Наташка
приветик))
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:11
Наташка
приветик))
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:16
с причиной вы ошиблись
витя поступил как мудак - полез со своими пионерскими правилами, кикнул человека, получил гп, снял себе гп
не рейдишь, не набираешь людей? сиди, общайся в чатике и не мешай статику, кто-то не нравится - понижай до звания "мут"
прецедент создан - человек правит своё епгп за спиной у других
пока в гильдии 30-40 человек с правами на редактирование епгп и нестабильная психика + пмс, я считаю, что рейдить в такой неуправляемой структуре бессмысленно
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:17
как твоё ничего ?)возвращайся к нам (
да нормально)Я магом не играю больше)))Спасибо что позвал)))
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:49
с причиной вы ошиблись
витя поступил как мудак - полез со своими пионерскими правилами, кикнул человека, получил гп, снял себе гп
не рейдишь, не набираешь людей? сиди, общайся в чатике и не мешай статику, кто-то не нравится - понижай до звания "мут"
прецедент создан - человек правит своё епгп за спиной у других
пока в гильдии 30-40 человек с правами на редактирование епгп и нестабильная психика + пмс, я считаю, что рейдить в такой неуправляемой структуре бессмысленно
Мне это напоминает санкции ЕС и США )))), хотя я ниче не понимаю в политике....
1-Когда я зашел в онлайн я кикнул видивичи, понизил пита, а потом тебя, тебе звание вернул чтобы ты мог РЛить. Да я увидел сообщения дня и посмотрел EPGP лист там было 3 по 10к ГП Мне йогурту и ДТЕ, после этого как я уже говорил я закрыл ЕПГП лист ничего не меняя потому что мне параллельно на эти циферки(я буду очень благодарен тому человеку который снял ГП если он тут отпишется)
2-Видивичи был кикнут именно за прецедент нарушения, и параллельного отношения к замечанию офицера(а не из-за того что обьектом была ЛЕРА) Кстати об обьекте, Кустик на помни сколько прожило чмо в гильдии которое тебя оскорбило после того как я появился в онлайне? мне кажеться секунд 10 пока я искал кнопку....
3-Тут про ЕС и США- я лично с каждого своего твинка не находящегося в гильдии ZERO ZONE позволяю себе злословить, выражаться Х.. ..ть все и вся что попадается под горячую руку, я нормально провожу время в рейдах Легенцов, но ни одна шкура на сервере не скажет что STAXXI или Стаххи член гильдии Zero Zone обложил или от Х... Л кого то в ГИрейде или ЛФГ
4
я всё же предлагаю ливнуть, пусть витя походит в рейды в ргер около месяца
не вижу смысла находиться в гильдии, где у 20 человек есть права большие, чем у РЛа
Если ты не заметил я уже больше месяца сижу на твинках и хожу по ргерам и мне ты ничего не докажешь, разве что я точно увижу у кого пиксели в приоритете
5-У вас два дня для решения офицеров, ники я написал ранее(советую писать аккуратно если потом есть желание рейдить, а то и мудак и сам себе цифры правит вам обеспечено)
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:56
А по какой причине меня понизили?))) я никого не набирал,Ничего не мутил с еп гп ХД просто если хотите каждый раз кидать меня туда со званием,чтобы я один рейд давал еп и гп,второй не давал )))) я бы лучше у других людей звания бы позабирал,которым дали звания,которые им не нужны )))) они только для того,чтобы давать и снимать гп еп ))) мне просто не понятна данная ситуация )
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:57
хахаха, ты ещё какие-то условия ставишь просто смешно
витя, ты - никто, задай себе вопрос "что ты сделал для гильдии?", надеюсь, до вечера сможешь придумать
на моей памяти ты не принял ни одного рейдера для статика с января по сентябрь включительно
ты не пополнял банк, не готовил фласки или свитки, даже лут не раздавал и рыбу не ставил
странно, что такой человек делает в гильдии - ргеры штурмует в 6.5?
