Не знаю как у вас там сейчас хотят если честно. Но по постам понял, что сейчас запретили регу в 5, сделали максимум 4. Лично я бы не хотел, чтобы вместо моего друга, с которым я лет пять играю, ко мне закидывало рандома. Да, может этот рандом даже сильнее, лучше одет и в целом играет лучше, но я хочу играть с другом(в данном случае с 4 друзьями). Думаю тебе тоже не хотелось бы, чтобы ,например, в 3х3 ввели регу максимум в 2?
P/S: К слову о рандомах и их нытье, что их фармят. Я, лет этак 6 назад(точно уже и не помню), когда только начинал играть в варик был таким же самым рандомом. Узнал о таком аспекте игры, как пвп. Первые бгшки на 62-63 уровнях, естественно умираешь от всяких 69 твинков за секунды(кто играл на 60-69 брекете поймет). Но я не думал, что это не честно. Я думал :"Сука, я же прокачаю 69 уровень и тебе пизда". Так собственно и случилось, апнул 69, добрые люди подсказали какие профы прокачать и как примерно играть на данном брекете.Затесался в ги,начал твинковать, соответственно попал в прим. Так не передать словами какие эмоции были после побед над теми, кто пиздил меня когда я был 62.
К чему вся эта демагогия: Не нравится, что вас фармят? Развивайтеся, учитесь, кучкуйтесь с такими же недовольными и ебите эти примы! Если не можете,тогда смысл вы ноете? Жмете "покинуть поле боя", и понимаете, что пвп это не твое (а возможно и мморпг, т.к. это социальные игры). Ты социофоб, не хочешь искать пати, но тебя все же заебали одни и те же примы на каждом бг? Значит онлайна на этом сервере недостаточно, чтобы каждое бг тебя кидало против разных людей, ищи другой.
Знаешь, что мне больше все интересно в аргументе, что у тебя 4 друга? А что делать тем у кого их 5 или 15 или 40? Этот аргумент вывели только ради аргумента, он не несет ничего.