я по всем скучаю
похоже пора комп сюда перевозить, а не только на пятницу отпрашиваться в рейд
Давай ждём поленко тя так чо ливать или не ливать с ги ?!вы уж решите там
пожалуйста
Отправлено 12 сентября 2014 - 13:44
Давай ждём поленко тя
так чо ливать или не ливать с ги ?!вы уж решите там
пожалуйста
ну а сам то как думаешь?
Нельзя её кикать, иначе не будет дкашек в гильдии. Витя, если ты тут, я онлайн, жду кика за систематические нарушения правил гильдии
Макс ну че ты нарываешься?
Отправлено 12 сентября 2014 - 13:44
Нельзя её кикать, иначе не будет дкашек в гильдии. Витя, если ты тут, я онлайн, жду кика за систематические нарушения правил гильдии
у вас там дк в зз есть, я его попросил ходить, винторезик )
Отправлено 12 сентября 2014 - 13:52
ну а сам то как думаешь?
Макс ну че ты нарываешься?
ок понял спасибо поленко
Он же решил чистить гильдию от Х...В. Тем более сам сказал, что кикнет, как увидит меня в игре и где-то во всем этом флуде звучали слова "мужик держит слово"
брат ну мы в первую очередь вылетаем
Отправлено 12 сентября 2014 - 13:57
брат
ну мы в первую очередь вылетаем
Без Ренатоса я не уйду!!!
Стоп паника! Макс не провоцируй специально. Если тебе так не терпится уйти-можешь сделать это гордо, сам. Только не теряйся потом- я тебе инвайт кину обратно, когда ЧСВ свое потешишь.
Офицер гильдии называет меня Х..М и многих других, кто агрится на Лерочку, но ЧСВ завышено у меня?
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:11
если ты уйдёшь , как же я без тя,кого я обзывать буду,с кем меня будут ругать за флуд
а смысл тогда,если причину срача,и бла бал из за чего всё начиналось,уберут
Витя высказался о всех очень резко, даже если выкинуть говнявру из гильдии, уже напряг будет и срачики вечные
з.ы. я буду врываться на рт и материться в рк пьяным)
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:30
Витя высказался о всех очень резко, даже если выкинуть говнявру из гильдии, уже напряг будет и срачики вечные
з.ы. я буду врываться на рт и материться в рк пьяным)
Не будет причины- не будет и срачиков. Нормально же до нее жили, че за х. ня началась то?
Витя прав только с одной стороны-это отношение согильдийца к согильдийцу. Почему-то только умолчал о подрыве авторитета гильдии и недостойном поведении Леры. Видивичи только на это указал. Почему тогда она еще в гильдии, Витя?
я всё же предлагаю ливнуть, пусть витя походит в рейды в ргер около месяца
не вижу смысла находиться в гильдии, где у 20 человек есть права большие, чем у РЛа
От тебя, Миша, я вообще такого детского протеста не ожидала. Как в песочнице "А давайте все с ним разговаривать не будем и игрушки давать". Вангую уход Вити.
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:37
Не будет причины- не будет и срачиков. Нормально же до нее жили, че за х.
ня началась то?
Витя прав только с одной стороны-это отношение согильдийца к согильдийцу. Почему-то только умолчал о подрыве авторитета гильдии и недостойном поведении Леры. Видивичи только на это указал. Почему тогда она еще в гильдии, Витя?
От тебя, Миша, я вообще такого детского протеста не ожидала. Как в песочнице "А давайте все с ним разговаривать не будем и игрушки давать". Вангую уход Вити.
Миролюбивый Кустик)))Ксюш давай разберись))
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:43
Голосую за Исключение Говнявры, вернуть Видивичи, Вернуть звания Мише и Питу и вернуть всё епгп иначе кот вам яйки отгрызет
з.ы. А Витя, если перестанет пмсить, поймет, что не прав и извиниться перед всеми.
з.ы.ы. Передо мной не надо, я сам должен много извиняться
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:48
Голосую за Исключение Говнявры, вернуть Видивичи, Вернуть звания Мише и Питу и вернуть всё епгп иначе кот вам яйки отгрызет
з.ы. А Витя, если перестанет пмсить, поймет, что не прав и извиниться перед всеми.
з.ы.ы. Передо мной не надо, я сам должен много извиняться
Макс я тут стою стою а ты афкашишь)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей