Играю против таких же одиночек как и я сама. Всяк по-своему с ума сходит, мне именно такая неорганизованность и нравится. Окакой борьбе ты говоришь? За пару секунд всех растоптали и потом стоять возле кладбона в носу ковыряться..вот это борьба!!
Ты от этого ловишь кайф, а я нет
Поговорить с девушкой о том кто от чего кайф ловит. Ну давай. Я ловлю кайф от доминации... а ты наоборот я вижу, ну мы подружимся, если ты понимаешь о чем я.
А теперь немного серьезнее.
То есть тебе нравится неорганизованное нубство на бг? Тут я не могу помочь, конечно, это тяжелый случай. Но ты же должна понимать, что люди которые не нубы, они не плохие люди, просто они не нубы и хотят организовано нагибать нубов тип тебя. И это тебе надо учится играть, а не им разучиваться. Зачем их ограничивать или ты тоже за помощь админов, в этом вопросе? Типа админ, убери им регу, админ отними у них шмот, админ сделай чтоб их вообще не было.
И про борьбу. Ну раскидай за пару секунд раз так все просто у тебя. В чем тогда проблема с примами у вас? Если вы всех за пару минут раскидать можете.
Просто вы "нубы" видите только как вас раскидывают, а вы не видите, как эти примы потеют, чтоб бг выиграть, когда таких вот неорганизованных им пол пати накидают, иди выиграй алтерак с такими, за секунду.
Тебе не надоело спорить?)
Как надоест перестану. Тут спора то нет если так подумать.