не помню уже, когда мы в об в 6 хилов ходили. а учитывая, что я в дц, то скорее всего это таки лог одного из последних килов мегеры хм. и если это лог с нашего последнего кила мегеры хм, то цифры в нем существенно ниже чем в моей скаде и с очень криво учитывающимися абсорбами, как уже упоминалось
Отправлено 26 июня 2018 - 13:04
Таки хм, там аркан голова есть в логах этого боя.
Скрытый текст
Понятно) я как то пробнул записать логи,решил загрузить и не нашел нифига,весь перебаганный этот лог,когда уже починят его...
Отправлено 26 июня 2018 - 13:14
Это такой то ор выше гор. Один так и не понял что хпс не показатель. Двое других грезят, что я обманываю и кидаю лог с нормала. А, нет, трое. Вы ещё начните писать что я руками правлю логи.
Отправлено 26 июня 2018 - 13:16
Таки хм, там аркан голова есть в логах этого боя.
Скрытый текст
По скрину лога, где открыт хпс, определить было сложно.
Это такой то ор выше гор.
Один так и не понял что хпс не показатель. Двое других грезят, что я обманываю и кидаю лог с нормала. А, нет, трое. Вы ещё начните писать что я руками правлю логи.
Ну так ты кидаешь скрины логов, вместо ссылки на них. Чему ты удивляешься?

"Искусственный интеллект"
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 26 июня 2018 - 13:31
о дц сам не вывозит и позвал подмогу. то чувство , когда обосрался сам , и пытаешься убедить окружающих что говнецом попахивает ото всех вокруг
Дегенерат,я никогда никого не зову. Я же не такой мусор как ты. Я на экзамене сидел
Сообщение отредактировал sodameister: 26 июня 2018 - 13:32
Отправлено 26 июня 2018 - 13:41
Звезда то топчик,но опять же,я мегеру впервые в жизни хилил в дц из-за комбатаЗвезда топчик, когда у тебя рейдеры стоят красиво, и есть возможность в спину кастовать всему кемпу.
Сияние с моим капом искусности даёт нереальный прохил в отличии от звезды(в холи бтв)
Тем более,использовал я Сияние все время из-за убийства через зеленую голову,после взрыва давал его моментально,ибо в таких ситуациях ршамам не очень комфортно хилить,щас будут некоторые изменения,возможно
Если у вас все уходит в абсорб,то зачем дц хавальник открывает ?
Штрих,я твоего биомусорного дауна не трогал,я в душе поржал когда увидел трини на альянсе,на этом все
А топ рейдер с 2012 года начал меня в этой теме подьебывать,пусть ответку получает
В моей гильдии он соснет хуйца на любом боссе,я в этом уверен
Из-за вот таких петушар как этот прист я становлюсь токсиком
Я вообще хуй знает,зачем свой рот открывает игрок который «возможно дойдёт до мегеры на следующем кд»
Странные петушки
Сообщение отредактировал sodameister: 26 июня 2018 - 13:41
Отправлено 26 июня 2018 - 13:41
действительно хорошее Сияние как по мне требует тонну условий, многие из которых относительно недоступны на Мегере.
Я вижу 3 варианта:
1)Отдаешь Сияние с хорошей позиционки до Буйства.
2)Во время буйства отрываешся на метров 15-20 от кемпа и даешь посредственное Сияние.
3) На свой страх и риск вываливаешь с кемпа на рендж 35-40 отдаешь отличное Сияние, но скорее всего без асиста ты там и остаешься
Отправлено 26 июня 2018 - 13:45
действительно хорошее Сияние как по мне требует тонну условий, многие из которых относительно недоступны на Мегере.
Я вижу 3 варианта:
2)Во время буйства отрываешся на метров 15-20 от кемпа и даешь посредственное Сияние.
3) На свой страх и риск вываливаешь с кемпа на рендж 35-40 отдаешь отличное Сияние, но скорее всего без асиста ты там и остаешься
Выпрыгнул,дал Сияние,вернулся. Под перышком,щитком. Сияние моментально держит рейд на фул хп примерно секунд 5 из-за хорошего капа искухи,затем начинает слегка садить
Я вижу 3 варианта:
Задача сияния больше играет роль Сейва при фатальном уроне от зеленой головы. С фиксом зеленой головы я буду,вполне возможно,брать стар
Отправлено 26 июня 2018 - 13:48
Ярик, ты же знаешь что будет когда он тебе скинет ссылку на приватный лог?)
Меня он мало волнует. Но свои слова надо чем-то подтверждать, в ином случае, не стоило и начинать разговор. Не думаю, что меня одного тут наведет на мысли скрин 115к и ниже в хме.
А что будет - нет, понятия не имею. Это не мы подсылали гмов теста в другие статики на тесте, что бы те записывали логи.

"Искусственный интеллект"
2 статика ОО 25хм на сервере "Horizon", несколько статиков ОО 10хм, кроме того, хм фан-рейды, а так же, слава рейдеру каждого контента.
Будем рады видеть новых (или старых) талантливых игроков в наших рейдах. Кроме того, возможно создание своего рейдового кутка (уголка) в сложностях на 10 человек, либо, организация пуго-рейдов в "нормал" сложности. Вопросы, предложения в дискорде @MegaTHRON-002#8673
Отправлено 26 июня 2018 - 15:15
Скрытый текстНи в коем случае не хочу встревать в спор с сильными мира сего
, дабы не испачкаться в говне, но мне вот очень интересно, когда эти гении мысли поймут, что ну нельзя что то писать, не будучи в этом уверенным? Хотя, для этого нужно иметь логику и icq выше 70, так что вопрос быстрее риторический и ответа врятли требует.
Ну и напоминаю, что писькомер в рейде - горе в семье. А дрочить на хпс, это уже терминальная стадия идиотизма.
что за мусор ты скинул?) хпс-са в 2 раза меньше чем у нас) неужели гений тактик что то багает?))
Отправлено 26 июня 2018 - 15:21
А вы бьете мегеру исключая синюю голову или зеленую? Если вы бьете зеленую, то там и хила надо гораздо больше. Предположу, что это скрин лога с убийством синих голов. Да, Штрих?что за мусор ты скинул?) хпс-са в 2 раза меньше чем у нас) неужели гений тактик что то багает?))
Отправлено 26 июня 2018 - 15:28
А вы бьете мегеру исключая синюю голову или зеленую? Если вы бьете зеленую, то там и хила надо гораздо больше. Предположу, что это скрин лога с убийством синих голов. Да, Штрих?
там видос есть 2 страницы назад, зеленую шас не побьешь
какая то слабая ответочка от биомусорного приста и его подсосов. вы бы хоть постарались чтоли
ты до сих пор тут уебище? научился хилить изначалия уже чтоль?
Отправлено 26 июня 2018 - 15:40
Ответы киркорова не отличаются от высеров 15 летних девочек, он пытается оскорбить(хотя дальше биомусора он слов не знает), и посылает или пытается заткнуть, но по факту ты для нас биомусор, т.к. отвечаешь как минимум 4 людям, которые играют раз в 500 лучше чем ты, особенно на пристах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей