Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Как же я устал от гомофобии, неадекватных школьников и злых модераторов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 78

#41 Karuko

Отправлено 11 июля 2018 - 13:07

Загугли "Михаил Пищевский" , я всё сказал. Михаил из беларуси (был) , но всё же , как-то даже неприятно (кстати , я бисексуал , наес , мне череп могут пробить , ввести в коматозное состояние , а потом остаться на воле , и как-то неприятно , человек должен скрывать свою гомосексуальность , т.к. его могут просто убить , ЛГБТ-движение не ненавидит "гетерцев" , оно просто выступает против несправедливости , "К людям с нетрадиционной ориентацией относятся даже в России толерантно" попытайся поискать примеры подобной "толерантности") 

Подчеркну, что не все из этого самого ЛГБТ агрессивные, но их в достатке. Сам в Гугле поищи, найдешь не мало примеров. И да, в России к ним относительно нормально относятся, пока они к гетерцам со своими заморочками не лезут или не кричат на всю улицу о своих предпочтениях.

Убийца Михаила отсидел несколько месяцев...за убийство , я акцентирую внимание на ориентации , так как убийца и совершил убийство из-за гомосексуальности Михаила , таки загуглить не получилось у вас , ну ладно 

Отморозки животных убивают, никто их не сажает, и что теперь?

• 0

87a8f63be093a7852ef6abf23fb5d467.png6a5020f911f9d01268412be6c1134ca9.gif

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Solis

Solis

Отправлено 11 июля 2018 - 14:57

Интересно, когда твою мать или девушку ограбят, изнасилуют и убьют ты тоже скажешь : и что теперь? Типичная русня, мол пока я сижу в сарае и пью паленую водку мне на все плевать, но вот только пусть попробуют ко мне в сарай зайти, вот уж я им покажу! Что нас не касается прямым образом, пускай катиться своим чередом, после нас хоть апокалипсис да? Этот народ определенно достоин своих правителей.
  • -1

#43 notiam

Отправлено 11 июля 2018 - 15:58

Бесят акценты на нетрадиционной ориентации - нетолерантный дикарь. Мешаешь с говном русских - просвещенный человек либеральных взглядов.
  • 1

#44 Ignat Zalyponskii

Ignat Zalyponskii

Отправлено 11 июля 2018 - 17:08

Просто оставлю это здесь...
"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 27.06.2018)
Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних
(введена Федеральным законом от 29.06.2013 N 135-ФЗ)

КонсультантПлюс: примечание.
О выявлении конституционно-правового смысла части 1 статьи 6.21 см. Постановление Конституционного Суда РФ от 23.09.2014 N 24-П.
1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
4. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

"1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет." , и почему же человек может отсидеть НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЗА ТО , ЧТО ОН НАНЁС ТАКОЙ ТЯЖКИЙ ВРЕД , ЧТО ЖЕРТВЕ ЧАСТЬ МОЗГА УДАЛИЛИ ИЗ-ЗА КРОВОИЗЛИЯНИЯ , БЛЯТЬ , ТЫ - ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ , ПРИКРЫВАЕШЬСЯ ОДНИМ ЗАКОНОМ , НО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ НАРУШЕНИЕ ДРУГОГО 

Бесят акценты на нетрадиционной ориентации - нетолерантный дикарь. Мешаешь с говном русских - просвещенный человек либеральных взглядов.

Он не мешает русских с говном , выгляни на улицу , там грязь , серость , автомобили припаркованы в неположенном месте , алкаши на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ и т.д. , но никто не пытается это исправить , русские - это нация терпил , они терпели бессмысленные войны , голод , репрессии , лицемерие от правительства и так далее  

• 0

#45 Ignat Zalyponskii

Ignat Zalyponskii

Отправлено 11 июля 2018 - 17:30

Вы не имеете права людьми называться , ебаные вы животные , вы человека готовы убить только из-за его любви к своему полу , вы - отсталые дикари , посмотрите на страны "злого запада (бу)" , там люди развивают технологии , там людям не похуй на свои же права , там (почему-то) чище улицы , там (почему-то) будет хоть какая-то реакция от правительства , если раскроется крупная коррупционная схема , там , блять , нет президента , который (почему-то) говорил , что не пойдёт на 3 срок , а потом пошёл на 4 срок , там (НА , БЛЯТЬ , ГОСУДАРСТВЕННОМ КАНАЛЕ) не продвигают лженауку , обобщим , там лучше , чем тут (подъеби меня , давай , я жду твоего очень остроумного ответа , я - либераст , ксенопатриот , предатель , нацист , расист , убийца , педофил ( я же бисексуал , верно? ) , насильник , демагог , лицемер и так далее) , но почему-то там есть однополые браки...Почему? Да потому что легализованные однополые браки - это признак цивилизованной страны , а вы , товарищи-гомофобы , на уровне Ямайки , Индии , Саудовской Аравии , Афганистана , Судана и многих других отсталых стран , я закончил  

• 1

#46 notiam

Отправлено 11 июля 2018 - 17:36

Только человека осудили за неумышленное убийство и выпустили по амнистии.
И у меня во дворе нет алкашей и машины стоят на парковках, я должен устраивать революцию потому, что кто-то не может навести порядок в своем дворе? Остальное даже комментировать не хочется.
  • 0

#47 Ignat Zalyponskii

Ignat Zalyponskii

Отправлено 11 июля 2018 - 17:40

И у меня во дворе нет алкашей и машины стоят на парковках, я должен устраивать революцию потому, что кто-то не может навести порядок в своем дворе? Остальное даже комментировать не хочется.

Остальное ты просто не прочитал 

Только убийца-то орал перед ударом "ПИДАРАС!" , да и удар был точным в голову , если ты это называешь неумышленным , то ты отбитый 

• 0

#48 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 11 июля 2018 - 17:46

Как всегда доставляет, когда на форуме начинают тыкать статьи из КоАП/УК.

10/10

Никак люди, блджад, не поймут, что это так не работает

• -1

#49 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 июля 2018 - 18:41

Как всегда доставляет, когда на форуме начинают тыкать статьи из КоАП/УК.

10/10

Никак люди, блджад, не поймут, что это так не работает

Ты потише, а то по ip твой зиккурат вычислят!

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#50 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 11 июля 2018 - 19:28

Ты потише, а то по ip твой зиккурат вычислят!

Пусть приходят, Ледяная Скорбь жаждет крови!

А если без шуток на эту тему, то у меня просто горит от таких вот "юристов", причем с обеих сторон, которые не понимают, что просто тыкнуть статью недостаточно. Особенно это касается ребят, которые не знают, какие действия подпадают под объективную сторону "пропаганды". 

Невероятно, поразительно, но такие люди могут найти пропаганду абсолютно во всем!

А, кстати, поясни за голубого кошака на аватарке, ты что, гомосятину пропагандируешь, а? УУУУУУУ НЕЛЮДЬ!!!!!!

• 2

#51 ProFable

Отправлено 11 июля 2018 - 19:44

Ну а я шизофреник и любил своего воображаемого друга Серегу, но мне сказали, что это не правильно, и стали меня лечить, теперь у меня нет друга и мне одиноко :(
Почему нет движений в защиту шизофреников, это же нормально, нас тоже такими сделала природа.

вот над этим я ржал минут 10)))))

• 0

7ac8d5e5fdf64ab771ce8ae1ec370aa3.png1a8a48acbb9ea195df7a69e04ff719d0.png

#52 Ignat Zalyponskii

Ignat Zalyponskii

Отправлено 11 июля 2018 - 19:50

Хмм...( ͡° ͜ʖ ͡°)

Хотя...нет , Джон более дрочибелен 

• 0

#53 Kores

Отправлено 11 июля 2018 - 19:54

Хотя...нет , Джон более дрочибелен 

Тут ты не прав.

%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%BD-%D0%BC%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg

• 0

#54 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 июля 2018 - 20:26

А, кстати, поясни за голубого кошака на аватарке

BugCat Capoo

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#55 Ignat Zalyponskii

Ignat Zalyponskii

Отправлено 11 июля 2018 - 20:28

Тут ты не прав.

%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%BD-%D0%BC%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg

Кайло Рен же , другой актёр 

• 0

#56 Richlive

Отправлено 11 июля 2018 - 20:38

А если без шуток на эту тему, то у меня просто горит от таких вот "юристов", причем с обеих сторон, которые не понимают, что просто тыкнуть статью недостаточно. Особенно это касается ребят, которые не знают, какие действия подпадают под объективную сторону "пропаганды". 

Невероятно, поразительно, но такие люди могут найти пропаганду абсолютно во всем!

А, кстати, поясни за голубого кошака на аватарке, ты что, гомосятину пропагандируешь, а? УУУУУУУ НЕЛЮДЬ!!!!!!

Ты блядь тупой или просто поагриться зашёл?

КоАП

"...искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям..."

Выблядок (автор) и другие пишут о том что им тяжело живется среди гомофобов - это искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, потому что нет этого равенства!

Другой рассказывает о гомосексуальности животных, что является полнейшим бредом и "...либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях..."

Третий, тот вообще кадр запредельной тупости рассказывает: "...что ты будешь проверять постель каждого мужчины (НО ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЕСЛИ ЧЕСТНО)..." -не охуел ли он не? За такое от меня, сказав бы он мне такое в глаза, сразу бы в табло выхватил. Неее, не пропаганда!

Дальше круче "Вы не имеете права людьми называться , ебаные вы животные , вы человека готовы убить только из-за его любви к своему полу , вы - отсталые дикари , посмотрите на страны "злого запада (бу)" , там люди развивают технологии , там людям не похуй на свои же права , там (почему-то) чище улицы , там (почему-то) будет хоть какая-то реакция от правительства , если раскроется крупная коррупционная схема , там , блять , нет президента , который (почему-то) говорил , что не пойдёт на 3 срок , а потом пошёл на 4 срок , там (НА , БЛЯТЬ , ГОСУДАРСТВЕННОМ КАНАЛЕ) не продвигают лженауку , обобщим , там лучше , чем тут (подъеби меня , давай , я жду твоего очень остроумного ответа , я - либераст , ксенопатриот , предатель , нацист , расист , убийца , педофил ( я же бисексуал , верно? ) , насильник , демагог , лицемер и так далее) , но почему-то там есть однополые браки...Почему? Да потому что легализованные однополые браки - это признак цивилизованной страны , а вы , товарищи-гомофобы , на уровне Ямайки , Индии , Саудовской Аравии , Афганистана , Судана и многих других отсталых стран , я закончил." Тоже блядь нихера не пропаганда! Вообще ни капли!

Ещё скажи что это не попадает под статью КоАП?! Так что блядь не неси хуйню, если сам в этом нихера не шаришь! Зато ты придрался к голубому коту, хотя это была и шутка, правильно... Надо откровенную пропаганду привести к идиотскому выводу о том что все кто ненавидит педиков, придераются ко всему чему ни попадя! Нет, ни ко всему, а только к фактам, которые на лицо!

• 0

#57 Shadowlike

Отправлено 11 июля 2018 - 20:46

Кстати , ты предлагаешь смириться с тобой , позволяя таким отбитым психам-овощам бродить по улице , где гарантия , что ты завтра не захочешь убивать нудистов? Ты же можешь предположить , что они начнут голыми расхаживать не только на специальных пляжах/ в специальных заведениях , но и на улице? А что насчёт католиков/православных? Ты же можешь предположить , что они пойдут сжигать протестантов/мусульман/иудеев/буддистов? А что насчёт БЕЛЫХ людей? Они же расистами могут стать , могут начать убивать представителей других рас! А что насчёт ЖИВОТНЫХ В ЗООПАРКЕ? Они же могут вырваться наружу...посыл ясен , надеюсь? 

Значит таково общество. Прав тот кого больше. А в нашей стране всегда было больше нормальных людей. И из-за толерантности к этой гадости - все и начало распространяться в масштабах, когда уже стоить задуматься кого больше. Поверь, если бы ты не знал что такое существует - то может и не страдал бы херней

• 0

#58 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 11 июля 2018 - 20:46

КоАП

"...искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям..."

Выблядок (автор) и другие пишут о том что им тяжело живется среди гомофобов - это искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, потому что нет этого равенства!

Другой рассказывает о гомосексуальности животных, что является полнейшим бредом и "...либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях..."

Третий, тот вообще кадр запредельной тупости рассказывает: "...что ты будешь проверять постель каждого мужчины (НО ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЕСЛИ ЧЕСТНО)..." -не охуел ли он не? За такое от меня, сказав бы он мне такое в глаза, сразу бы в табло выхватил. Неее, не пропаганда!

Дальше круче "Вы не имеете права людьми называться , ебаные вы животные , вы человека готовы убить только из-за его любви к своему полу , вы - отсталые дикари , посмотрите на страны "злого запада (бу)" , там люди развивают технологии , там людям не похуй на свои же права , там (почему-то) чище улицы , там (почему-то) будет хоть какая-то реакция от правительства , если раскроется крупная коррупционная схема , там , блять , нет президента , который (почему-то) говорил , что не пойдёт на 3 срок , а потом пошёл на 4 срок , там (НА , БЛЯТЬ , ГОСУДАРСТВЕННОМ КАНАЛЕ) не продвигают лженауку , обобщим , там лучше , чем тут (подъеби меня , давай , я жду твоего очень остроумного ответа , я - либераст , ксенопатриот , предатель , нацист , расист , убийца , педофил ( я же бисексуал , верно? ) , насильник , демагог , лицемер и так далее) , но почему-то там есть однополые браки...Почему? Да потому что легализованные однополые браки - это признак цивилизованной страны , а вы , товарищи-гомофобы , на уровне Ямайки , Индии , Саудовской Аравии , Афганистана , Судана и многих других отсталых стран , я закончил." Тоже блядь нихера не пропаганда! Вообще ни капли!

Ещё скажи что это не попадает под статью КоАП?! Так что блядь не неси хуйню, если сам в этом нихера не шаришь! Зато ты придрался к голубому коту, хотя это была и шутка, правильно... Надо откровенную пропаганду привести к идиотскому выводу о том что все кто ненавидит педиков, придераются ко всему чему ни попадя! Нет, ни ко всему, а только к фактам, которые на лицо!

Прости, но я не вижу логики в твоих словах. Не вижу смысла. Не вижу понимания сарказмов (да-да, это был сарказм, шелдон.жпг). А, да, еще не вижу пропаганды. Ну это так, действительно, что это я, я же тупой.

• 0

#59 Ignat Zalyponskii

Ignat Zalyponskii

Отправлено 11 июля 2018 - 22:55

КоАП

̶У̶м̶е̶р̶  сгорел мужик 1.png

• 0

#60 Ignat Zalyponskii

Ignat Zalyponskii

Отправлено 11 июля 2018 - 23:06

Значит таково общество. Прав тот кого больше. А в нашей стране всегда было больше нормальных людей. И из-за толерантности к этой гадости - все и начало распространяться в масштабах, когда уже стоить задуматься кого больше. Поверь, если бы ты не знал что такое существует - то может и не страдал бы херней

Значит , 76,6% (нормальных людей , ты ведь так считаешь) проголосовали за прямое нарушение конституции , за известного коррупционера , за президента , который ввёл страну в  ̶"̶с̶т̶а̶б̶и̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶ь̶"̶  нищету и так далее? Ну , я не знал , что за Путина голосую вменяемые люди... (нет , вы же сарказм не понимаете , достопочтимые посетители мужских постелей , я вам всё буду объяснять , инвалидам нужна помощь) 

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.