Вот зачем плодить эти темы? Долбишся в жопу, так долбись молча и так что бы не знал никто!!!!
Как же я устал от гомофобии, неадекватных школьников и злых модераторов...
Отправлено 10 июля 2018 - 21:25
Если бы не правила сервера, я бы уже давно высказался, что бы я сделал с такими выродками как вы при личной встрече. Хотите ебстись в жопу? Ебитесь, только не надо это офишировать... Нет у вас прав на этой земле и не будет!
Вероятно , ты рофлируешь , но всё же , я не думаю , что ты будешь проверять постель каждого мужчины (но хотелось бы , если честно) , так что они (всё равно) смогут заниматься сексом , просто не будут это афишировать (подсказка : так было всегда , даже в тех государствах , в которых за гомосексуализм наказывали)
Вот зачем плодить эти темы? Долбишся в жопу, так долбись молча и так что бы не знал никто!!!!
Ну , он не хочет говорить о своих сексуальных похождениях , он просто говорит о оскорблениях и несправедливости (если не рофлирует) , ну ладно
Отправлено 10 июля 2018 - 21:52
Хай гёрлз энд зяблс!
Вы настолько бессовестные... что у меня нет слов! Чем вам мешают геи и мои сообщения о поиске женщины мечты? Я вам что - мешаю?
Самое смешное, что мут мне дал модератор орды, а не альянса. Вот что за нечисть такая на меня жалуется, м???
Я бисексуал (возможно даже гей, хоть и иногда люблю девушек) и мне не комфортно играть с людьми, которые ненавидят и оскорбляют людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Таких нужно банить, а не меня. Общаюсь исключительно без мата (в чате, про пм не скажу так, ибо вас это не волнует что я там пишу). И вообще - я няша.
Вот я люблю этот сервер, даже донатил сюда немного, совсем немного. Но вот такое поведение модераторов и некоторых игроков (гомофобов и быдла, которые не приемлют чужую позицию) я не могу терпеть!
Добрый вечер, ваши права заканчиваются ровно в том месте где начинаются права других людей. Вы на игровом проекте целиком посвященному World Of Wacraft и ничему другому. Это не сайт знакомств и не социальная сеть, ваша ориентация тут никому не интересна, как и наличие или отсутствие половых признаков, ведите себя в рамках правил и приличий и не будете получать наказания.
Отправлено 10 июля 2018 - 22:41
РофланЕбало , Хаген бы ещё сказал , будто никто не спамит утром в чат (Альнса) , ну ладно , оперативная работа , что сказать
Сообщение отредактировал Ignat Zalyponskii: 10 июля 2018 - 22:42
Отправлено 10 июля 2018 - 22:58
Добрый вечер, ваши права заканчиваются ровно в том месте где начинаются права других людей
а в чём он нарушил чужие права?
ох уж этот хейджен, цитатка ради цитатки и не важно к месту она или нет))))))))00
Отправлено 10 июля 2018 - 23:43
а в чём он нарушил чужие права?
ох уж этот хейджен, цитатка ради цитатки и не важно к месту она или нет))))))))00
извини,если сейчас каждый начнёт что то подобное выкрикивать,кому это понравится? один неопределившийся би,второй сестру чпокает,третий детей насилует. а вы не охуели ли со своими свободными взглядами на жизнь?
Отправлено 11 июля 2018 - 00:40
Что такое рофланебало?РофланЕбало , Хаген бы ещё сказал , будто никто не спамит утром в чат (Альнса) , ну ладно , оперативная работа , что сказать
Отправлено 11 июля 2018 - 03:36
К людям с нетрадиционной ориентацией относятся даже в России толерантно, до тех пор, пока они об этом всем своим сущим вопить не начинают. Нравится тот же пол? Да пожалуйста! Оскорбляют? Да потому, что вы сами провоцируете. Вы элементарно чему детей учите? Наклонности подобного рода есть у многих, но большая их часть скрывает это или борется с этим. А вы чуть ли не со знаменем в руке организовали крестовый поход на "гетерцев". И да, ищешь девушку? Для этого есть соц.сети и сайты знакомств, а это игра. И банально, вы даёте соглашение с правилами сервера, а правила таковы, что ваша ориентация(в частности вот эта "специфическая") никого не интересует, а может даже и так же как и вас оскорблять.
P.S. Аргумент с "животными" вообще убойный, конечно.
P.S.S. "А не Латиниус ли это случаем?.."
Сообщение отредактировал Karuko: 11 июля 2018 - 03:37
Отправлено 11 июля 2018 - 04:31
К людям с нетрадиционной ориентацией относятся даже в России толерантно, до тех пор, пока они об этом всем своим сущим вопить не начинают. Нравится тот же пол? Да пожалуйста! Оскорбляют? Да потому, что вы сами провоцируете. Вы элементарно чему детей учите? Наклонности подобного рода есть у многих, но большая их часть скрывает это или борется с этим. А вы чуть ли не со знаменем в руке организовали крестовый поход на "гетерцев". И да, ищешь девушку? Для этого есть соц.сети и сайты знакомств, а это игра. И банально, вы даёте соглашение с правилами сервера, а правила таковы, что ваша ориентация(в частности вот эта "специфическая") никого не интересует, а может даже и так же как и вас оскорблять.
P.S. Аргумент с "животными" вообще убойный, конечно.
P.S.S. "А не Латиниус ли это случаем?.."
Загугли "Михаил Пищевский" , я всё сказал. Михаил из беларуси (был) , но всё же , как-то даже неприятно (кстати , я бисексуал , наес , мне череп могут пробить , ввести в коматозное состояние , а потом остаться на воле , и как-то неприятно , человек должен скрывать свою гомосексуальность , т.к. его могут просто убить , ЛГБТ-движение не ненавидит "гетерцев" , оно просто выступает против несправедливости , "К людям с нетрадиционной ориентацией относятся даже в России толерантно" попытайся поискать примеры подобной "толерантности")
Отправлено 11 июля 2018 - 05:24
Отправлено 11 июля 2018 - 06:11
Проламывать черепа в принципе плохо. Виновный по делу был наказан. Не достаточно сурово? И дело конечно в том, что пострадавший был геем? В том то и дело, что вот такие вот "защитники" акцентируют внимание на ориентации.
Убийца Михаила отсидел несколько месяцев...за убийство , я акцентирую внимание на ориентации , так как убийца и совершил убийство из-за гомосексуальности Михаила , таки загуглить не получилось у вас , ну ладно
Отправлено 11 июля 2018 - 06:37
Хай гёрлз энд зяблс!
Вы настолько бессовестные... что у меня нет слов! Чем вам мешают геи и мои сообщения о поиске женщины мечты? Я вам что - мешаю?
Самое смешное, что мут мне дал модератор орды, а не альянса. Вот что за нечисть такая на меня жалуется, м???
Я бисексуал (возможно даже гей, хоть и иногда люблю девушек) и мне не комфортно играть с людьми, которые ненавидят и оскорбляют людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Таких нужно банить, а не меня. Общаюсь исключительно без мата (в чате, про пм не скажу так, ибо вас это не волнует что я там пишу). И вообще - я няша.
Вот я люблю этот сервер, даже донатил сюда немного, совсем немного. Но вот такое поведение модераторов и некоторых игроков (гомофобов и быдла, которые не приемлют чужую позицию) я не могу терпеть!
Толера́нтность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам.
- Толерантность в социологии — терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям
Ты предлагаешь смириться с тобой, позволяя таким чудакам бродить по улице , где гарантия, что ты завтра не захочешь чпокнуть няшную школьницу первоклашку?
Отправлено 11 июля 2018 - 06:50
Толера́нтность — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам.
- Толерантность в социологии — терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям
Ты предлагаешь смириться с тобой, позволяя таким чудакам бродить по улице , где гарантия, что ты завтра не захочешь чпокнуть няшную школьницу первоклашку?
Не знаю...может , так как "Гомосексуальность , также в более узком значении — гомосексуализм — предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра." ?
Отправлено 11 июля 2018 - 07:06
Кстати , ты предлагаешь смириться с тобой , позволяя таким отбитым психам-овощам бродить по улице , где гарантия , что ты завтра не захочешь убивать нудистов? Ты же можешь предположить , что они начнут голыми расхаживать не только на специальных пляжах/ в специальных заведениях , но и на улице? А что насчёт католиков/православных? Ты же можешь предположить , что они пойдут сжигать протестантов/мусульман/иудеев/буддистов? А что насчёт БЕЛЫХ людей? Они же расистами могут стать , могут начать убивать представителей других рас! А что насчёт ЖИВОТНЫХ В ЗООПАРКЕ? Они же могут вырваться наружу...посыл ясен , надеюсь?
Отправлено 11 июля 2018 - 07:06
Отправлено 11 июля 2018 - 08:09
"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 27.06.2018)
Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних
(введена Федеральным законом от 29.06.2013 N 135-ФЗ)
КонсультантПлюс: примечание.
О выявлении конституционно-правового смысла части 1 статьи 6.21 см. Постановление Конституционного Суда РФ от 23.09.2014 N 24-П.
1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
4. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
Отправлено 11 июля 2018 - 08:48
ну конечно нам же больше как про пидорасов поговорить неочем да??? самая актуальная тема! всем насрать на тебя и твои сексуальные предпочтения за исключением одного НО ! ненадо этого афишировать и выставлять напоказ! это противоестественно. Тебя никто не осуждает просто где ты видел чтоб человек кричал на улице или арал в чате что любит ковыряться в жопе или ест козявки соседа по комнате это твои личные предпочтения ,и нам об этом знать необязательно
Отправлено 11 июля 2018 - 10:22
Случайно дизлайк поставил вместо лайка. Они не понимают этого. У них другая цель. Сделать всех такими же как и они, так что твои доводы для них не аргумент. Так что с ними не разговаривать надо, а делать то что с ними делали в старые добрые времена...ну конечно нам же больше как про пидорасов поговорить неочем да??? самая актуальная тема! всем насрать на тебя и твои сексуальные предпочтения за исключением одного НО ! ненадо этого афишировать и выставлять напоказ! это противоестественно. Тебя никто не осуждает просто где ты видел чтоб человек кричал на улице или арал в чате что любит ковыряться в жопе или ест козявки соседа по комнате это твои личные предпочтения ,и нам об этом знать необязательно
Сообщение отредактировал Richlive: 11 июля 2018 - 10:48
Отправлено 11 июля 2018 - 12:30
примеры?
треть нашего шоубизнеса это гомосексуалисты . + всякие прохоровы и тому подобные.
можете говорить что угодно про нашу гомофобную Россию, но я более чем уверен, что если бы это было так, хрен бы вы знали всяких Басковых, Киркоровых, Лазаревых итд .
ой давай называть все своими именами. это толерантность к баблу, а не к геям
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей