Лучший Ответ Unstoppablelefant, 13 июля 2018 - 23:05
Заебали Ренеки красавчики, и их гайдописцы тоже Лук однозначен.
Нормально расписал Валер, жаль всё это для 5ти людей на сервере, из которых 4 калеки.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Unstoppablelefant, 13 июля 2018 - 23:05
Заебали Ренеки красавчики, и их гайдописцы тоже Лук однозначен.
Нормально расписал Валер, жаль всё это для 5ти людей на сервере, из которых 4 калеки.
Перейти к сообщениюОтправлено 14 июля 2018 - 19:37
Я так и не понял Off научился желтый цвет от не желтого отличать?
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 14 июля 2018 - 19:46
Все понятно теперь стало, ждемс как говорится стримы тестов ОО (и без багов плез).
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 14 июля 2018 - 19:46
Все понятно теперь стало, ждемс как говорится стримы тестов ОО (и без багов плез).
Сообщение отредактировал sodameister: 14 июля 2018 - 19:47
Отправлено 14 июля 2018 - 19:49
Ну бдк попросите подрубить.
Отправлено 23 августа 2018 - 23:49
Сообщение отредактировал Anwen: 23 августа 2018 - 23:54
Отправлено 24 августа 2018 - 13:44
ало. есть инфа какие у тебя статы в дц +- бис шмотки. я вот красные гнезда пихаю камни на инту , и подумываю поменять их инту + крит. есть ли в этом смысл? как бы я не старался , супермного крита собрать у меня не выходит.
Пока инфы нет,у меня самый низкий ИЛВЛ в рейде и к бис шмоткам пока доступа нет,535 только в ДЦ
Меня больше месяца не было,как оденусь нормально - напишу
В данном патче можешь оставлять как есть,не вижу смысла ставить Инт+Крит,в любом случае без сета с ОО желаемого капа крита ты не достигнешь,лично мое мнение
Гайды по пандарии в 2к18году когда пандарии самой 6 лет ...
Попробуй поиграть по гайду с нубклаба в наших реалиях,потом делай выводы
Сообщение отредактировал sodameister: 24 августа 2018 - 13:44
Отправлено 10 сентября 2018 - 15:15
хех
Отправлено 08 октября 2018 - 23:32
Контент ОО абсолютно нестабилен, играю в разы реже, чем играл во время ПГ, мотивации нет,пропускаю РТ
На тестах меня не было,механики энкаунтеров даже в обычке я не знаю,тупо бегаю афк и жму кнопки, людей с которыми нравилось играть почти нет
Лично для меня, ОО оказался самым конченным рейдом, даже ПМШ-СС-ТВВ затягивали куда больше и не долбили мозг
Если кому-то еще нужен будет гайд в реалиях ОО ХМ, то сделаю его точно не скоро, тем более ХМ боссов нам также ждать о-го-го сколько
Лично я считаю,что серверу придет хана и в ООХМ мы Гарроша не заценим
Самому себе бы я не доверял в вопросе написания гайда именно в реалиях 5.4.8, ибо я захожу в эту конченную обычку, молюсь чтобы на меня не прокнуло что-то и пока все идет как по маслу, после 3 месяцев перерыва все гипер запущено
Если вам будет интересно, кликните на лайк около этого комментария,я не ожидал,что этот гайд заценят 4к+ раз, очень приятно когда люди придерживаются игре по твоим советам, очень поднимает мораль и хоть немного заставляет играть в эту игру
И последнее,я вас умоляю, ДЦ ПРИСТЫ, НЕ ЮЗАЙТЕ ХИЛОВСКИЙ ПЛАЩ, НЕ БУДЬТЕ КОНЧЕННЫМИ ОТБРОСАМИ,НА ЭТО БОЛЬНО СМОТРЕТЬ
Каждый второй ДЦ прист орды носит хиловский плащ,который ничего вам толком не апает
Всегда берите РДД плащ в котором нереальное количество крита+хасты
Еще раз спасибо за то, что поддержали многие эту рубрику, делал для вас
Всем удачи
Сообщение отредактировал sodameister: 08 октября 2018 - 23:33
Отправлено 09 октября 2018 - 12:34
бла бла бла
И последнее,я вас умоляю, ДЦ ПРИСТЫ, НЕ ЮЗАЙТЕ ХИЛОВСКИЙ ПЛАЩ, НЕ БУДЬТЕ КОНЧЕННЫМИ ОТБРОСАМИ,НА ЭТО БОЛЬНО СМОТРЕТЬ
Каждый второй ДЦ прист орды носит хиловский плащ,который ничего вам толком не апает
Всегда берите РДД плащ в котором нереальное количество крита+хасты
бла
Чел, ты сделал гайд только потому, что "у нас в каких то реалях изенгарда", все работает не по гайдам нубклаба
И прям призываешь не юзать хил плащ на основе инфы с оффы, да, ты ведь сам сказал, что не рейдил толком, значит не знаешь, как у нас плащи работают
Это дц, что скажешь? тебя все еще трясет от вида хилоплаща на дц?
И вообще, судя по разбирательствам на багтрекере и вовхэде, а также в темах на б форумах, даже на оффе не было сильной разницы для дц в выборе плаща, дпс сильно он не апал и хилил не очень много, каждый выбирал себе по вкусу
Собственно гайд такой же профессиональный, как и твое высказывание о плащах
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей