Неодетые игроки хотят играть против неодетых, криворукие против кривроких. Бедные хотят чтоб все богатые стали бедными. Не красивые девушки хотят чтоб мир ценил красоту души, а немощные парни, чтоб их ценили такими какие они есть! Можно много что хотеть. Реалии таковы что есть бг и на нем можно играть в пати, в шмоте и не криворуким.
Я кстати сам не люблю когда меня фармит прим, особенно если я один, только вот не отношусь я к ним как к "животным", так как в этот момент "животное" я. И мое желание докачаться и всех нагнуть, а не уйти с серва в такие моменты. Почему же у вас то наоборот? Если есть против кого играть, чего не поиграть то? Какое тогда вам вообще пвп надо то? Чтоб перед началом, заходил админ и всех уравнивал. Про какой баланс вы все время пишите то?
Баланс, это когда с одной стороны рандомы и с другой. Это когда с 1 стороны прим и с другой, это арена 2х2/3х3/5х5/РБГ.
Баланс, это когда 1 сторона равна другой.
Один раз его на варсонге поимели своей патей, там так горело =D писал что без хилов мы никто, и тому подобное...
Не было слов про хиллов, были общие слова про примы и ТОЛЬКО после того, как один из вас написал, что-то типо *вам бы еще хиллов подкинуть*, т.к. раз хиллов в нашей тиме было больше и мы долго дефили флаг. Покапаюсь, скрины найду. Не стоит клеветать на людей, мало ли у них память хорошая. Повторюсь, до того как один из вас не открыл рот, мне было все равно на вас и ваш прим.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 11 июля 2018 - 20:09