Не ну а чо? Я хоть слово не правильно сказал?
Не бузи, старик.
Отправлено 13 июля 2018 - 13:27
Я слишком стар для этого дерьма
С этого бы и начинал свое нытье. Тогда ясно, стар, ленив, криворук... и т.д. причин не играть нормально много. Тогда к тебе вопросов больше нет.
Отправлено 13 июля 2018 - 13:38
Вас не заебало одно и тоже переливать? Новых аргументов не появляется.
Дляипремейдов есть рбг. Велком рбг. Там и тактики и тимплей и зелени нет.
А ты и на старые не ответил если что. Для примейдов есть офф! Для примейдов есть КС, ворд танк и т.д. Много отмаз есть для того куда послать игроков играющих в команде, чтоб самому фармить зелень и радоваться. Или ты тоже в зелени на бг ходишь? 17к хп? Нет, тогда не убивай таких на бг, а просто стой и смотри как они точку берут, а то в чем интерес то. Не убивай если видишь что игрок хуже тебе играет, а то в чем интерес то, не убивая если человек не двигается, а то может его отвлекли, а то в чем интерес то, так же не захватывай точки, а то вдруг другая сторона просто забыла её задефать, а ты заберешь... в чем интерес то брать точку которую не дефят. Вот примерно так выглядит ваш посыл относительно того чтоб не играть в примах. Хотя думаю до вас аналогия не дойдет.
И еще для тех кто в танке. Я говорю про командную игру, которая может быть хоть в КС... а не про вашу мертвую пандарию где вообще межфракц стоит, это же считай не игра уже.
Сообщение отредактировал Mrheel2: 13 июля 2018 - 13:41
Отправлено 13 июля 2018 - 13:46
давай я тебе на примере кс и отвечу.А ты и на старые не ответил если что. Для примейдов есть офф! Для примейдов есть КС, ворд танк и т.д. Много отмаз есть для того куда послать игроков играющих в команде, чтоб самому фармить зелень и радоваться. Или ты тоже в зелени на бг ходишь? 17к хп? Нет, тогда не убивай таких на бг, а просто стой и смотри как они точку берут, а то в чем интерес то. Не убивай если видишь что игрок хуже тебе играет, а то в чем интерес то, не убивая если человек не двигается, а то может его отвлекли, а то в чем интерес то, так же не захватывай точки, а то вдруг другая сторона просто забыла её задевать, а ты заберешь... в чем интерес то брать точку которую не дефят. Вот примерно так выглядит ваш посыл относительно того чтоб не играть в примах. Хотя думаю до вас аналогия не дойдет.
И еще для тех кто в танке. Я говорю про командную игру, которая может быть хоть в КС... а не про вашу мертвую пандарию где вообще межфракц стоит, это же считай не игра уже.
Отправлено 13 июля 2018 - 13:52
Отправлено 13 июля 2018 - 14:01
Ну как покажи ка где здесь было мое нытье конкретно про примы, а? То, что я 2 года уде обкладывают хуями кго что ли? Ахахахахахах, это конкретно про все примы ты думаешь или что я не понял? А то один "товарищ" здесь тоже морозится все со своей левой рукой в виде камишки.С этого бы и начинал свое нытье. Тогда ясно, стар, ленив, криворук... и т.д. причин не играть нормально много. Тогда к тебе вопросов больше нет.
Отправлено 13 июля 2018 - 14:08
давай я тебе на примере кс и отвечу.
Вот играл я в команде, тренился, участвовал в лан турнирах и т.д - я и моя команда это премейд.
Как думаешь что происходило когда на паблик из 24 или 32 человек, на какойнить д2 заходили мы командой по фану?
Через время из 32\32 на серве становилось 20\32 и в таком духе. Поскольку мы задроты и еще были на лане или из дома с вентрилой катали - там шел разнос.
Поэтому в кс 1.6 были пабы где все играли сами по себе и пофану по одному, и pcw где мы играли 5х5 против таких же.
Ситуация с бг рбг и премейдами не аналогичные?
Или думаешь люди с паблика в кс бежали создавать свои команды и тренироваться?
Я как то зарегал соло и выиграл бг, так вот там тоже были такие же соло игроки. И что думаешь? Другая команда больше не писалась, наверное мне не стоит одевать своего чара чтоб так больше не делать. Как думаешь? Что за чушь ты несешь? Те кто не может вам противостоять это их проблемы, а вы красавцы...
но все за одну фракцию
Это значит примОВ нет.
Ну как покажи ка где здесь было мое нытье конкретно про примы, а?
Ок, значит еще один кто больше не ноет про примы верно? Значит все хорошо... мне нет цели доказывать что ты ныл, даже если так было. Если сейчас ты сам написал что примы это ок и все хорошо, тогда я спокоен за тебя.
Отправлено 13 июля 2018 - 14:24
Примы для даунов.
Мяяям, я ни магу вииграть рондом БГ, мяяяям, я собиру групу из 5 таких же дцпшников, ну мяяяяяяяям.
Обычно они ноют вот так.
Примы для даунов.
Мяяям, я ни магу вииграть рондом БГ, мяяяям, уберите примы!
Отправлено 13 июля 2018 - 14:28
Эта ни аба мне, я магу, так что не угадал.
PS. Стрелки кидать некрасиво.
Не не я помню, ты можешь все, ты красавчик, ты хорош. Я помню не бойся, я не забыл. Я же там написал, что они ноют, не Yippeekiyay, он не ноет он просто космос.
Сообщение отредактировал Mrheel2: 13 июля 2018 - 14:30
Отправлено 13 июля 2018 - 14:36
Та хаскер сам вчера залез на бг с патей: креветка,рей, найха, и били рандом зелень на бг, и ему это нравилось, а тут он возмущается...
и на удивление всех этих срачиков, некоторые люди зашли глянуть что там изменилось на бг, даже вон наш супер тестер лямбда зашел, хотя кричал что он давно не играет
Отправлено 13 июля 2018 - 14:36
Ты несешь хуйню, животное.
Ну здрасти приехали) Я тут за него топлю, а он во оно что. Не потребными словечками, меня... а я яй яй
Отправлено 13 июля 2018 - 14:37
Та хаскер сам вчера залез на бг с патей: креветка,рей, найха, и били рандом зелень на бг, и ему это нравилось, а тут он возмущается...
и на удивление всех этих срачиков, некоторые люди зашли глянуть что там изменилось на бг, даже вон наш супер тестер лямбда зашел, хотя кричал что он давно не играет
Дак и я иногда в пати регаю, только не фармлю сутками кладбон, а захожу на 2-3 БГ, потом становится скучно, т.к. БГ обычно идет в 0 киллов для оппонентов.
Отправлено 13 июля 2018 - 14:37
я был в пати с креведкой и ко? Не зналТа хаскер сам вчера залез на бг с патей: креветка,рей, найха, и били рандом зелень на бг, и ему это нравилось, а тут он возмущается...
Отправлено 13 июля 2018 - 14:40
Дак и я иногда в пати регаю, только не фармлю сутками кладбон, а захожу на 2-3 БГ, потом становится скучно, т.к. БГ обычно идет в 0 киллов для оппонентов.
Ах вот оно что... значит регаем пати, я в тебе очень разочаровался.(( Но похвально, остальные то сутками фармят, не то что ты, все таки ты красавчик!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей