ооо, каньча уже позвал своих шавок в тему, ага
Отправлено 26 июля 2018 - 00:10
Отправлено 26 июля 2018 - 00:18
Сасалка ебаная, убейся нахуй. 1х1 жду ваших ботексов, хуетексов, а то все как свитчатся стадом ебливым можете.
алё уёбище...ты с бг сейчас ливнул , так ливни и с темы, а то пиздишь дохуя, а на деле ливер нищебродный
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 26 июля 2018 - 00:21
Отправлено 26 июля 2018 - 00:31
алё уёбище...ты с бг сейчас ливнул , так ливни и с темы, а то пиздишь дохуя, а на деле ливер нищебродный
на санвелл полякам сасать бегом марш! хуйня ты стадная
Отправлено 26 июля 2018 - 00:43
Инфо сеть КГО: "ТАМ РАДЕК НА ФОРУМЕ ПРО НАС НАПИСАЛ, БЕГОМ ВСЕ В ТЕМУУ!!! АА У НЕГО ЕЩЕ ДЕВШУКА ЕСТЬ ГО ОБСАСЫАТЬ И СТАТУСЫ ЕБАШИТЬ!!!"
Отправлено 26 июля 2018 - 00:46
на санвелл полякам сасать бегом марш! хуйня ты стадная
ты бы на бг так бодро играл, а то чуть что ливнула дура и сразу на форум побежала,,,,уёбище блядь, пиздеть то тут каждый может, вон мусора сколько, а кто то, что то делает??? да нихуя....проще на форуме показать какие мы пиздатые....
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 26 июля 2018 - 00:47
Отправлено 26 июля 2018 - 00:54
просто оставлю это здесь
Отправлено 26 июля 2018 - 00:58
сначала, Хаскер ворвался в обсуждение примов 3.0, доипался до машины,до рук, чет, написал кучу непонятных сообщений и слился( Хаскер ты пьяный что ли)
теперь подьехали разборки кго&радионов а на том серваке где вы играете, нет форума? или там тоже самое?
Отправлено 26 июля 2018 - 01:09
просто оставлю это здесь
для КГО дуэли это ничто! они все показывают на бг, играя стадом в 1 цель, самоутверждаясь.
Отправлено 26 июля 2018 - 01:14
теперь подьехали разборки кго&радионов а на том серваке где вы играете, нет форума? или там тоже самое?
Там форум на английском, да и вообще... никто из наших на форуме не сидит. Я вот даже не знаю, зачем он на тот сервер пошел, если на форуме с ним ругаться никто не будет, а регать бг против КГо он не будет сам. Разве что в пм надрач написывать с ордынского твинка.
Отправлено 26 июля 2018 - 01:14
Камишка, хуеплет ебный, топ бгшер хуев. Понос свой словесный с лички можешь сам сожрать либо хозяину предложить. Я тебе сказал, что ты говноед на бг, значит говноед! Я тебе доказывать там ничего не буду против вашего гей парада. Не согласен? приезжай в питер после парада ВМФ встретимся, поговорим с глазу на глаз. Переубеди меня. Номер я тебе дал, жду, говно.
Отправлено 26 июля 2018 - 01:31
я ваше обьебанное бг в толчке имел! кучки даунов, пытаются что-то доказать, показать, самоутрведится в ЕБАНОЙ игре. ВЫ ВСЕ ГОВНОВЕДЫ! ок,да? 3 года, да даже больше дерут друг друга в очко одно и тоже!! Может я считаю нормальным лвинуть с этого дерьма, чем ебаться с хуесосами стадными,ты понял, каньчиха!? Идите нахуй со своими пугами, нубами, зеленью, примами-хуимами и другое говно разных сортов.! Сборище дерьмоедов, которое варится все в одном котле.
Отправлено 26 июля 2018 - 08:15
Это командная игра. Особенно в пвп. Даже если вы убийца-одиночка. Если у вас нет друзей или согильдийцев, с которыми вы можете играть на полях боя, вы все равно будете играть в команде. Рандом бг не всегда дает вам адекватных союзников, но это не обязывает вас вести себя также.
Отправлено 26 июля 2018 - 10:33
просто оставлю это здесь
да,убивать 1400 мусор ты умеешь,молодец =)
но если вспомнить ту рофл-аренку,то становится очень смешно,особенно твои отмазки после проёба:
первая отмаза была такая: АХАХАХАХА ДИЗЕЛЬ НА ВАРЕ БЫЛ
вторая отмаза была такая: АХАХАХАХАХ ДИЗЕЛЯ НА ХПАЛА ПОЗВАЛ,ЧТОБЫ НЕ ПРОЕБАТЬ
=)
Сообщение отредактировал LIL SUICIDE: 26 июля 2018 - 10:35
Отправлено 26 июля 2018 - 11:09
Как тонко намекнуть что у тебя есть девушка
Как толсто тупые кго воспринимают слово "девушка" в контексте "знакомая подруга пригласила поиграть на другом сервере"
Там я их уже обоссалсначала, Хаскер ворвался в обсуждение примов 3.0, доипался до машины,до рук, чет, написал кучу непонятных сообщений и слился( Хаскер ты пьяный что ли)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей