Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Как же я устал от гомофобии, неадекватных школьников и злых модераторов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 78

#1 SirGreen

Отправлено 10 июля 2018 - 15:11

Хай гёрлз энд зяблс!

Вы настолько бессовестные... что у меня нет слов! Чем вам мешают геи и мои сообщения о поиске женщины мечты? Я вам  что - мешаю?
Самое смешное, что мут мне дал модератор орды, а не альянса. Вот что за нечисть такая на меня жалуется, м??? 
Я бисексуал (возможно даже гей, хоть и иногда люблю девушек) и мне не комфортно играть с людьми, которые ненавидят и оскорбляют людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Таких нужно банить, а не меня. Общаюсь исключительно без мата (в чате, про пм не скажу так, ибо вас это не волнует что я там пишу). И вообще - я няша.
Вот я люблю этот сервер, даже донатил сюда немного, совсем немного. Но вот такое поведение модераторов и некоторых игроков (гомофобов и быдла, которые не приемлют чужую позицию) я не могу терпеть!

Сообщение отредактировал SirGreen: 10 июля 2018 - 15:30

• -39

7044650772c9d63919570e63cd0ad9d5.pngbcaf9d1a4b15512268b157c6fc8adbd6.png

3c79b46e5fc0809b8eef6e29fabdaf34.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 10 июля 2018 - 15:14

• 1

#3 SirGreen

Отправлено 10 июля 2018 - 15:16

Вот я с тобой согласен! Как же я устал от этого негатива в мой адрес в чате... Ужас.

• -4

#4 notiam

Отправлено 10 июля 2018 - 15:21

Идиотов в мире всего ничего, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу. С геями так же :(
  • 0

#5 SirGreen

Отправлено 10 июля 2018 - 15:24

Да какая разница? Вам какое дело до моих сексуальных предпочтений? Ну искал я девушку для секса в чате и что такого?
Я хочу найти свою любовь просто и остепениться.
Вот модератор мне тут одна нравится - девочка по имени Катя... а остальные  полные неадекваты и я даже им писать не буду. Столько раз мне выдавали мут за просто так - провокация, блин. Провокация кого??? Я девушку себе ищу. Ну люблю я с девушками играть!
А то что про геев и меня пишут гадости - это не провокация?

• -4

#6 notiam

Отправлено 10 июля 2018 - 15:35

Ну а я шизофреник и любил своего воображаемого друга Серегу, но мне сказали, что это не правильно, и стали меня лечить, теперь у меня нет друга и мне одиноко :(
Почему нет движений в защиту шизофреников, это же нормально, нас тоже такими сделала природа.
  • 8

#7 Anwen

Отправлено 10 июля 2018 - 15:37

Латиниус на минималках какой-то

• 0

#8 Minimal0k

Отправлено 10 июля 2018 - 16:02

хватит терпеть сладкий,го лс ;)

• 1

#9 Buffooon716

Отправлено 10 июля 2018 - 16:35

Хай гёрлз энд зяблс!

Вы настолько бессовестные... что у меня нет слов! Чем вам мешают геи и мои сообщения о поиске женщины мечты? Я вам  что - мешаю?
Самое смешное, что мут мне дал модератор орды, а не альянса. Вот что за нечисть такая на меня жалуется, м??? 
Я бисексуал (возможно даже гей, хоть и иногда люблю девушек) и мне не комфортно играть с людьми, которые ненавидят и оскорбляют людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Таких нужно банить, а не меня. Общаюсь исключительно без мата (в чате, про пм не скажу так, ибо вас это не волнует что я там пишу). И вообще - я няша.
Вот я люблю этот сервер, даже донатил сюда немного, совсем немного. Но вот такое поведение модераторов и некоторых игроков (гомофобов и быдла, которые не приемлют чужую позицию) я не могу терпеть!

Прикрепленные файлы

• 0

#10 Fomalhaut

Отправлено 10 июля 2018 - 16:40

hqdefault.jpg

• 0

#11 Legenda66

Отправлено 10 июля 2018 - 17:11

Фу пидр
  • 0

#12 haskeR

Отправлено 10 июля 2018 - 17:21

Фу пидр

а если у него квартира в центре и мерседес?
  • 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#13 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 июля 2018 - 17:27

а если у него квартира в центре и мерседес?

Думаю будет как то так: "Но 20 баксов это 20 баксов"(с)

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#14 loTEDve

loTEDve

Отправлено 10 июля 2018 - 17:40

Новая достодолжная инструкция для модераторов:

2018-07-10_17-39-28_Ugdx5.png

• 14

#15 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 10 июля 2018 - 18:42

Сегодня день жира? Уже вторая тема, а я уже зову священника зиккураты, чтобы совладать с жиром, капающим с экрана.

P.S. Пацаны, не в курсе, Fairy поможет ТСу или лучше дать ему Туалетный Утенок?

• 0

#16 1123nogcd

Отправлено 10 июля 2018 - 19:01

Сегодня день жира? Уже вторая тема, а я уже зову священника зиккураты, чтобы совладать с жиром, капающим с экрана.

P.S. Пацаны, не в курсе, Fairy поможет ТСу или лучше дать ему Туалетный Утенок?

1 кг ariel внутревенно ввести. 

• 0

#17 Ignat Zalyponskii

Ignat Zalyponskii

Отправлено 10 июля 2018 - 20:19

Человек либо троллирует вас , либо вы - моральные уроды-гомофобы , держу в курсе. 

Ну а я шизофреник и любил своего воображаемого друга Серегу, но мне сказали, что это не правильно, и стали меня лечить, теперь у меня нет друга и мне одиноко :(
Почему нет движений в защиту шизофреников, это же нормально, нас тоже такими сделала природа.

Запущенная шизофрения не лечится (нуц , или тебя лоботомировали/хуярили током/пичкали веществами , соре , медицина 19 века - это такое) , бтв , так что неудивительно , что ты общаешься на этом форуме , и да , движение-то существует -> http://www.psychiatr.../28/chapter/107 

Сообщение отредактировал Ignat Zalyponskii: 10 июля 2018 - 20:26

• 1

#18 Solis

Solis

Отправлено 10 июля 2018 - 21:05

Более чем у полутора тысяч видов животных были замечены гомосексуальные связи, давно уже доказано, что ваша гомо, гетеро, бисексуальность заложена в вас с раннего детства и хоть убейтесь, мало того гомосексуальность - это естественный механизм природы на урегулирование численности населения/вида, чтобы банально хватало пищи. Но люди  в россии (80 % бедный и малообразованный слой населения) конечно всегда будут куда более правы, кидая очередной хейт в сторону европы и её тенденций, которые навеяны не столь либерализмом, сколько развитием науки и культуры её населения. Однако здравствуйте.

И если автор не рофлит, он тоже не далеко ушёл от этих 80 % населения, ибо зная то, о чём я написал выше - не утруждал бы себя такими темами и не привлекал бы к себе внимание. Ну конечно с большой долей вероятности - это просто рофл, но может кому-то я всё таки воздвигну сомнения в его консервативных взглядах и это уже успех.

Сообщение отредактировал Solis: 10 июля 2018 - 21:04

• 1

#19 Richlive

Отправлено 10 июля 2018 - 21:14

Если бы не правила сервера, я бы уже давно высказался, что бы я сделал с такими выродками как вы при личной встрече. Хотите ебстись в жопу? Ебитесь, только не надо это офишировать... Нет у вас прав на этой земле и не будет!
  • -1

#20 Ignat Zalyponskii

Ignat Zalyponskii

Отправлено 10 июля 2018 - 21:15

Более чем у полутора тысяч видов животных были замечены гомосексуальные связи, давно уже доказано, что ваша гомо, гетеро, бисексуальность заложена в вас с раннего детства и хоть убейтесь, мало того гомосексуальность - это естественный механизм природы на урегулирование численности населения/вида, чтобы банально хватало пищи. Но люди  в россии (80 % бедный и малообразованный слой населения) конечно всегда будут куда более правы, кидая очередной хейт в сторону европы и её тенденций, которые навеяны не столь либерализмом, сколько развитием науки и культуры её населения. Однако здравствуйте.

И если автор не рофлит, он тоже не далеко ушёл от этих 80 % населения, ибо зная то, о чём я написал выше - не утруждал бы себя такими темами и не привлекал бы к себе внимание. Ну конечно с большой долей вероятности - это просто рофл, но может кому-то я всё таки воздвигну сомнения в его консервативных взглядах и это уже успех.

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" всы грамотно...и по фактам 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.