей, и да как можно забыть о том где мы играем, тут по началу убить каких либо боссов без багоюза не возможно , потому что сука что то не работает, конечно чинят потом, но факт остаётся фактом
Привет. Зачем ты взял автора этой темы к себе в гильдию?)
ТС - псинка реников, по кличке рагнорос. А эта тема - сплошной пиар.
Привет. Мы не имеем никакого отношения к созданию этой темы.)

"Искусственный интеллект"
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 24 июня 2018 - 20:53
Рагнарос - просто эпик клоун, называть его "псинкой реников" оскорбительно для "псинок реников".
Отправлено 24 июня 2018 - 21:16
Пацаны убили пг хм якобы без багов, а их никто не похвалил. Надо создать тему! Но по секрету скажу - всем насрать.
Ну и играя на пиратке которой пол года от роду и не залезть в баг это как наступить говно и не испачкаться. Багают все (сознательно и не очень) начиная от обычных квестов в которых кликают на итемы по 2 раза и им засчитываются 2 собранных предмета и заканчивая "непорочными" рейдерами вроде тса.
И да почему одна "не багающая" гильдия узнав, что в 25 ке сферы на Радене имеют хп с 10 ки не перестала его траить до починки, а убила с этим багом?
Сообщение отредактировал Demmads: 24 июня 2018 - 21:21
Отправлено 24 июня 2018 - 21:31
Пацаны убили пг хм якобы без багов, а их никто не похвалил. Надо создать тему! Но по секрету скажу - всем насрать.
Ну и играя на пиратке которой пол года от роду и не залезть в баг это как наступить говно и не испачкаться. Багают все (сознательно и не очень) начиная от обычных квестов в которых кликают на итемы по 2 раза и им засчитываются 2 собранных предмета и заканчивая "непорочными" рейдерами вроде тса.
И да почему одна "не багающая" гильдия узнав, что в 25 ке сферы на Радене имеют хп с 10 ки не перестала его траить до починки, а убила с этим багом?
Вопрос: Признаешь ли ты, что согласно твоей логике вы "забагали" абсолютно любого босса в ПГ?
Отправлено 24 июня 2018 - 22:19
Не, не убила.) Убила только после выведения босса за пределы его комнаты, где нет вообще никаких сфер, даже с хп 10-тки.

2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 25 июня 2018 - 06:18
В районе 1-2?)
Ты походу дегенерат, у меня в статике 3 ршама с лужами на 70% отхила и ТТ монк - идеальных хил на мегере
Если ты 1-2,то должен тебя просветить,походу хилы в твоём статике - биомусор)
Мнение о хпристах?)))
Ты виденье взял на хприста,ты после этого можешь официально себе в горло засунуть член)
Я уже после этого понял,что ты не о чем
Даже если ты ДЦ, бис триня дц берется за ОД на Прок хасты,я тебя чуть-чуть обучу,запоминай,а лучше запиши
Я 2 месяца носил триню с ПМШ в дц с проком,пока не выбил Чайо,ну а ты отсталый,который берет юзлесс трини на твой спек
Я никогда в жизни не поверю,что ты со мной можешь сравниться после этого,илвл дрочер
Более того,если ты не балабол,заскринь во время рт хпс свой на мегере,мы хоть удостоверимся что ты пиздабол,либо в том,что у тебя гиперхуевые хилы в гильдии,и ты,к сожалению,не лучше,топ1 мегера хил)
на мегере в дц не быть топ 1 - это дно. так что лучше над собой поработай
Отправлено 25 июня 2018 - 10:03
на мегере в дц не быть топ 1 - это дно. так что лучше над собой поработай
Докажи делом,скиньте мне скрины,запуститите стрим,раз вы такие тру скиллд,я не могу дать на мегере топ1 в своём статике
Сообщение отредактировал sodameister: 25 июня 2018 - 10:04
Отправлено 25 июня 2018 - 11:01
боже. все ещё остались люди ,которые не поняли что это они сами и создали тему для привлечения внимания к собственным персонам?
Тема создана игроком с ником Джиперс (дк, орда). Никакого отношения к нам не имеет. Состоял в гильдиях: "Хранители" и "Disasterpiece". Сейчас состоит в "Hard Smok". Уже второй месяц написывает мне и Канониру с просьбами взять в гильдию и позволить рейдить хотя бы в статике 25 нормал. Получает постоянные отказы.
Предполагаем, что тема создана в знак протеста на отказы. Видимо, нас невольно пропиарили, сорян.
я не могу дать на мегере топ1 в своём статике
И слава Богу. Мне твои щиты долбить нормально не дают.

Отправлено 25 июня 2018 - 13:32
Лол,топ срач в мире.Джиперс по классике срач разводит
Сообщение отредактировал NoticeMe: 25 июня 2018 - 13:35
'
Отправлено 25 июня 2018 - 18:06
Реники знатные багиры на каждом видосике по 2 или 3 бага так что не надо тут.
Отправлено 25 июня 2018 - 18:47
Чет костинкс слишком много стал пиздеть)000
У его так сильно растет ЧСВ или причина в другом?
PS пимпл ты 100% знаешь...
Отправлено 25 июня 2018 - 19:01
Чет костинкс слишком много стал пиздеть)000
У его так сильно растет ЧСВ или причина в другом?
PS пимпл ты 100% знаешь...
Да брат я хуй знает чо с ним, превращается в меня понемногу, хотя и я уже перестал(относительно) так много пиздеть. Да и форум изначально был создан для срачей, кто бы что не говорил, да и лично ни одного срача мы не начинали, каждый начинался с какого то высера даунов с др. гильдий.
Отправлено 25 июня 2018 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей