госпади, еще немного и меня саму начнет тошнить от пристов)))
логи, которые штрих кинул, либо не с мегеры вообще, либо с забаганым боем как-то криво посчитались.
если мы идем в 5 хилов, то там у всех 170-200+к хпс, но обычно мы ходим в 6 хилов с хпс 110-170к.
дц на мегере априори должен быть топ, ну конечно, если он не сдает сияние на старте фазы и не спамит пох 
ммм,а поделись,чем дц прохиливает аое? Реньюспамом? Или может массовым щитовнием таргетно Аля дц ВОТЛК?
Я ещё раз говорю,тут цифры в 120к, 120к = это один из трёх критов пенанса, 120к я могу нахилить нажимая кнопку смайта по кд не юзая больше ничего,если трини прокнут хорошо
Он уже по факту себя обосрал когда взял мишень со вздохом,зачем ещё какие-то подробности
Я ему уже сказал,пусть зайдёт в одну из двух гильдий на мегере,его обоссут,не дав ничего фактом сделать
Я не топовый дц, мой мейн-хприст,но от дц щас больше профита,но я не верю что этот мусор в статике с моими хилами даст больше меня
Хпс на Мегере 115к и ниже? Это 25 нормал что ли?
По мнению ГМа гильдии Вайп Эффект мы что-то делаем неправильно на энкаунтере и получаем лишний дамаг,из-за этого у нас такие сумасшедшие цифры в строке ХПСа