управления в гильдии нет, гарантии, что не нарисуется очередной баран с возможность исключать из гильдии людей из статика, тоже нет, решения проблемы два:
1. принудительная чистка званий и раздача прав 3-4 игрокам, которые реально занимаются рейдами
2. переход под другой тэг
вариант 1. не доступен, так как ГМ появляется в лучшем случае раз в месяц
P.S.: по поводу пикселей могу сказать одно, витя, ты их не увидишь никогда
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:01
Витя, походу бб в ро)))
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:05
из мухи раздули слона, сразу говорили,зачем её брать,ща вот такая ситуация что все срутся , точнее офицеры , не приятна ситуация !!!!! мб уже закроем тему , сказали что от объекта срача избавятся , в чём пробелма терь продолжается !?тем что у стахи бомбануло!? витя ты тоже не красиво поступил,согласись , ты не многое не знаеш,потому что ,ты редко бываешь в рейде,или ги , и большинства не знаешь , я уже такое проходил , вот это Гамно из мухи в слона , а терь вы друг другу ставите какие то глупые условия , вроде оба взрослые,адекватные люди , а срётесь из за какой то игры =\ прийдите к общему мнению !!!!
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:10
из мухи раздули слона, сразу говорили,зачем её брать,ща вот такая ситуация что все срутся , точнее офицеры , не приятна ситуация !!!!! мб уже закроем тему , сказали что от объекта срача избавятся , в чём пробелма терь продолжается !?тем что у стахи бомбануло!? витя ты тоже не красиво поступил,согласись , ты не многое не знаеш,потому что ,ты редко бываешь в рейде,или ги , и большинства не знаешь , я уже такое проходил , вот это Гамно из мухи в слона , а терь вы друг другу ставите какие то глупые условия , вроде оба взрослые,адекватные люди , а срётесь из за какой то игры =\ прийдите к общему мнению !!!!
Хорошая попытка
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:19
я сразу предлагал кикнуть ее, еще когда первый прецедент был с киком Видивичи...
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:24
витя, ты - никто, задай себе вопрос "что ты сделал для гильдии?", надеюсь, до вечера сможешь придумать
на моей памяти ты не принял ни одного рейдера для статика с января по сентябрь включительно
ты не пополнял банк, не готовил фласки или свитки, даже лут не раздавал и рыбу не ставил
P.S.: по поводу пикселей могу сказать одно, витя, ты их не увидишь никогда
1-Я не так давно набрался ума что-то делать для гильдии, но помниться именно я тащил её в РС, когда все пинались
2-я не принял никого потому как не учавствовал практически в рейдах и всех кто просился с чистой совестью отсылал к тебе ибо ты РЛишь и видишь кто тебе нужен
3-Я всегда существовал изолированно от ГБ и время от времени кидал туда немного денег чтобы возместить ремонт, вся остальная химия всегда добывалась твинками и даже при необходимости я не забирал сокеты с ГБ а менял их на аналоги, а раздавать лут задача РЛ от обязанностей которых я всегда толкался руками и ногами
4-ты так и не понял что пиксели не главное в жизни..... а годиков тебе вроде уже не мало...
Витя одно решение то уже ты вынес, зайди в игру, я онлайн и жду пока ты "сдержишь слово" твой "никогда не был мне другом"
возможность запустить клиент появиться только в воскресенье, и я тебя ради слова кикну, хотя тебя потом кто то и подберет,а к другу можешь не цепляться, ты незнакомый мне человек на другом конце света и больше чем знакомый я тебя не могу назвать, у меня немного принципиальные взгляды на это слово.
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:30
1-Я тащил её в РС, пока мне нужна была чешуя на вара, и постоянно багал Халиона, поэтому никто не хотел со мной идти
2-Я не принял никого и не пытался
3-Я ничего не делал для ГБ и не хотел РЛить
4-Я забил на рейды, когда полутал чешку в РС
Кикну Кео! ага, напугал ежа голым задом
похоже - это единственное, что ты можешь
fixed
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:32
РТ вообще будет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей