Стяни ебальник уже свой, всем срать на твое мнение, животное.
Лан лан... расплакался он, не буду тебя обижать, успокойся.
Отправлено 13 июля 2018 - 14:47
Стяни ебальник уже свой, всем срать на твое мнение, животное.
Лан лан... расплакался он, не буду тебя обижать, успокойся.
Отправлено 13 июля 2018 - 15:40
Интересно, а что будет, если он этого не сделает? Вот прям реально интересно узнать! Маме расскажешь, заплачешь или придешь на сервер где он играет и отфармишь его?
И ты завали, щенок. Можете друг другу помочь.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 июля 2018 - 15:40
Отправлено 13 июля 2018 - 15:42
Ща бы доказывать свои права на одиночный рег в многопользовательской онлайн игре и требовать запретить игрокам собираться в группы.
Автор прав, его бомбящая интуиция близка к моей логике.
Отправлено 13 июля 2018 - 15:47
Ща бы доказывать свои права на одиночный рег в многопользовательской онлайн игре и требовать запретить игрокам собираться в группы.
Автор прав, его бомбящая интуиция близка к моей логике.
Никто никому не запрещает регать в пати, но пока аргумента за то, что вас обделили регой в 4 человека, кроме одного обделенного друга, который всегда был 5ым - не было не одного достойного высказывания почему же это неправильно. Да и какая разница? Никто ничего уже менять не будет, наши размышления лишь буковки на форуме для убийства времени.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 июля 2018 - 15:52
Отправлено 13 июля 2018 - 16:27
Сорь, но судя по ссылке в теме - это идея таки близзардов, ограничивать регу группой.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 13 июля 2018 - 16:37
Сорь, но судя по ссылке в теме - это идея таки близзардов, ограничивать регу группой.
Сорь, но судя по лямбде в теме, близлайк будет не близлайком.
Отправлено 13 июля 2018 - 18:54
Интересно, а что будет, если он этого не сделает? Вот прям реально интересно узнать! Маме расскажешь, заплачешь или придешь на сервер где он играет и отфармишь его?
Вот интересно, под чем нужно быть чтобы написать такую хуйню?
Отправлено 13 июля 2018 - 20:59
ты в какой жизни ваще живёшь? какая кс 1.6, если её официально со сцены заменили на кс:го.
типа сейчас в кс го тиммейтов для тимы ваще легко можно найти,играя на фейсите 8+ лвл(как я) и имея звание глобал элит в 5х5/2х2.
о чём ваще говорить можно, сейчас много сервисов сделали,чтобы микрочел смог найти себе тиму вроде дримтим.гг и тд
Сообщение отредактировал LIL SUICIDE: 13 июля 2018 - 21:03
Отправлено 14 июля 2018 - 10:10
ну вот, у кого то сильно подгорело, а вроде неплохо все начиналось
Отправлено 14 июля 2018 - 11:40
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 14 июля 2018 - 13:35
А ты и на старые не ответил если что. Для примейдов есть офф! Для примейдов есть КС, ворд танк и т.д. Много отмаз есть для того куда послать игроков играющих в команде, чтоб самому фармить зелень и радоваться. Или ты тоже в зелени на бг ходишь? 17к хп? Нет, тогда не убивай таких на бг, а просто стой и смотри как они точку берут, а то в чем интерес то. Не убивай если видишь что игрок хуже тебе играет, а то в чем интерес то, не убивая если человек не двигается, а то может его отвлекли, а то в чем интерес то, так же не захватывай точки, а то вдруг другая сторона просто забыла её задефать, а ты заберешь... в чем интерес то брать точку которую не дефят. Вот примерно так выглядит ваш посыл относительно того чтоб не играть в примах. Хотя думаю до вас аналогия не дойдет.
И еще для тех кто в танке. Я говорю про командную игру, которая может быть хоть в КС... а не про вашу мертвую пандарию где вообще межфракц стоит, это же считай не игра уже.
Уже все, дальше можно не спорить! Горение устойчивое, пламя самоподдерживается! Я ж говорю, доказывать что-то ту про примы, это тоже самое что спорить таксистом о политике! Он то 100% знает что все вокруг воруют, кого надо сажать и как страну поднять!
Отправлено 14 июля 2018 - 14:34
Уже все, дальше можно не спорить! Горение устойчивое, пламя самоподдерживается! Я ж говорю, доказывать что-то ту про примы, это тоже самое что спорить таксистом о политике! Он то 100% знает что все вокруг воруют, кого надо сажать и как страну поднять!
Тебе что мало в 4 регать на бг?)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей