Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия Zero-Zone [Орда]

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1434

#1061 STAXXI

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:14

ну поэтому давай это говно дальше пригревать и лилеять; это говно неприкасаемо, пусть воняет, всех раздражает, а в ответ на все попытки говно убрать, давай будем отвечать, что те, кто это пытаются сделать всеми способами - бездушные твари и ничем не лучше этого бедного и несчастного говна

Напомни мне кто до того как я кикнул Видивичи подошел хоть к одному офицеру с просьбой удалить Гвеневру из рядов ГИльдии и тот ему отказал?

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1062 Guppy

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:14

ты видимо не в курсе, так как кикнули, посовещавшись маленьким кругом из пары офицеров на скорую руку

ну дак, а че по чем не уточняли же они у народа, никого на дыбу не слали, значит из них торквемада, как из меня папа римский, плюс там еще была адская бюрократия, тут я думаю ее нету вообще!

• 0

#1063 STAXXI

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:17

Витечка, ты в гильдии всегда был эталоном справедливости и честности. Здравомыслящим и адекватным. Что с тобой случилось?

я тебе тоже уже писал немногим ранее вопрос -сколько прожил в ГИльдии тот человек который назвал тебя бл.....ю,

"Я не чувствую сябя б..ю, кикни его" твои слова?

Саня, а я говорил, что срач будет продолжаться, и полухает ещё больше я бы сказал. Витя гнет мужика и боится сказать "Извините ребят, что-то психанул и был не прав", тоже самое у Миши полыхает.

з.ы. Спасибо знакомый, что сдержишь слово

Условия моих извинений так же есть немногим ранее

• 0

1153587.jpg

#1064 Qoost

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:17

Слова то мои. Но я не провоцировала всю гильдию

• 0

17b67bf780d91e75efc2e4c02354afba.png

#1065 Natti26

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:18

Ребят я с вас в шоке , просто как дети , зачем её брали !?-когда говорили что от неё проблемы,и она не адекватная , господи,вы никогда не слушаете мнение других , вас е.....т только ваше ,потому что вы "умнее" других , у вас власть все дела а мы поданные , прислушиваетесь  к другим участникам ги =\

Да она по сути не нужна была в гильдии и при том все знали какая у нее репутация была ни одной гильдии она доставила проблем...

• 0

#1066 byrhan

byrhan

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:24

я тебе тоже уже писал немногим ранее вопрос -сколько прожил в ГИльдии тот человек который назвал тебя бл.....ю,

то есть вопросы периодические, о том чтобы кикнуть, в чат и доводы в чат, от многих, в присутствии офицеров,он лайн, - это повод не достаточный? окей, буду знать, что вышестоящие снисходят до простых смертных только по личному обращению

Да она по сути не нужна была в гильдии и при том все знали какая у нее репутация была ни одной гильдии она доставила проблем...

все знали, в вот Витя например не знал, оказывается

ну дак, а че по чем не уточняли же они у народа, никого на дыбу не слали, значит из них торквемада, как из меня папа римский, плюс там еще была адская бюрократия, тут я думаю ее нету вообще!

ты знаешь, не думаю что инквизиция спрашивала разрешения у народа на то, чтобы отрубить голову или не отрубить

• 0

#1067 CazuSS

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:25

то есть вопросы периодические, о том чтобы кикнуть, в чат и доводы в чат, от многих, в присутствии офицеров,он лайн, - это повод не достаточный? окей, буду знать, что вышестоящие снисходят до простых смертных только по личному обращению

все знали, в вот Витя например не знал, оказывается

Рус, я те говорил, тут всем пофигу на чужое мнение ,есть мнение офицеров и всё :) а мы обычные рейдеры , всем пофигу что мы говорим !!!!!так что чо париться забей

• 0

9ccecca60c0ad77f8add78eb4aab5867.png

#1068 byrhan

byrhan

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:30

Рус, я те говорил, тут всем пофигу на чужое мнение ,есть мнение офицеров и всё :) а мы обычные рейдеры , всем пофигу что мы говорим !!!!!так что чо париться забей

следующий ответ будет, что "я подобного не видел в ги чате"

• 0

#1069 Hireling

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:55

Твое условие выполнено, гвенявра не в гильдии, извинись перед рейдерами, которых ты назвал х-ми, это я как старый знакомый прошу тебя. Просто скажи, что погорячился, был не прав и во всем не разобрался до конца

з.ы. Выводить персонажей будет наиглупейшим действием, если уж ты считаешь меня конченным, то мое мнение остается прежним, что у тебя просто полыхнуло где-то

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#1070 STAXXI

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:00

следующий ответ будет, что "я подобного не видел в ги чате"

А ты загляни вот сюда

http://armory.ezwow....xi&gn=Zero Zone

и вот сюда

http://armory.ezwow....хи&gn=Zero Zone

И скажи мне за 1 рейд ИВК 1 рейд 25гер и 1 РС за последние как минимум 2 месяца совместно с гильдией я должен знать всех в лицо?

За не желание идти в РС ей Тоша высказал в РК нормальным языком и обьяснил что так не делается, но для меня это  обычная ситация с тех времен как ввели в ГИльдии замену-->если человеку не нужен какой либо пиксель то он на замену хочет всегда и потом офф, если Миша свалил куда нить и не пришел на РТ, так в рейд вообще никому не надо=мы на лича зайдем а пока на замену нас

Слова то мои. Но я не провоцировала всю гильдию

Извини, а как она провоцировала?так как выше описано слак режимом? Тогда обьясни мне почему в гильдии не Х..Т каждого за такое же поведение просто менее выраженное и почему ты лично зная что это за человек её не кикнула раньше  и теперь Х..Т меня?

Так же расскажи мне почему после кикнув видивичи офицеры говорят наконец то, давно пора было сделать, а то не гильдия а хз что, а сейчас засунули жало в зад и бояться высказаться

И да ZERO ZONE давно уже не та, раньше когда РЛ перестраивал устои  ГИльдии ему об этому говорили, а теперь за пиксели очко лижут, а если что не по РЛу то он не верный и мы его ща изживем....

Мне обидно только за то что я старался делать что то для людей в ГИльдии, а их там с гулькин мозг осталось

Хотя о чем это я, зачем искать кого то виноватого, ты то тут не причем, это же я нажал красную кнопку, живи спокойно в гильдии в этой или с другим тегом

• 0

1153587.jpg

#1071 byrhan

byrhan

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:00

Твое условие выполнено, гвенявра не в гильдии, извинись перед рейдерами, которых ты назвал х-ми, это я как старый знакомый прошу тебя. Просто скажи, что погорячился, был не прав и во всем не разобрался до конца

в такой форме это ничего путнего не вызовет, кроме агро в мягкой форме

• 0

#1072 Hireling

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:06

И да ZERO ZONE давно уже не та,

Это давно было принято решение, как только Миша вступил в гильдию или я не прав? Если не устраивали маты чьи-то кикать надо было сразу. Просто кик Жеки выглядит как личная неприязнь

• 0

#1073 STAXXI

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:11

Твое условие выполнено, гвенявра не в гильдии, извинись перед рейдерами, которых ты назвал х-ми

Моим условием было решить офицерским составом хотя бы из трех человек, что решение  кикнуть видивичи было неверным, ты даже не прочитал и не вникнул, тебе вообще по трем буквам "дружище"

Это давно было принято решение, как только Миша вступил в гильдию или я не прав? Если не устраивали маты чьи-то кикать надо было сразу. Просто кик Жеки выглядит как личная неприязнь

С женей поговорили? он согласился с замечанием? ах да ему надо было дать мут на как обезьнкам с ЛФГ на 30 минут чтоб подумать или начать запугивать ГП фулого персонажа? Я даже не знал как его зовут пока кто то не написал на форуме, а единственная инфа о нем это то что он классно смеёться и от этого многие тащаться аля клаунада по заявкам

• 0

1153587.jpg

#1074 byrhan

byrhan

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:13

А ты загляни вот сюда

http://armory.ezwow....xi&gn=Zero Zone

и вот сюда

http://armory.ezwow....хи&gn=Zero Zone

И скажи мне за 1 рейд ИВК 1 рейд 25гер и 1 РС за последние как минимум 2 месяца совместно с гильдией я должен знать всех в лицо?

За не желание идти в РС ей Тоша высказал в РК нормальным языком и обьяснил что так не делается, но для меня это  обычная ситация с тех времен как ввели в ГИльдии замену-->если человеку не нужен какой либо пиксель то он на замену хочет всегда и потом офф, если Миша свалил куда нить и не пришел на РТ, так в рейд вообще никому не надо=мы на лича зайдем а пока на замену нас

Извини, а как она провоцировала?так как выше описано слак режимом? Тогда обьясни мне почему в гильдии не Х..Т каждого за такое же поведение просто менее выраженное и почему ты лично зная что это за человек её не кикнула раньше  и теперь Х..Т меня?

Так же расскажи мне почему после кикнув видивичи офицеры говорят наконец то, давно пора было сделать, а то не гильдия а хз что, а сейчас засунули жало в зад и бояться высказаться

И да ZERO ZONE давно уже не та, раньше когда РЛ перестраивал устои  ГИльдии ему об этому говорили, а теперь за пиксели очко лижут, а если что не по РЛу то он не верный и мы его ща изживем....

Мне обидно только за то что я старался делать что то для людей в ГИльдии, а их там с гулькин мозг осталось

заглянул, тебе это не помешало кикнуть 1го, за то, что у других подгорело, теперь за это срач идет, касательно того, что кто-то в кусты сейчас нырнул - это еще один пример того, что наверно не тех ты послушал, когда их словами ориентировался на то, чтобы кикнуть Видивичи

а касательно сказанного в сторону Куста...так для заметки, я когда-то давно был ГМом ЗероЗон, примерно с пол года, не самым лушим, но первые 25ки полугирейдовые начинал водить именно я, еще когда было актуально траить Оню и ЦЛК пахало не все, я предложил Стасу (Лолвату) систему ЕПГП и помог с ней разобраться, когда ушел в СТАДО, тогда именно Стас, Антон и Виталя начали таскать гирейды после моего ухода, я предложил Кило, будучи в СТАДО, брать людей с ЗЗ на лича, чтобы был опыт и у них при траях дича были те, у кого уже есть в этом опыт, я предложил Кило совместные гирейды СТАДО и ЗЗ, чтобы опять же был опыт у ЗЗ в траях профа и тд, я будучи уже в ЛоА затащил твинка в ЗЗ и перетащил туда Мишу, совместно с которым притянули в ЗЗ опытных редеров, и который является РЛом, с которым ЗЗ стало убивать лича в 25хм...только вот, мало кто про это знает, а кто знает уже забыл или глубоко до фанаря на это, так что не надо мне тут по ушам ездить, о том как ты дохрена сделал, не больше чем кто либо другой, а то и меньше

• 0

#1075 Hireling

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:14

Моим условием было решить офицерским составом хотя бы из трех человек, что решение  кикнуть видивичи было неверным, ты даже не прочитал и не вникнул, тебе вообще по трем буквам "дружище"

С женей поговорили? он согласился с замечанием? ах да ему надо было дать мут на как обезьнкам с ЛФГ на 30 минут чтоб подумать или начать запугивать ГП фулого персонажа? Я даже не знал как его зовут пока кто то не написал на форуме, а единственная инфа о нем это то что он классно смеёться и от этого многие тащаться аля клаунада по заявкам

Т.е. ты сейчас сам признал, что нихрена не разобрался в этой ситуации и решил показать, кто тут офицер?

• 0

#1076 STAXXI

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:18

Кстате о ГМ, если мне не изменят память в информации о гильдии были её аська и почта в реале, черканите у кого есть возможность пусть глянет если есть возможность выйти в онлайн... Сразу двух зайцев убьете одним выстрелом и Стахи вам не будет мешать и звания выпрямите, и дальше продолжите рейдить

заглянул.....так что не надо мне тут по ушам ездить, о том как ты дохрена сделал, не больше чем кто либо другой, а то и меньше

ты вообще это сейчас к чему написал? я тут что расписывал свои заслуги перед ГИльдией и говорил что сделал больше остальных?

• 0

1153587.jpg

#1077 Qoost

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:18

Кстате о ГМ, если мне не изменят память в информации о гильдии были её аська и почта в реале, черканите у кого есть возможность пусть глянет если есть возможность выйти в онлайн... Сразу двух зайцев убьете одним выстрелом и Стахи вам не будет мешать и звания выпрямите, и дальше продолжите рейдить

ты вообще это сейчас к чему написал? я тут что расписывал свои заслуги перед ГИльдией и говорил что сделал больше остальных?

в скайпе и в вк я написала Ире. Ждем.

• 0

17b67bf780d91e75efc2e4c02354afba.png

#1078 Max Akrobat

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:21

Хватит гнуть свою палку Витя, уже сколько Народу тут отписались:) давно пора признать, что это уже совсем другая гильдия с другими приоритетами и лучше не лезть :)
  • 0

#1079 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:24

всё расходимся , хорош тут старое ворошить бомжы

• 0

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#1080 STAXXI

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:25

Т.е. ты сейчас сам признал, что нихрена не разобрался в этой ситуации и решил показать, кто тут офицер?

зачем разбираться в ситуации там где осталось нажать кнопку?

• 0

1153587.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.