Вопросов больше нет
Отправлено 11 июля 2018 - 10:47
Да пошел ты нахуй со своими объединениями и прочей ебанистической бурдой, ты рили тупой, раз считаешь ЭТО нормальным.
Ни сервер, ни комьюнити в целом не предрасположены для примейдерства в том виде, в котором оно у нас, никто не хочет проигрывать, люди будут просто идти туда, где трава зеленее. Максимум играть в пати.
как же это классно, когда рега такая и ты играешь за альянс, как зарегаешь патеечкой, прокнит всг и прокручиваешь всех этих 50 человек через одно всг,а потом регаешь, а рега уже 17-3
Отправлено 11 июля 2018 - 10:48
Близзард выпилила регу рейдом на рандом бг, а солорегу оставила. Зачем? Близзард реализовала РБГ с матчмейкингом и ладдером. Для кого? Только боюсь с такими перлами про 2200 для тебя это будут очень сложные вопросы.РБГ это примерно как 2200+ на арене!
Отправлено 11 июля 2018 - 10:49
РБГ вам не подходит, а бг подходит. Почему?
потому что панды на изенгарде для даунов, ну вы это продолжайте там играть, глядишь к 2048 онлайн поднимится до 2к
Сообщение отредактировал Burstflamex: 11 июля 2018 - 10:50
Отправлено 11 июля 2018 - 10:51
Близзард выпилила регу рейдом на рандом бг, а солорегу оставила. Зачем? Близзард реализовала РБГ с матчмейкингом и ладдером. Для кого? Только боюсь с такими перлами про 2200 для тебя это будут очень сложные вопросы.
А еще у нас есть кроссфракционка на Пандах
Отправлено 11 июля 2018 - 10:52
ДОтар сам создавал себе гильдию набирал туда по 100 рыл, играл фармил альянс,называл его трешем, примы это было круто, стоило пофармить пацана, опустить его на землю, всё примы не ок, соло рега это топ!11
Отправлено 11 июля 2018 - 10:52
Близзард выпилила регу рейдом на рандом бг, а солорегу оставила. Зачем? Близзард реализовала РБГ с матчмейкингом и ладдером. Для кого? Только боюсь с такими перлами про 2200 для тебя это будут очень сложные вопросы.
Тормоз! Я не говорю о реге в 10 ппл на 10 ппл БГ, я говорю о том, что рега в 5 тел должна быть без ограничений и костылей! Тебе в глаз насцали что ли, что ты за 3 темы с моими постами этого не увидел?!
Отправлено 11 июля 2018 - 10:53
Кстати тут это вспомнил что есть гайд как бороться с примами.
Отправлено 11 июля 2018 - 10:54
Потому что пвп ги начали разваливаться
моя пока что цветет и пахнет.
Какая у тебя, псина, практика? Ты даже на РБГ не гильдейский статик собираешь! Это ты хочешь играть с топчиками, и при этом еще смеешь кого-то обвинять в примейдерстве и не честных преимуществах!
прохладные рассказы
ДОтар сам создавал себе гильдию набирал туда по 100 рыл, играл фармил альянс,называл его трешем, примы это было круто, стоило пофармить пацана, опустить его на землю, всё примы не ок, соло рега это топ!11
там куда больше времени прошло, и не ваша заслуга, лол
Отправлено 11 июля 2018 - 10:59
там куда больше времени прошло, и не ваша заслуга, лол
как вспомню как вы с курагой в каждой теме линковали свою статистику бг, рассказывали что вам нет равных, только не говори что этого не было, стоило вас пофармить на бгшках, так ты на своём стриме запел, к чему статистика процент просто падает,показательная игра)0
Отправлено 11 июля 2018 - 11:01
как вспомню как вы с курагой в каждой теме линковали свою статистику бг, рассказывали что вам нет равных, только не говори что этого не было, стоило вас пофармить на бгшках, так ты на своём стриме запел, к чему статистика процент просто падает,показательная игра)0
Все это было, я же не спорю.
В те времена у меня и ЧСВ было заоблачным, лол. От него, кстати, все беды, ибо начинаешь к игре относиться, не как к игре, а как хз к чему даже, пример не могу привести.
Отправлено 11 июля 2018 - 11:03
Не знаю как тут было до 2015года.
Могу сравнить как было в 2015-16 годах и сейчас.
Я качнулся и спокойно и интересно оделся в 2ке на арене, тим было много с разными сетапами , было интересно и весело( не знаю как 2 на 2 брекете сейчас)
Начал играть с друзьями по фану тройку , тим было тоже достаточно много и разнообразных,особенно вечером,(теперь 3 на 3 брекет мёртв , солока это просто пздц, это не пвп)
По фану собирали даже 5 на 5 брекет .(сейчас кому такое предложишь в дурку сдадут)
Теперь бг:
в 2015 году можно было регать в рейде, показывался номер бг, не было псевдо ладера, приоритет пати реги был вне очереди , вообщем были тёмные времена,смута,хаос,страшный сон хаскера и найхи.КАК ВООБЩЕ ТОГДА ИГРАЛИ? НА БГ НАВЕРНОЕ НИКТО НЕ ХОДИЛ? ВСЕ СИДЕЛИ В ЦЛК ?
-НЕТ!!!!!-отвечу я вам))
С 7 утра уже регали и играли бг, да и не по одному а по несколько шло параллельно) Регали в пати и рейдах и орда и альянс.( дуротары кго баракуды гварды реалити кингс дизеля и просто люди собирали через лфг пати и рейды)
Да бывало откровенно фармили на бг, но сколько же было классных бг , потные альтераки, интересные тактические арати и око бури, и тупое мясо стенка на стенку в ущелье, и просто фарм противоположной фракции на кладбищеее не ставя флаг. И ненужны были никакие награды, очки и прочей хероты. Играли ради игры и фана,и в соло и в пати,никаких ограничений!!!!!КАйф А какие срачики и писькомерство было на форуме..мммм с видео и скринами )))
Дальше появились нытики ,пришли с других серверов или самовырощенные , неважно! Нытики были всегда и будут !Но администрация начала их слушать наплевав на других.
Ввели ограничения , а из истории мы знаем что ограничения до добра не доводят. И к чему мы пришли , онлайн упал, бг на личе приходиться ждать часами утром , вечером ещё кое как бг живо!(пока живо!)
Так примы виноваты в этом ?
Вообщем считаю что арену спасти сложно так как торговая площадка и солока этого не позволит И винить администрацию в этом нельзя всем нужно зарабатывать.
Но бг спасти можно:
1)Отменить все ограничения по реге в пати и рейде
2)Сделать кросфракционное бг
3) И главное не слушайте нытиков
И отдельным пунктом я бы посоветовал включить ворлд пвп ,ведь это основа ) Хотя бы по выходным.
Эххх но это всё мечты ......
Отправлено 11 июля 2018 - 11:03
Хронический онанизм.
Может у вас, солодрочеров, правда проблемы какие, может социофобия какая, доктор что говорит?
Вообще подмечаю признаки шизофренического расстройства, проявляющиеся в навязчивых идеях, обособленной реальности.
Пацан с абсолютно нечитаемыми мыслями и предложениями из них сформированными лечит за шизофрению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей