как перестать ржать над радиком,и от того что он пишет?)
я аж с чса этот мусор вытянул,мне сказали конечно что он дно пробил(уже в 100-ый раз) но чтоб настолько...чет до слез)
Сообщение отредактировал tork666: 26 июля 2018 - 14:02
Отправлено 26 июля 2018 - 14:00
как перестать ржать над радиком,и от того что он пишет?)
я аж с чса этот мусор вытянул,мне сказали конечно что он дно пробил(уже в 100-ый раз) но чтоб настолько...чет до слез)
Сообщение отредактировал tork666: 26 июля 2018 - 14:02
Отправлено 26 июля 2018 - 14:15
Когда сам на дне параши, не приравнивая других к себе, говнох.как перестать ржать над радиком,и от того что он пишет?)
Отправлено 26 июля 2018 - 14:45
Когда сам на дне параши, не приравнивая других к себе, говнох.
ты со дна меня спутал с кем-то,мусор)
видать совсем уже говно в глаза залило)
Отправлено 26 июля 2018 - 15:31
Любая тема автоматически превращается в говно когда там появляются радик и кго. Закройте срам пожалуйста.
Отправлено 26 июля 2018 - 16:10
Я тут не при чем, если ты с параши видишь говно в глазах, так значит оно всё-таки у тебя. Ешь аккуратнее и камишку угостить не забудь.ты со дна меня спутал с кем-то,мусор)
видать совсем уже говно в глаза залило)
Отправлено 26 июля 2018 - 16:16
Любая тема автоматически превращается в говно когда там появляются радик и кго. Закройте срам пожалуйса
срам у тебя вместо рук,тут будто срача до нас небыло,но нет надо же пиздануть что-то,чтоб заметили
Отправлено 27 июля 2018 - 07:33
На работе в толчке вот такая штука висит, сразу вспоминаю ваши срачики, когда её вижу
Сообщение отредактировал Sundren: 27 июля 2018 - 07:39
Отправлено 27 июля 2018 - 10:21
Отправлено 27 июля 2018 - 11:15
Ебаный сброд даунов полторашечников КГО и один даун криворукий Радионов, че вы тут свои сопли размазали и в каждой теме вас даунов ноускильных только и видно, или вы считаете что засрать тему своими помойными постами это показатель пвп то открою вам глаза - нет.
По поводу примейдов, не вижу в них ничего плохого, за исключением ситуаций когда идет фарм на кладбоне толпой 1 человека минут 20 на всг ( когда остальные не ресаются потому что умные люди, но всегда найдется даун который будет ресаться) если вы такие супер примейдеры флаги поставили и дальше регайте, че выжимать с зелени? хк?
По поводу радионова, ведешь себя как социофоб, собирай пати и регай, что тебе мешает собрать группу? БГ это командная игра тут один в поле не воин а изи фраг.
P.S. Из-за цлк люди перестали думать, им нужно выдать дпс\хпс и жать 4 кнопки, даже в пвп пытаются так делать %)
Отправлено 27 июля 2018 - 12:37
Ебаный сброд даунов полторашечников КГО и один даун криворукий Радионов, че вы тут свои сопли размазали и в каждой теме вас даунов ноускильных только и видно, или вы считаете что засрать тему своими помойными постами это показатель пвп то открою вам глаза - нет.
По поводу примейдов, не вижу в них ничего плохого, за исключением ситуаций когда идет фарм на кладбоне толпой 1 человека минут 20 на всг ( когда остальные не ресаются потому что умные люди, но всегда найдется даун который будет ресаться) если вы такие супер примейдеры флаги поставили и дальше регайте, че выжимать с зелени? хк?
По поводу радионова, ведешь себя как социофоб, собирай пати и регай, что тебе мешает собрать группу? БГ это командная игра тут один в поле не воин а изи фраг.
P.S. Из-за цлк люди перестали думать, им нужно выдать дпс\хпс и жать 4 кнопки, даже в пвп пытаются так делать %)
Вы ебланы нахуй все идите со своими патями-хуятями, раз в неделю зайду в неопред. время от нефиг делать и буду я кого-то собирать на даунов кго, им уже давно все доказано. Все мои знакомые уже давно свалили с этой помойки или просто не заходят, и я не собираюсь сюда заходить даже через день ибо заебало все: одни бг, одно и тоже, одни и те же дерьмоеды!
Отправлено 27 июля 2018 - 12:54
когда идет фарм на кладбоне толпой 1 человека минут 20 на всг ( когда остальные не ресаются потому что умные люди, но всегда найдется даун который будет ресаться) если вы такие супер примейдеры флаги поставили и дальше регайте, че выжимать с зелени? хк?
когда ты заходишь играть за альянс вечерком, а рега 7-32, просто берёшь и прокручиваешь всю орду через одно всг, кто-то ливнул, кто-то афкает и не ресается, таких банили за афк на бг ( но после очередного нытья на форуме от афкашеров, бмы опять идут к ним на встречу и убирают это с правил) , потом берёшь регаешь после этого всг, а рега уже 15-3, уходишь в оффлайн, всё на изенгарде после этого делать больше нечего.
Отправлено 27 июля 2018 - 13:06
Вы ебланы нахуй все идите со своими патями-хуятями, раз в неделю зайду в неопред. время от нефиг делать и буду я кого-то собирать на даунов кго, им уже давно все доказано. Все мои знакомые уже давно свалили с этой помойки или просто не заходят, и я не собираюсь сюда заходить даже через день ибо заебало все: одни бг, одно и тоже, одни и те же дерьмоеды!
Они же не сутками в реге сидят. Альянс проигрывает бг потому что люди не понимают что нужно делать, они просто устраивают замес в центре и не думают что нужно захватить точку\отбить\захватить флаг
когда ты заходишь играть за альянс вечерком, а рега 7-32, просто берёшь и прокручиваешь всю орду через одно всг, кто-то ливнул, кто-то афкает и не ресается, таких банили за афк на бг ( но после очередного нытья на форуме от афкашеров, бмы опять идут к ним на встречу и убирают это с правил) , потом берёшь регаешь после этого всг, а рега уже 15-3, уходишь в оффлайн, всё на изенгарде после этого делать больше нечего.
Да есть такое, в 15 году помнится квикскопер собирал рандомные пати с рк, и всякие кго\вдт\баракуды сливались по кд.
Что странно в то время кго на форуме не вайнили, а щас когда им нету достойной конкуренции чсв их зашкаливает до небес и каждую тему засирают)
P.S. Даже если администрация сделает регу только в одно тело, они всёравно почти все будут попадать на бг, хотя бы потому что у них одни и те же люди бгшут и тогда что будете говорить? У орды много пвпшеров у альянса цлк дрочеры. Делайте выводы
Отправлено 27 июля 2018 - 14:21
delete
Сообщение отредактировал Burstflamex: 27 июля 2018 - 14:30
Отправлено 27 июля 2018 - 14:31
Мама я в телике
А нет, телеканал закрыт =(
уже нет, там реклама была, максбр только и ищет повод забанить)0
Отправлено 27 июля 2018 - 14:32
мувики дизелей?)delete
Отправлено 27 июля 2018 - 14:36
чёт расстроился гарош, это что из-за того что пофармил немного блейкса и пару нубасов с твоей гильдий? это же пвп сервер, разве вы не этого хотели?
Отправлено 27 июля 2018 - 14:39
угу,помню как купер по кд хуй сосал от вдт,итдаже умудрялся нам сливать бг 50/50,хотя мы только ги создали и играли составом 9 миликов 1 рдруОни же не сутками в реге сидят. Альянс проигрывает бг потому что люди не понимают что нужно делать, они просто устраивают замес в центре и не думают что нужно захватить точку\отбить\захватить флаг
Да есть такое, в 15 году помнится квикскопер собирал рандомные пати с рк, и всякие кго\вдт\баракуды сливались по кд.
Что странно в то время кго на форуме не вайнили, а щас когда им нету достойной конкуренции чсв их зашкаливает до небес и каждую тему засирают)
P.S. Даже если администрация сделает регу только в одно тело, они всёравно почти все будут попадать на бг, хотя бы потому что у них одни и те же люди бгшут и тогда что будете говорить? У орды много пвпшеров у альянса цлк дрочеры. Делайте выводы
Отправлено 27 июля 2018 - 14:40
Я жи маленького лвл((((
а ворлд пвп это не только 80 вс 80
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей