fixed
Пустой троллинг, ответ был дан, агро не будет
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:33
Пустой троллинг, ответ был дан, агро не будет
уже ведь было? куда еще то
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:35
Витя, а ты не много на себя берешь? Срачи можно было прекратить на корню, просто кикнув одно тело и все знают кто это и из-за кого сейчас идет срач, хотя что это тело ответит на все произошедшее, я - знаю:"я ничего не понимаю; я со всеми стараюсь хорошо общаться". Тупая овца, которая агрит на себя добрую часть гильдии, а потом с невозмутимым покерфейсом делает недоумевающее выражение лица, почему это ее таскают на детородных органах, и которую по непонятным мне причинам "целуют в задницу" несмотря ни на что.
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:35
найс
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:38
А по какой причине меня понизили?))) я никого не набирал,Ничего не мутил с еп гп ХД просто если хотите каждый раз кидать меня туда со званием,чтобы я один рейд давал еп и гп,второй не давал )))) я бы лучше у других людей звания бы позабирал,которым дали звания,которые им не нужны )))) они только для того,чтобы давать и снимать гп еп ))) мне просто не понятна данная ситуация )
Антона вообще по-человечески жалко. Он единственный, кто занимался рейдами несколько рт, когда у меня были проблемы IRL. Сначала у одного ПМС с повышениями/понижениями, потом у второго претензии, которые улетучились моментально, как я в РК зашёл, теперь третий не принял таблеток и в порыве белой горячки набедокурил так, что даже не помнит.
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:41
Витя, а ты не много на себя берешь? Срачи можно было прекратить на корню, просто кикнув одно тело и все знают кто это и из-за кого сейчас идет срач, хотя что это тело ответит на все произошедшее, я - знаю:"я ничего не понимаю; я со всеми стараюсь хорошо общаться". Тупая овца, которая агрит на себя добрую часть гильдии, а потом с невозмутимым покерфейсом делает недоумевающее выражение лица, почему это ее таскают на детородных органах, и которую по непонятным мне причинам "целуют в задницу" несмотря ни на что.
Не надо меня поочереди лечить, я уже не раз обьяснил ПОЧЕМУ, а не из-за кого я кикнул видивичи
А по какой причине меня понизили?)))
Приношу тебе свои извинения за погоны, ты прост попал первым под горячую руку когда увидел что видивичи опять в гильдии
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:43
Не надо меня поочереди лечить, я уже не раз обьяснил ПОЧЕМУ, а не из-за кого я кикнул видивичи
вместо того, чтобы убрать кучу говна, ты сначала даешь таблетки от дезентирии, а потом добиваешь больного, чтобы не мучался, мотивируя это благими целями...святая инквизиция прямо
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:45
Приношу тебе свои извинения за погоны, ты прост попал первым под горячую руку когда увидел что видивичи опять в гильдии
ещё один пример безграмотности
посмотреть журнал? - не слышал!
понизить, потом повысить, потом снова понизить - признак белой горячки... слюной экран не забрызгал, надеюсь?
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:47
вместо того, чтобы убрать кучу говна, ты сначала даешь таблетки от дезентирии, а потом добиваешь больного, чтобы не мучался, мотивируя это благими целями...святая инквизиция прямо
Витя извини,кажеться я следующий кого ты кикнешь ибо я на дух не перевариваю эту ..... и буду её х..ь каждый день! твои слова?
Что я ответил тебе? Это не нормально!
и не того ли я пытался добиться?инквизицию он вспомнил
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:50
Витя извини,кажеться я следующий кого ты кикнешь ибо я на дух не перевариваю эту ..... и буду её х..ь каждый день! твои слова?
Что я ответил тебе? Это не нормально!
и не того ли я пытался добиться?инквизицию он вспомнил
ну я хочу убрать кучу говна, но мне не дают, говно по какой-то причине строго охраняется вышестоящими и бережно оберегается от посягательств, а то что я ору, про то, что это - гавно и в красках описываю какое оно, ты меня бы кикнул с гильдии...норм чо, продолжай в таком же духе
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:52
ещё один пример безграмотности
посмотреть журнал? - не слышал!
понизить, потом повысить, потом снова понизить - признак белой горячки... слюной экран не забрызгал, надеюсь?
Что ты за человек я понял еще пару постов назад, агро не будет....
Мамку в кино не сводишь ? а то скучает сидит
ну я хочу убрать кучу говна, но мне не дают, говно по какой-то причине строго охраняется вышестоящими и бережно оберегается от посягательств, а то что я ору, про то, что это - гавно и в красках описываю какое оно, ты меня бы кикнул с гильдии...норм чо, продолжай в таком же духе
Если вы с Максом считаете что можеть опустить другого человека таким способом то вы ничем не лучше того же самого дерьма
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:59
Если вы с Максом считаете что можеть опустить другого человека таким способом то вы ничем не лучше того же самого дерьма
ну поэтому давай это говно дальше пригревать и лилеять; это говно неприкасаемо, пусть воняет, всех раздражает, а в ответ на все попытки говно убрать, давай будем отвечать, что те, кто это пытаются сделать всеми способами - бездушные твари и ничем не лучше этого бедного и несчастного говна
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:00
Что ты за человек я понял еще пару постов назад, агро не будет....
Мамку в кино не сводишь ? а то скучает сидит
Витечка, ты в гильдии всегда был эталоном справедливости и честности. Здравомыслящим и адекватным. Что с тобой случилось?
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:01
Ребят я с вас в шоке , просто как дети , зачем её брали !?-когда говорили что от неё проблемы,и она не адекватная , господи,вы никогда не слушаете мнение других , вас е.....т только ваше ,потому что вы "умнее" других , у вас власть все дела а мы поданные , прислушиваетесь к другим участникам ги =\
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:03
Мохнатое яблоко раздора я убрала. кстати.
Ребят я с вас в шоке , просто как дети , зачем её брали !?-когда говорили что от неё проблемы,и она не адекватная , господи,вы никогда не слушаете мнение других , вас е.....т только ваше ,потому что вы "умнее" других , у вас власть все дела а мы поданные , прислушиваетесь к другим участникам ги =\
Мишка настоял, чтобы ее оставили. Эта та же ситуация. что и у меня с Марсиусом- мы надеялись. что люди изменятся.
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:04
вообще то святая инквизиция проводила расследования пусть и с применением пыток, а тут насколько я понял без суда и следствия.
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:07
вообще то святая инквизиция проводила расследования пусть и с применением пыток, а тут насколько я понял без суда и следствия.
ты видимо не в курсе, так как кикнули, посовещавшись маленьким кругом из пары офицеров на скорую руку
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей