. Так вот, оно возможно через процедуру стандартного трансфера на общих условиях (как с внешних серверов).
Кроме того, услуга Торговой площадки доступна для мира Horizon. Теперь вы можете обмениваться и продавать своих персонажей. Подробнее о правилах можно почитать ТУТ.
Еще прошу обратить внимание что список новостей на главной странице сайта теперь разбит на две категории:
1) Сами новости
2) Обновления
Дабы вы ничего не пропустили в каждой из категорий вас будет ждать заметный значок с уведомлением.
А почему не полный перенос,а только как с внешних серверов? Раньше оправдание было типа что нет гарантий,как шмот получен,багами,рисовками и прочим. Тут же свой сервер,можно и полностью перенести шмот с ограничением валюты.Сам шмот 80 лвл мало толку даст на сервере для 90 лвл...Но зато трансмогрификации и другие фишки и предметы останутся,мелочь,но приятно)
ТП для панд это конечно сугубо ваше дело,точнее ваша личная ответственность за экономику и развитие данного мира,но в таком случае нужно подумать об оружейке для Хоризона,если конечно вы не начали ею заниматься. Я лично вряд ли покупал перса 90 лвл на не последнем патче данного аддона так,как он является фактически голым,проще самому выкачать или купить карту буста. Но это все-го лишь мое мнение,ничего больше,решать каждому.
Разбивка новостей на разделы хорошая идея,назревающая.Мало кому интересно читать обновы или наоборот простые заурядные новости. Но тут же назревает вопрос,касающийся интереса данных новостей.А именно тех же изменений Панд и Лича,разделив их тоже на вкладки. Допустим мне не хочется в данное время играть на пандах и смотреть обновы там и тп и наоборот пандаренам не хочется видеть обновы лича.