Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия Zero-Zone [Орда]

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1434

#1021 Natti26

Отправлено 12 сентября 2014 - 15:11

Наташка :)

приветик))

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1022 CazuSS

Отправлено 12 сентября 2014 - 15:13

приветик))

как твоё ничего ?)возвращайся к нам (

• 0

9ccecca60c0ad77f8add78eb4aab5867.png

#1023 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 12 сентября 2014 - 15:16

с причиной вы ошиблись

витя поступил как мудак - полез со своими пионерскими правилами, кикнул человека, получил гп, снял себе гп

не рейдишь, не набираешь людей? сиди, общайся в чатике и не мешай статику, кто-то не нравится - понижай до звания "мут"

прецедент создан - человек правит своё епгп за спиной у других

пока в гильдии 30-40 человек с правами на редактирование епгп и нестабильная психика + пмс, я считаю, что рейдить в такой неуправляемой структуре бессмысленно

• 1

2rqm1ac.png

#1024 Natti26

Отправлено 12 сентября 2014 - 15:17

как твоё ничего ?)возвращайся к нам (

да нормально)Я магом не играю больше)))Спасибо что позвал)))

• 0

#1025 Hireling

Отправлено 12 сентября 2014 - 15:17

На колени! Начинай

ты конченный, перед тобой не буду

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#1026 STAXXI

Отправлено 12 сентября 2014 - 15:49

с причиной вы ошиблись

витя поступил как мудак - полез со своими пионерскими правилами, кикнул человека, получил гп, снял себе гп

не рейдишь, не набираешь людей? сиди, общайся в чатике и не мешай статику, кто-то не нравится - понижай до звания "мут"

прецедент создан - человек правит своё епгп за спиной у других

пока в гильдии 30-40 человек с правами на редактирование епгп и нестабильная психика + пмс, я считаю, что рейдить в такой неуправляемой структуре бессмысленно

Мне это напоминает санкции ЕС и США )))), хотя я ниче не понимаю в политике....

1-Когда я зашел в онлайн я кикнул видивичи, понизил пита, а потом тебя, тебе звание вернул чтобы ты мог РЛить. Да я увидел сообщения дня и посмотрел EPGP лист там было 3 по 10к ГП Мне йогурту и ДТЕ, после этого как я уже говорил я закрыл ЕПГП лист ничего не меняя потому что мне параллельно на эти циферки(я буду очень благодарен тому человеку который снял ГП если он тут отпишется)

2-Видивичи был кикнут именно за прецедент нарушения, и параллельного отношения к замечанию офицера(а не из-за того что обьектом была ЛЕРА) Кстати об обьекте, Кустик на помни сколько прожило чмо в гильдии которое тебя оскорбило после того как я появился в онлайне? мне кажеться секунд 10 пока я искал кнопку....

3-Тут про ЕС и США- я лично с каждого своего твинка не находящегося в гильдии ZERO ZONE позволяю себе злословить, выражаться Х.. ..ть все и вся что попадается под горячую руку, я нормально провожу время в рейдах Легенцов, но ни одна шкура на сервере не скажет что STAXXI или Стаххи член гильдии Zero Zone обложил или от Х... Л кого то в ГИрейде или ЛФГ

4

я всё же предлагаю ливнуть, пусть витя походит в рейды в ргер около месяца
не вижу смысла находиться в гильдии, где у 20 человек есть права большие, чем у РЛа

Если ты не заметил я уже больше месяца сижу на твинках и хожу по ргерам и мне ты ничего не докажешь, разве что я точно увижу у кого пиксели в приоритете

5-У вас два дня для решения офицеров, ники я написал ранее(советую писать аккуратно если потом есть желание рейдить, а то и мудак и сам себе цифры правит вам обеспечено)

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#1027 Pltbull

Отправлено 12 сентября 2014 - 15:56

А по какой причине меня понизили?))) я никого не набирал,Ничего не мутил с еп гп ХД просто если хотите каждый раз кидать меня туда со званием,чтобы я один рейд давал еп и гп,второй не давал )))) я бы лучше у других людей звания бы позабирал,которым дали звания,которые им не нужны )))) они только для того,чтобы давать и снимать гп еп ))) мне просто не понятна данная ситуация )

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#1028 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 12 сентября 2014 - 15:57

хахаха, ты ещё какие-то условия ставишь :) просто смешно

витя, ты - никто, задай себе вопрос "что ты сделал для гильдии?", надеюсь, до вечера сможешь придумать

на моей памяти ты не принял ни одного рейдера для статика с января по сентябрь включительно

ты не пополнял банк, не готовил фласки или свитки, даже лут не раздавал и рыбу не ставил :awesome:

странно, что такой человек делает в гильдии - ргеры штурмует в 6.5?

