Создай свою тему и там рассуждай
Отправлено 10 июля 2018 - 21:59
Популярное сообщение!
Отправлено 10 июля 2018 - 22:19
Примейдерство для долбоебов, особенно на изенгарде.
Отправлено 10 июля 2018 - 22:19
сначала гнали на кго, что оин убили все бг на личе, теперь гонят на HR что они примами убивают все бг на панде! и не дают соло-гладам нормально играть бг!
за видео Лайк!
Отправлено 10 июля 2018 - 22:23
Ты 7 минут говоришь об одном и том же.
В своем видео ты ответил сам на 1.23 когда есть онлайн. Когда одновременно идет куча БГ - в одном тебе повезло, в другой нет.
В одном БГ ты с примом, в другом против.
Но тут такое нереально, тут получается та к что группа людей фармит бомжей и все. На том же Личе так было, было 20 бг и счет был 20-0 без каких либо шансов у других с фармом их на кладбное. А потом они ушли и типо "они не причем". Очень удобно.
Так же регать в пати из 4их можно, этого не достаточно? Есть РБГ.
Но получается что регая РБГ в реге висишь час-два двадцать четыре часа. Потому что возвращаемся к твоему видео и 1.23 (время видео).
Тебе самому в кайф быть зациклинном на одном и не обращать внимание на ту реальность о которой говорят? Или навязывать свое мнение как единственное верное? То что тебе интересно - другим может быть не интересно.
Свое видео ты мог сократить до одной двух минут.
Отправлено 10 июля 2018 - 22:25
Блять. Сколько лет прошло, а ты всё кому-то мажешь за примы. Всё тот же долбоёб без ремонта.
Отправлено 10 июля 2018 - 22:27
"Не смотрел, но осуждаю."(с)
Судя по тултипу ролика, кто-то обиделся, что я проигнорил его в предыдущей теме и потому решил создать свою.
Это так мило. Я даже поставлю лайк за старания.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 июля 2018 - 22:40
"Не смотрел, но осуждаю."(с)
Судя по тултипу ролика, кто-то обиделся, что я проигнорил его в предыдущей теме и потому решил создать свою.
Это так мило. Я даже поставлю лайк за старания.
Да я вижу как ты игноришь меня)
Отправлено 10 июля 2018 - 23:03
много болтавни,ну их нахуй, зачем кому то что то доказывать. где угарные видосики?) я думал ты умер.
Отправлено 10 июля 2018 - 23:05
и в бан нахуй за рекламу стороннего проекта
Отправлено 10 июля 2018 - 23:11
Но тут такое нереально, тут получается та к что группа людей фармит бомжей и все. На том же Личе так было, было 20 бг и счет был 20-0 без каких либо шансов у других с фармом их на кладбное. А потом они ушли и типо "они не причем". Очень удобно.
Так вот вместо того что бы призывать плодить больше бомжей и избавляться от реги пати, не лучше ли призывать людей объединяться в группы и играть бг нормально, а не как бомжи?
Отправлено 10 июля 2018 - 23:20
Прим есть прим.. а нытики и любителей получать по лицу и ныть всегда будет больше. Можно забить.. хоть в 4 тела дали поиграть и на том спасибо
Идите на панды..
худшее во что можно поиграть это кусок сраного говна ввиде пандарии, проще на другом серве поиграть....как только пассивный альянс наконец соберётся и начнёт регать, можно будет вернуться и поиграть, так что сорэ ))
p.s. Если и играть на других патчах, то проще уже уйти на ОФ и не заниматься копрофилией на пандарии которая к тому же ещё и сырая
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 10 июля 2018 - 23:25
Отправлено 10 июля 2018 - 23:22
Примейдерство для долбоебов, особенно на изенгарде.
тебя даже в даларане не видно, а всё поскуливаешь на форуме.
Отправлено 10 июля 2018 - 23:28
Так вот вместо того что бы призывать плодить больше бомжей и избавляться от реги пати, не лучше ли призывать людей объединяться в группы и играть бг нормально, а не как бомжи?
нет, нельзя в группы собираться больше 4 человек, иначе бомжей всех побьют на бг, а хаскер всей душой за них переживает. Вот я не играл 3 дня на бг, сегодня зашел попал на варсонг, наша команда после первого замеса, попала на кладбон, где 3 человека сразу написали что они афк. и все так нас и били на этом кладбоне пока все 3 флага не поставили! и там не было примов никаких, т.е пуги фармят пугов и сразу уходят в афк и ноют друг на друга. как вы не поймете что таких бестолковых вы ничем не спасете, примы тут вообще не причем!!!
Отправлено 10 июля 2018 - 23:36
не все такие смелые, компонейские и дружелюбные как ты.
Слово объединяться - проще сказать.
Некоторые замкнутые, некоторые ленивые, некоторые стеснительные. я хз, много причин почему люди не могут объеденится с кем попало - и что теперь, нахер их? или "страдайте" пока мы наиграемся?
И ведь для такого и придумали РБГ на пандах.
Отправлено 10 июля 2018 - 23:48
Да я вижу как ты игноришь меня)
Ты так старался, как я мог пройти мимо?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 июля 2018 - 23:50
не все такие смелые, компонейские и дружелюбные как ты.
Слово объединяться - проще сказать.
Некоторые замкнутые, некоторые ленивые, некоторые стеснительные. я хз, много причин почему люди не могут объеденится с кем попало - и что теперь, нахер их? или "страдайте" пока мы наиграемся?
И ведь для такого и придумали РБГ на пандах.
в альянсе поголовно ЧСВ мрази вот и всё, от сюда их сраная проблема связанная с коммуникабельностью
Отправлено 10 июля 2018 - 23:52
Ты сам то веришь в это, что это подействует в головах у игроков и даст результат? В теме Хаскера предложил как избавиться от этого гемора. БГ перенести на РБГ, можно хоть от 1 до 10 тел, реакция в принципе пассивная.
Сообщение отредактировал Sparks: 10 июля 2018 - 23:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей