зависит от исполнения - если на дц будешь аки бог - флаг в руки.
Ладно другой вопрос, по твоему самая тру пвп раса за альянс? Потому что я не очень разбираюсь в альянсовских расах. Думаю между нэ и козой. Может фо фан дворфийку смотрю их мало ваще
Отправлено 14 июля 2018 - 14:07
Пздц вот это поворот.
Каприка ты ж на бг бывал со мной. Кто у вас там генералы песчаных карьеров в гильдии? Меня как-то Баш заинвайтил и потом меня после месячного отсутствия оттуда кикнули по причине чистки. Ясное дело такой устав. А так то шо там играете? Ну рбг планируете? Пугов берете в ги чтоб одевать? Арена есть? Или чисто по фану?
Ну фан всегда был воглаве угла! Да и с "генералами" все по прежнему, контролируемая анархия) Я не играю уже, но ребята и РБГ собирают, и случайки катают на фан, арены есть, но вяло, как и на всем серве, хотя при доле здоровой активности напа в гильде найти не проблема. Про прием напиши Ghilliesuit, чот мне кажется ему прист пригодится, с руками у тебя проблем вроде не было, об остальном договоритесь) Но ты имей ввиду, тэг Horde Rage увеличивает агрогенерацию от псин и гребней на 100%. Как только пообвыкнутся, начнут набирать полный рот говна и метко плеваться!
Отправлено 14 июля 2018 - 14:10
НЭ делай смело, отличная раса для хила.
Вступать куда-то кроме скрытой гильдии не советую, разочаруешься быстро.
Спасибо за внимание
Ну фан всегда был воглаве угла! Да и с "генералами" все по прежнему, контролируемая анархия) Я не играю уже, но ребята и РБГ собирают, и случайки катают на фан, арены есть, но вяло, как и на всем серве, хотя при доле здоровой активности напа в гильде найти не проблема. Про прием напиши Ghilliesuit, чот мне кажется ему прист пригодится, с руками у тебя проблем вроде не было, об остальном договоритесь) Но ты имей ввиду, тэг Horde Rage увеличивает агрогенерацию от псин и гребней на 100%. Как только пообвыкнутся, начнут набирать полный рот говна и метко плеваться!
Отправлено 14 июля 2018 - 14:13
Спасибо за совет.
Ага. Ясно. Благодарю
Братан самый главный и лучший совет - создай тему в тп по проблемам с персонажами у нэя, чтобы он поменял тебе шмот на альянсовский, сделай это заранее, до трансфера, так быстрее будет, иначе будешь еще пару дней голый бегать. А как перенесешь, лучше еще на его игрового перса отпиши там друид Нэй.
Отправлено 14 июля 2018 - 14:22
Братан самый главный и лучший совет - создай тему в тп по проблемам с персонажами у нэя, чтобы он поменял тебе шмот на альянсовский, сделай это заранее, до трансфера, так быстрее будет, иначе будешь еще пару дней голый бегать. А как перенесешь, лучше еще на его игрового перса отпиши там друид Нэй.
И пристально, внимательно рассмотри полученный шмот, а то то тапки поменять забудт, то пушку не увидит)
Отправлено 14 июля 2018 - 14:30
Стоит упомянуть снова. Если ты кладешь кусок говна в рот и говоришь, что это вкусно, значит ты из СКРЫТОЙ ГИЛЬДИИ !
Отправлено 14 июля 2018 - 14:37
я не горжусь победами над 1500 ребятами сори, я просто показываю мусору пальцем на его место, свободен.
ты такую же херню нес до того, как с трайхардом поссорился - потом был тише воды и ниже травы несколько месяцев.Обострение?Деньги на лечение надо?
Ага, сагрился на фразу с названием гильдии, которая тебя никаким боком не должна касаться и теперь недоволен. Бб, удачи)
ну да, там же косвенно кроме этой инфы никак другой нет.
ЧСВ?
Отправлено 14 июля 2018 - 14:41
ну да, там же косвенно кроме этой инфы никак другой нет.ЧСВ?
Я ни тебя, ни твою гильдию никак не оскорблял тем сообщением.
Лишь сказал своё видение как оно есть. Пока что все иные гильдии, которые я видел или в которых состоял - так или иначе разочаровывали меня, если не людьми, то событиями. Но ты, похоже, привык видеть себя в центре вселенной.
Сообщение отредактировал Sundren: 14 июля 2018 - 14:41
Отправлено 14 июля 2018 - 14:47
игру делает хант и пал.
Пора потестить!
я не горжусь победами над 1500 ребятами сори, я просто показываю мусору пальцем на его место, свободен.
Продолжайте фармить дотара, глядишь варохантов "исправят")
Я ни тебя, ни твою гильдию никак не оскорблял тем сообщением.
Лишь сказал своё видение как оно есть. Пока что все иные гильдии, которые я видел или в которых состоял - так или иначе разочаровывали меня, если не людьми, то событиями. Но ты, похоже, привык видеть себя в центре вселенной.
Го в ХР, фил зе диференс!
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Уменьшение числа игроков для активации БГ13 Ответов 1 193 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Звания в конце сезона145 Ответов 3 702 Просмотров ![]() |
![]() |