не все такие смелые, компонейские и дружелюбные как ты.
Слово объединяться - проще сказать.
Некоторые замкнутые, некоторые ленивые, некоторые стеснительные. я хз, много причин почему люди не могут объеденится с кем попало - и что теперь, нахер их? или "страдайте" пока мы наиграемся?
И ведь для такого и придумали РБГ на пандах.
Хаскер, есть такая вещь как конкуренция. Конкуренция это прогресс. И это оспорить нельзя. В любой игре соревновательной интересно играть против противника, который сильнее, потому что ты сам становишся сильнее играя с ним. Если ты играешь с соперником, который слабее, то ты сам становишся слабее. Это тупо очевидно. Если кто-то "ленивый, стеснительный, замкнутый", то пошел он на**й. Я хз почему тебе непонятно, что если держать планку на "нижнеи уровне", то проблем будет куда больше, если держать планку на "высшем уровне". Этот альянсовкий мудак прав в том, что слабакам и мамочкиным доченькам на бг не место, там сияет ненависть и скилл. Ты вот сам подумай, что будет, если типы станут жаловаться на арену в таком же стиле, типа сыгранные тимы не дают пати из 2 рандомов взять глада. Ну самому не смешно? И да, разницы никакой.
А по поводу рбг - это тупо лейка.
Командная игра хороша, когда против тебя тоже команда, уже устали все это объяснять. У вас же нету желания соперничества, у вас ярое и животное желание фармить рандомов в сплоченной тиме... Аутизм.
я вот никогда в примах не играл - арена ванлав, но тупо не понимаю вашей логики. Ты же сам тупо "прим" на текущей арене. Ты берешь р1 любой тимой без напряга (потому как конкуренции тупо 0) , но рассказываешь топ 1 типе на бг, что они играют без интереса. Ты тупо лицемер после таких заявлений. Ведь у тебя "нету желания соперничества, у тебя ярое и животное желание фармить лоускилов в сплоченной тиме... Аутизм".
Нормальные люди ходят на бг чтобы апнуть а6 (нонсет а8) и потом аренить (с войсом, для слаженной командной игры), а такие отбитые дауны как ты которые идут на арену и от силы апают 3\5 а8 потом собираются кучкой и регают с войсом и фармят зелень на кладбоне И СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО ПВП АХАХАХАХАХ))))))))))))
нормальные люди ходят на бг ради бг, те кто ходит ради арены - мусор (сам так делал), потому как играют не на победу, а на хонор для шмота и по сути являются самыми ярыми пидарами на бг
Сообщение отредактировал CemXokenc: 11 июля 2018 - 03:48