управления в гильдии нет, гарантии, что не нарисуется очередной баран с возможность исключать из гильдии людей из статика, тоже нет, решения проблемы два:
1. принудительная чистка званий и раздача прав 3-4 игрокам, которые реально занимаются рейдами

2. переход под другой тэг

вариант 1. не доступен, так как ГМ появляется в лучшем случае раз в месяц

P.S.: по поводу пикселей могу сказать одно, витя, ты их не увидишь никогда :D

• 0

2rqm1ac.png

#1029 Max Akrobat

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:01

Витя, походу бб в ро)))

• 0

#1030 Hireling

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:05

Витя одно решение то уже ты вынес, зайди в игру, я онлайн и жду пока ты "сдержишь слово" твой "никогда не был мне другом"

• 0

#1031 CazuSS

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:05

из мухи раздули слона, сразу говорили,зачем её брать,ща вот такая ситуация что все срутся , точнее офицеры , не приятна ситуация !!!!! мб уже закроем тему , сказали что от объекта срача избавятся , в чём пробелма терь продолжается !?тем что у стахи бомбануло!? витя ты тоже не красиво поступил,согласись , ты не многое не знаеш,потому что ,ты редко бываешь в рейде,или ги , и большинства не знаешь , я уже такое проходил , вот это Гамно из мухи в слона , а терь вы друг другу ставите какие то глупые условия , вроде оба взрослые,адекватные люди , а срётесь из за какой то игры =\ прийдите к общему мнению !!!!

• 0

#1032 Hireling

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:10

из мухи раздули слона, сразу говорили,зачем её брать,ща вот такая ситуация что все срутся , точнее офицеры , не приятна ситуация !!!!! мб уже закроем тему , сказали что от объекта срача избавятся , в чём пробелма терь продолжается !?тем что у стахи бомбануло!? витя ты тоже не красиво поступил,согласись , ты не многое не знаеш,потому что ,ты редко бываешь в рейде,или ги , и большинства не знаешь , я уже такое проходил , вот это Гамно из мухи в слона , а терь вы друг другу ставите какие то глупые условия , вроде оба взрослые,адекватные люди , а срётесь из за какой то игры =\ прийдите к общему мнению !!!!

Хорошая попытка

• 0

#1033 CazuSS

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:11

Хорошая попытка

ну хоть как нить  , да кео ну и к чемумы прийдём ! ?к карыту разбитому

• 0

#1034 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:14

вечерком в РК придём

• 0

2rqm1ac.png

#1035 Qoost

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:18

ну хоть как нить  , да кео ну и к чемумы прийдём ! ?к карыту разбитому

вот именно

вечерком в РК придём

Че тянуть? я дома- пойдем. расскажешь. че тут за х  :o ня творится

• 0

17b67bf780d91e75efc2e4c02354afba.png

#1036 byrhan

byrhan

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:19

я сразу предлагал кикнуть ее, еще когда первый прецедент был с киком Видивичи...

• 0

#1037 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:22

Че тянуть? я дома- пойдем. расскажешь. че тут за х   :o ня творится

жди, скоро приеду :) вконтактике могу с телефона написать

• 0

2rqm1ac.png

#1038 STAXXI

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:24

витя, ты - никто, задай себе вопрос "что ты сделал для гильдии?", надеюсь, до вечера сможешь придумать

на моей памяти ты не принял ни одного рейдера для статика с января по сентябрь включительно

ты не пополнял банк, не готовил фласки или свитки, даже лут не раздавал и рыбу не ставил :awesome:

P.S.: по поводу пикселей могу сказать одно, витя, ты их не увидишь никогда :D

1-Я не так давно набрался ума что-то делать для гильдии, но помниться именно я тащил её в РС, когда все пинались

2-я не принял никого потому как не учавствовал практически в рейдах и всех кто просился с чистой совестью отсылал к тебе ибо ты РЛишь и видишь кто тебе нужен

3-Я всегда существовал изолированно от ГБ и время от времени кидал туда немного денег чтобы возместить ремонт, вся остальная химия всегда добывалась твинками и даже при необходимости я не забирал сокеты с ГБ а менял их на аналоги, а раздавать лут задача РЛ от обязанностей которых я всегда толкался руками и ногами

4-ты так и не понял что пиксели не главное в жизни..... а годиков тебе вроде уже не мало...

Витя одно решение то уже ты вынес, зайди в игру, я онлайн и жду пока ты "сдержишь слово" твой "никогда не был мне другом"

возможность запустить клиент появиться только в воскресенье, и я тебя ради слова кикну, хотя тебя потом кто то и подберет,а к другу можешь не цепляться, ты незнакомый мне человек на другом конце света и больше чем знакомый я тебя не могу назвать, у меня немного принципиальные взгляды на это слово.

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#1039 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:30

1-Я тащил её в РС, пока мне нужна была чешуя на вара, и постоянно багал Халиона, поэтому никто не хотел со мной идти

2-Я не принял никого и не пытался

3-Я ничего не делал для ГБ и не хотел РЛить

4-Я забил на рейды, когда полутал чешку в РС

Кикну Кео! ага, напугал ежа голым задом   :awesome: похоже - это единственное, что ты можешь

fixed

• 0

2rqm1ac.png

#1040 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:32

РТ вообще будет?

• 0
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.