Это специфика самого патча, если тебе что-то надо ты фармишь. Фласки - фармишь, рыбу фармишь, даже реги на кулинарку ты все равно фармишь..
Так было везде, начиная с оффа. С новыми патчами для неженок фарм и механики облегчать стали.
Повторюсь, мне хватает часа полетать по Пандарии, чтобы нафармить нужные реги для фласок или камней. За стак лотоса ты делаешь 20 фласок, это 20 часов рейдинга (40 при миксологии), и это я не считаю сколько травы остается на препоты и продажу. Камни ты наверно тоже каждый день во весь шмот меняешь? В любом случае не так страшен черт, как ты его малюешь. То что тебе лень оторвать 5ю точку чтобы чтото фармануть- не проблемы остальных.
Это тебе не лич, где у каждого старика по 10 стаков дс в банке и льда тысячи.
в данном случае я не за себя переживаю. у меня с регами все норм (это не моя заслуга). я говорю в общем о политике сервера. какой смысл говорить о специфике патча на пиратке, где львиная доля контента "еще в разработке"? тем более, на сколько я помню, на том же 3.3.5 тоже надо фармить траву на фласки и ловить рыбу на еду и с ней тоже были проблемы на тирионе (не знаю как сей час), так что при чем тут специфика патча..
да и рейты х2-х8 тоже не просто так введены, правда?
далее, на оффе большинство игроков имеют по 1 чару (я имею ввиду, рейдящему, а не там для проф и прочих плюшек), ибо там на столько все динамично, что на больше времени физически не хватает. а пиратки живут за счет твинководов, соответственно ресурсов нужно больше.
п.с. а да, ты не упоминай более мою 5-ую точку всуе, ибо то, ради чего я готова ее отрывать - вовсе не твоего ума дело.
Сообщение отредактировал Nordia: 26 июня 2018 - 15:28