Лучший Ответ Unstoppablelefant, 13 июля 2018 - 23:05
Заебали Ренеки красавчики, и их гайдописцы тоже Лук однозначен.
Нормально расписал Валер, жаль всё это для 5ти людей на сервере, из которых 4 калеки.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Unstoppablelefant, 13 июля 2018 - 23:05
Нормально расписал Валер, жаль всё это для 5ти людей на сервере, из которых 4 калеки.
Перейти к сообщениюОтправлено 13 июля 2018 - 21:55
Ну,начнем
Мне уже пара ребят на орде написала насчет ротации,нонсета,и так далее
Попытался кратко обьяснить что и как на каждом боссе,для работяг с орды
Вкратце попытаюсь помочь,поделюсь своим опытом
На сервере (лично я!) не видел хприста/дц который играет похожим образом,может есть куда более скилловые игроки,но я с ними не играл
Если ты гиперскилловый прист из гильдии Вайп Эффект то пожалуйста,скипни этот гайд
Здесь будет много слов про цифродрочево,не стоит меня упрекать в этом
Позиционка при Сиянии + глобальные сейвы с таймкодами на видео
(Можете также поглазеть на убийства энкаунтеров гильдией RENAISSANCE)
Сами боссы и наше положение 25ППЛ (оценка от 1-10) :
Выбор спека,если вы играете на двух:
Джинрок - Оба спека играбельны,предпочтительнее Хприст если вы не сбегаетесь под грозу,ДЦ если сбегаетесь (8/10)
Хорридон - ДЦ (11/10 - вы здесь лучшие,50% отхила за вами)
Совет - Оба спека играбельны (3/10)
Тортос - Хприст (9/10,200кхпс+)
Мегера - Оба спека играбельны (7/10)
Цзи-Кунь - Оба спека играбельны (9/10,топ1 можно спокойно забирать)
Дуруму - Хприст (7/10)
Изначалий - Хприст (8/10,лоб в лоб сражаемся с другими хилами)
Анимус - ДЦ (11/10,вы здесь лучшие! 130к+ минимум в 525 шмоте)
Кон - Оба спека играбельны (7/10)
Наложницы - Оба спека играбельны (8/10)
Лей-Шень - ДЦ (9/10)
Ра-Ден - Хприст (7/10)
Джинрок :
Сообщение отредактировал sodameister: 18 июля 2018 - 22:51
Отправлено 13 июля 2018 - 22:04
дц просто супер спек и для пвп и для пве. но увы из за сломанного комбат лога с поглощением, не так пользуется популярностью, в отличии от хприста.
Отправлено 13 июля 2018 - 22:06
дц просто супер спек и для пвп и для пве. но увы из за сломанного комбат лога с поглощением, не так пользуется популярностью, в отличии от хприста.
В реалиях ОО все изменится,я не говорю что дц плох,я считаю его менее интересным чем холи.
С капом крита в ОО все будет иначе,но даже сейчас дц прист выдает очень хорошие цифры
Отправлено 13 июля 2018 - 22:20
В реалиях ОО все изменится,я не говорю что дц плох,я считаю его менее интересным чем холи.
С капом крита в ОО все будет иначе,но даже сейчас дц прист выдает очень хорошие цифры
менее интересным? на освоении, без всяких улучшений шмота. Дц был полезен в 5 раз больше хприста, где надо было выдавать дамаг и не ронять пати и понимать когда можно дамажить, а когда нужно хилить. + Знание энкаунтера где ты так же должен знать/ предугадывать будущий урон, а не отхиливать урон уже прошедший или убивший кого то. В этом его уникальность и сложность.
Сообщение отредактировал Demmads: 13 июля 2018 - 22:21
Отправлено 13 июля 2018 - 22:24
менее интересным? на освоении, без всяких улучшений шмота. Дц был полезен в 5 больше раз хприста, где надо было выдавать дамаг и не ронять пати и понимать когда можно дамажить, а когда нужно хилить. + Знание энкаунтера где ты так же должен знать/ предугадывать будущий урон, а не отхиливать урон уже прошедший или убивший кого то. В этом его уникальность и сложность.
Ты меня не понял,про полезность ДЦ я молчу,определенно Абсорб лучше хила во многих случаях
Хприст на освоении был мертвым,он уступал всем,не только дц присту
Но понимаешь ли,в любом случае капа крита не хватает даже в текущем шмоте,он слишком мал
Полезность ДЦ доказана,что она более весомая чем у холиприста
Щит который не поддерживается и не просто хилит,а снижает урон = пушка
Предугадывание урона полностью описано в гайде,тут это также важно
Любой хил должен понимать механику босса,от это зависит его ХПС
Я понял твою глобальную мысль с надобностью,ну то что ДЦ > Хприст на освоении,спорить нет смысла
Сообщение отредактировал sodameister: 13 июля 2018 - 22:26
Отправлено 13 июля 2018 - 22:42
черт знает. тут поносить вроде нечего. но выглядит как гайд ради гайда. Про сияние можно было бы с картиночками красивенько. чтобы было понятно новичку. а не словесно. все равно никто ничего не поймет, пока пару раз не закинет сияние в помойку.
ну и про 20 процентов хасты я конечно не знаю. но не вижу нужны в 25тке в таком количестве. лучше обмажусь критом. хотя мне просто не доступен шмот с последних кварталов. может когда я доберусь до фул хм обвеса, так и выйдет. но это не точно.
Отправлено 13 июля 2018 - 22:51
черт знает. тут поносить вроде нечего. но выглядит как гайд ради гайда. Про сияние можно было бы с картиночками красивенько. чтобы было понятно новичку. а не словесно. все равно никто ничего не поймет, пока пару раз не закинет сияние в помойку.
ну и про 20 процентов хасты я конечно не знаю. но не вижу нужны в 25тке в таком количестве. лучше обмажусь критом. хотя мне просто не доступен шмот с последних кварталов. может когда я доберусь до фул хм обвеса, так и выйдет. но это не точно.
Отправлено 13 июля 2018 - 23:05 Лучший Ответ
Отправлено 13 июля 2018 - 23:12
Жду гайд на бдк от гильдии "ренессанс".
Отправлено 14 июля 2018 - 01:00
З
аебалиРенеки красавчики, и их гайдописцы тожеЛук однозначен.
Джиперс гайд даст,если вежливо попроситьЖду гайд на бдк от гильдии "ренессанс".
Отправлено 14 июля 2018 - 01:19
Посмотрел на тайтл персонажа, въебал дизлукас. (с такой хуетой только дцпешные дауны бегают)
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 14 июля 2018 - 13:40
К сожалению я не очень опытный рестор шаман, мой /played на нем - 15 часов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей