Вот Близзорт дебичи, поиск подземелий зачем-то придумала, поиск рейдов, соло квесты какие-то, а вот эти вот 10рыльники зачем, только 40 человек, только хардкор.
К вышеозначенным занятиям предлагаю добавить онанизм левой рукой!
Да
я тебе говорю о всех последствиях всего это.
В том то и суть что эти все выкрики о дайте примейдам свободу направлены лишь на то что бы удовлетворить личные амбиции нескольким группам. К развитию пвп или какой либо помощи это никак не относится, а наоборот вредит. Если бы это было не так на том же личе они бы не доджили друг друга.
То что происходит сейчас в ПВП это и есть последствия вытирания сопелек тем " рандомам кто не собрал и не хочет"! Это баласт, который руинит то, что по определению должно делать коллективом.
Хватит тыкать в РБГ! РБГ это примерно как 2200+ на арене! Это доступно не всем и даже тем кому доступно, доступно не всегда! Именно привлечение людей в примы позволит выстроить ту дорожку по которой игроки набравшись скила, поняв прелести примов и командной игры будут перетекать на РБГ. Смысл всех моих предложений не в том что бы дать примам возможность фармить пугов. Смысл в том, что бы пуги чувствовали и понимали преимущество примов, но почувствовав и поняв их не вставали в афк на кладбище а искали путь к победе, пытаясь играть примами против примов!
На той же арене глады под хилами в клочья рвут лоу ММР тимы, чот я не слышу воплей о том, что надо запретить там регать гладам! Это бред так как это основная составляющая игры, ровно так же как и пати по 5 ппл на БГ.
Примы это порядок на БГ, пуги это хаос. Еще раз напоминаю о последствиях, онлайн в ПВП комьюнити посыпался после изменений.
Кто нибудь из этих голубков, которые, к тому же, тут не играют, ответит мне на простой вопрос - Рег бг премейдом в 4 тела - это мало?
да