https://ezwow.org/to...ltco-bez-rolla/
Виноват РЛ, он затупил и не сменил лут, нарушил свои правила, к нему и предъявляй претензии. По какой причине я не должен пользоваться его тупостью и не внимательностью всего рейда ? Это игровой момент и я абсолютно тут прав, а ты защищаешь одного из самых безмозглых рлов серва. Это наверно единственный проект на котором банят игрока а не РЛа за такое, подумай на досуге о своей репутации и как она влияет на репутацию сервера в целом
Отправлено 13 июля 2018 - 08:10
Отправлено 13 июля 2018 - 08:40
Ты совсем чтоли? Если рл нуб это не значит что ты можешь воровать лут, будь адекватным игроком
Отправлено 13 июля 2018 - 08:59
Мда. Рейд - временно созданная команда, которая работает вместе над преодолением какой-то задачи (босс) и затем имеет право спокойно разделить добычу. ВоВ - не Россия 90х, тут не нужен принцип "хватай и беги". В игре есть прекрасный способ решить, кому достаётся спорная добыча - ролл, этот способ устраивает обычно всех и всегда. Если для тебя ошибка РЛа - редкая удача и шанс урвать что-то, то бан прилетел-таки по адресу.
Отправлено 13 июля 2018 - 09:06
Ты мошенник, и падает репутация у мошенников, а не у рлов, сервера или админов. Вали нахер с сервера, если ты считаешь, что ты прав и собираешься так делать впредь, тут "крысы" не нужны.https://ezwow.org/to...ltco-bez-rolla/
Виноват РЛ, он затупил и не сменил лут, нарушил свои правила, к нему и предъявляй претензии. По какой причине я не должен пользоваться его тупостью и не внимательностью всего рейда ? Это игровой момент и я абсолютно тут прав, а ты защищаешь одного из самых безмозглых рлов серва. Это наверно единственный проект на котором банят игрока а не РЛа за такое, подумай на досуге о своей репутации и как она влияет на репутацию сервера в целом
Сообщение отредактировал Richlive: 13 июля 2018 - 09:16
Отправлено 13 июля 2018 - 09:12
https://ezwow.org/to...ltco-bez-rolla/
С такими моральными принципами можно выкрасть кошелек если ты его увидел трактуя это словами " А че, он же лох не уследил за лопатником..." Забанить тебя надо на пермач. Соглашусь с выше сказанным вали с сервера, мир будет чище.
Отправлено 13 июля 2018 - 10:37
Мда. Рейд - временно созданная команда, которая работает вместе над преодолением какой-то задачи (босс) и затем имеет право спокойно разделить добычу. ВоВ - не Россия 90х, тут не нужен принцип "хватай и беги". В игре есть прекрасный способ решить, кому достаётся спорная добыча - ролл, этот способ устраивает обычно всех и всегда. Если для тебя ошибка РЛа - редкая удача и шанс урвать что-то, то бан прилетел-таки по адресу.
https://ezwow.org/to...m/#entry1687603
Нахрена делать эту муть и потом разбираться. Это механика игры, банить за такое - это дибилизм. Если хотите чтоб такого не было - просто сделайте автоматическое распределение лута на РЛ при создании рейда.
Но это так сложно!!!
А точнее всем похеру, если даже в баг трекере никто из администрации не отметит баг как "ВАЖНОЕ", вы хотите чтоб неблизлайк гавнецо реализовали
Отправлено 13 июля 2018 - 10:42
Держать туз в рукаве - механика игры, только не ной, что тебе за это потом начистили рыло.https://ezwow.org/to...m/#entry1687603
Нахрена делать эту муть и потом разбираться. Это механика игры, банить за такое - это дибилизм. Если хотите чтоб такого не было - просто сделайте автоматическое распределение лута на РЛ при создании рейда.
Но это так сложно!!!
А точнее всем похеру, если даже в баг трекере никто из администрации не отметит баг как "ВАЖНОЕ", вы хотите чтоб неблизлайк гавнецо реализовали
Отправлено 13 июля 2018 - 11:17
14 дней посиди, успокойся, подумай о своем достоинстве, ведь ты воруешь пиксели
Явно поделом, таким вообще играть не стоит, ведь если ты готов на такое, что тогда говорить о ИРЛ. Интересно, как ты в ИРЛ поступаешь?
Отправлено 13 июля 2018 - 12:21
я бы зиккурат построил!
Отправлено 13 июля 2018 - 15:06
Ты мошенник, и это факт. РЛы бывало забывали сменить лут, т.к. люди просят сделать групповой на время треша, ради всяких боешечек и зелени на реги, в некоторых местах шкуродеры просят. У РЛов голова забита уже под завязку порой другим, что то упустить могут. Ну забыл лут сменить и что? Не надо игровую механику сюда совать, РЛ распределяет лут, и если случайно оказался он не на нем, народ просто нидит или отказывается, и после все равно разролл идёт. Есть механика, и есть правила.
Отправлено 13 июля 2018 - 17:21
Если всех так тянет поговорить в арбитраже - переехало в общение...
Отправлено 13 июля 2018 - 17:33
Держать туз в рукаве - механика игры, только не ной, что тебе за это потом начистили рыло.
Кто начистил и за что? А давай будем банить за то что танки и хилы отменяют рег рандом подземелий ради потехи?
Если всех так тянет поговорить в арбитраже - переехало в общение...
Разработчик, разработай код, который будет облегчать жизу игрокам. Нахер ты нужен тут? перемещать темы?
Отправлено 13 июля 2018 - 17:38
Разработчик, разработай код, который будет облегчать жизу игрокам. Нахер ты нужен тут? перемещать темы?
Игрок, собери рейд, который будет кидать игроков. Нахер ты нужен тут? Высказывать мнение?
Отправлено 13 июля 2018 - 18:17
Игрок, собери рейд, который будет кидать игроков. Нахер ты нужен тут? Высказывать мнение?
Я бы молчал, если бы знал , что этого сделать не смогу. Я не пойму что именно вы делаете на сервере. Я вот читаю обновления - все полный бред. Если бы столько бы работал разрабом и делал одно и то же раз 100 - то уже бы смог сделать че-то дельное. Вы все вместе с Хагеном ебетесь в стельку, потому что все действия ваши и администрации просто не поддаются логике вообще. Хотя нет, логика есть - делать что-то ради делать что-то. Вам всем насрать на сервер, главное чтоб бабло капало.
Не чувствуется творческой руки, сухой расчет на тупую школоту и текущие тренды, которые успевают уже выйти из моды пока вы их реализовываете.
100 раз говорю - уважаю серв за умеренный донат. Все остальные достоинства просто не имеют смысла с вашими премиумами, х2, и х4 на выходных.
Ты думаешь я мудозвон? раньше , когда перса качали на нерабочих квестах и х1 с откатами - кидалов небыло, потому что 1 раз киданул - завтра иди сам в подземелье.
А щас? куча игроков, мморпг где всем похеру на все, хочешь купи ренейм, реклас, рерасу и играй дальше. хоч - выкачай за выходные перса. Купи питомца, смысла в котором нет, если любой его может купить, купи маунта, смысла в котором нет, потому что его можно купить.
Все рецы изучаются у 1го тренера, все упрощено до предела уже.
КОГДА!!!!! КОГДА????? вы сделаете инстант 80й лвл и не будете ебать людям мозг. Вы же всеравно к этому прийдете! Люди пишут кучу идей - фильтруй, выбирай. Ну и что что они могут показаться бессмысленными! Это называется мозговая атака и используется в передовых фирмах мирового значения!
Вы просто поцы, и все!
Давай, делай РО, или как вы там называете бан. Мне похуй, потому что только так вы поймете что мудаки. МУУУУДАААКИИИ! идите нахуй. Я даже на серве вашем захожу раз в пол года посотреть что изменилось, и знаете что? КАБАНЧИК В ДУРОТАРЕ СТАЛ БЛИЗЛАЙК НАНОСИТЬ УРОН! да ну вас всех. Люди убивают время играя в игру и хотят видеть результат, иначе нахуя вообще играть?
ВЫ думаете что нашли компромис? х2, премиум х2, лошадки по стоковым ценам..... Вы испоганили всю игру. Близлайк блять! Идите в жопу с близлайком! х2 еще хуже чем х100, потому что удовольствия никакого от игры, а время всеравно кучу убить нада на тупую безсмысленную игру до 80 лвл благодаря вашим бонусам и премиумам и гавнемиумам. Игроков нет на лоу лвл, потому что они за выходные берут 80й лвл. ВЫ ЧТО НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ???
тупая пизда говорит: "Бла бла бла, я все эти квесты на хую вертел 2000 раз и не хочу убивать время......Ой! полчему нет арены и никто не регает данжи!! Ебать тупой серв!!
тупая пизда 2: "Ой я не хочу чтоб меня плохой мальчик убивал когда собираю травку! ...... Пачему я не могу продать свою травку на ауке за голды???? Пачему моя профа никому не нужна!!!???
ДА ТОПОМУ ЧТО , ТУПЫЕ ВЫ ПЕЗДЫ, У ВСЕХ ПО 10 ПЕРСОВ на 10ти АККАУНТАХ С ПРОКАЧАНЫМИ ПРОФАМИ И ОНИ ИМИ РЕГАЮТ АРЕНКУ ЧТОБ КУПИТЬ СВОЕМУ ОЧЕРЕДНОМУ ГЕРОИЧЕСКОМУ, ЛИЗАВШЕМУ ВСЕМ , КЛАССУ РЫЦАРЮ СМЕРТИ!!!!
всем пока, идите нахер
Отправлено 13 июля 2018 - 18:22
Запоздалое обострение у некоторых шизиков. Обычно по весне или осени происходят инциденты. Но видимо товарища сверху, что-то стригерело.
Сообщение отредактировал kefirok: 13 июля 2018 - 18:22
Отправлено 13 июля 2018 - 18:23
Огнетушитель этому господину.
Автор поста с самым эффективным (на мой взгляд) огнетушителем получит 300 бонусов.
Отправлено 13 июля 2018 - 18:36
Отправлено 13 июля 2018 - 20:40
Скрытый текстГлавное написать по больше хуйни, что бы всем показаться умным, а на деле долбаеб
Лучше долбаебом быть чем тупым скотом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей