А если без шуток на эту тему, то у меня просто горит от таких вот "юристов", причем с обеих сторон, которые не понимают, что просто тыкнуть статью недостаточно. Особенно это касается ребят, которые не знают, какие действия подпадают под объективную сторону "пропаганды".
Невероятно, поразительно, но такие люди могут найти пропаганду абсолютно во всем!
А, кстати, поясни за голубого кошака на аватарке, ты что, гомосятину пропагандируешь, а? УУУУУУУ НЕЛЮДЬ!!!!!!
Ты блядь тупой или просто поагриться зашёл?
КоАП
"...искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям..."
Выблядок (автор) и другие пишут о том что им тяжело живется среди гомофобов - это искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, потому что нет этого равенства!
Другой рассказывает о гомосексуальности животных, что является полнейшим бредом и "...либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях..."
Третий, тот вообще кадр запредельной тупости рассказывает: "...что ты будешь проверять постель каждого мужчины (НО ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЕСЛИ ЧЕСТНО)..." -не охуел ли он не? За такое от меня, сказав бы он мне такое в глаза, сразу бы в табло выхватил. Неее, не пропаганда!
Дальше круче "Вы не имеете права людьми называться , ебаные вы животные , вы человека готовы убить только из-за его любви к своему полу , вы - отсталые дикари , посмотрите на страны "злого запада (бу)" , там люди развивают технологии , там людям не похуй на свои же права , там (почему-то) чище улицы , там (почему-то) будет хоть какая-то реакция от правительства , если раскроется крупная коррупционная схема , там , блять , нет президента , который (почему-то) говорил , что не пойдёт на 3 срок , а потом пошёл на 4 срок , там (НА , БЛЯТЬ , ГОСУДАРСТВЕННОМ КАНАЛЕ) не продвигают лженауку , обобщим , там лучше , чем тут (подъеби меня , давай , я жду твоего очень остроумного ответа , я - либераст , ксенопатриот , предатель , нацист , расист , убийца , педофил ( я же бисексуал , верно? ) , насильник , демагог , лицемер и так далее) , но почему-то там есть однополые браки...Почему? Да потому что легализованные однополые браки - это признак цивилизованной страны , а вы , товарищи-гомофобы , на уровне Ямайки , Индии , Саудовской Аравии , Афганистана , Судана и многих других отсталых стран , я закончил." Тоже блядь нихера не пропаганда! Вообще ни капли!
Ещё скажи что это не попадает под статью КоАП?! Так что блядь не неси хуйню, если сам в этом нихера не шаришь! Зато ты придрался к голубому коту, хотя это была и шутка, правильно... Надо откровенную пропаганду привести к идиотскому выводу о том что все кто ненавидит педиков, придераются ко всему чему ни попадя! Нет, ни ко всему, а только к фактам, которые на лицо!