Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия Zero-Zone [Орда]

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1434

#1041 STAXXI

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:33

fixed

Пустой троллинг, ответ был дан, агро не будет

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1042 Max Akrobat

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:33

Пустой троллинг, ответ был дан, агро не будет

уже ведь было? куда еще то

• 0

#1043 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:34

РТ вообще будет?

Конечно, я даже салат приготовил, как ты любишь

• 0

2rqm1ac.png

#1044 byrhan

byrhan

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:35

Витя, а ты не много на себя берешь? Срачи можно было прекратить на корню, просто кикнув одно тело и все знают кто это и из-за кого сейчас идет срач, хотя что это тело ответит на все произошедшее, я - знаю:"я ничего не понимаю; я со всеми стараюсь хорошо общаться". Тупая овца, которая агрит на себя добрую часть гильдии, а потом с невозмутимым покерфейсом делает недоумевающее выражение лица, почему это ее таскают на детородных органах, и которую по непонятным мне причинам "целуют в задницу" несмотря ни на что. 

• 0

#1045 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:35

найс

• 0
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

#1046 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:38

А по какой причине меня понизили?))) я никого не набирал,Ничего не мутил с еп гп ХД просто если хотите каждый раз кидать меня туда со званием,чтобы я один рейд давал еп и гп,второй не давал )))) я бы лучше у других людей звания бы позабирал,которым дали звания,которые им не нужны )))) они только для того,чтобы давать и снимать гп еп ))) мне просто не понятна данная ситуация )

Антона вообще по-человечески жалко. Он единственный, кто занимался рейдами несколько рт, когда у меня были проблемы IRL. Сначала у одного ПМС с повышениями/понижениями, потом у второго претензии, которые улетучились моментально, как я в РК зашёл, теперь третий не принял таблеток и в порыве белой горячки набедокурил так, что даже не помнит.

• 0

2rqm1ac.png

#1047 STAXXI

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:41

Витя, а ты не много на себя берешь? Срачи можно было прекратить на корню, просто кикнув одно тело и все знают кто это и из-за кого сейчас идет срач, хотя что это тело ответит на все произошедшее, я - знаю:"я ничего не понимаю; я со всеми стараюсь хорошо общаться". Тупая овца, которая агрит на себя добрую часть гильдии, а потом с невозмутимым покерфейсом делает недоумевающее выражение лица, почему это ее таскают на детородных органах, и которую по непонятным мне причинам "целуют в задницу" несмотря ни на что. 

Не надо меня поочереди лечить, я уже не раз обьяснил ПОЧЕМУ, а не из-за кого я кикнул видивичи

А по какой причине меня понизили?)))

Приношу тебе свои извинения за погоны, ты прост попал первым под горячую руку когда увидел что видивичи опять в гильдии

• 0

1153587.jpg

#1048 byrhan

byrhan

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:43

Не надо меня поочереди лечить, я уже не раз обьяснил ПОЧЕМУ, а не из-за кого я кикнул видивичи

вместо того, чтобы убрать кучу говна, ты сначала даешь таблетки от дезентирии, а потом добиваешь больного, чтобы не мучался, мотивируя это благими целями...святая инквизиция прямо

• 0

#1049 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:45

Приношу тебе свои извинения за погоны, ты прост попал первым под горячую руку когда увидел что видивичи опять в гильдии

ещё один пример безграмотности

посмотреть журнал? - не слышал!
понизить, потом повысить, потом снова понизить - признак белой горячки... слюной экран не забрызгал, надеюсь?

• 0

2rqm1ac.png

#1050 STAXXI

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:47

вместо того, чтобы убрать кучу говна, ты сначала даешь таблетки от дезентирии, а потом добиваешь больного, чтобы не мучался, мотивируя это благими целями...святая инквизиция прямо

Витя извини,кажеться я следующий кого ты кикнешь ибо я на дух не перевариваю эту ..... и буду её х..ь  каждый день! твои слова?

Что я ответил тебе? Это не нормально!

и не того ли я пытался добиться?инквизицию он вспомнил

• 0

1153587.jpg

#1051 byrhan

byrhan

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:50

Витя извини,кажеться я следующий кого ты кикнешь ибо я на дух не перевариваю эту ..... и буду её х..ь  каждый день! твои слова?

Что я ответил тебе? Это не нормально!

и не того ли я пытался добиться?инквизицию он вспомнил

ну я хочу убрать кучу говна, но мне не дают, говно по какой-то причине строго охраняется вышестоящими и бережно оберегается от посягательств, а то что я ору, про то, что это - гавно и в красках описываю какое оно, ты меня бы кикнул с гильдии...норм чо, продолжай в таком же духе

• 0

#1052 STAXXI

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:52

ещё один пример безграмотности

посмотреть журнал? - не слышал!
понизить, потом повысить, потом снова понизить - признак белой горячки... слюной экран не забрызгал, надеюсь?

Что ты за человек я понял еще пару постов назад, агро не будет....

Мамку в кино не сводишь ? а то скучает сидит

ну я хочу убрать кучу говна, но мне не дают, говно по какой-то причине строго охраняется вышестоящими и бережно оберегается от посягательств, а то что я ору, про то, что это - гавно и в красках описываю какое оно, ты меня бы кикнул с гильдии...норм чо, продолжай в таком же духе

Если вы с Максом считаете что можеть опустить другого человека таким способом то вы ничем не лучше того же самого дерьма

• 0

1153587.jpg

#1053 byrhan

byrhan

Отправлено 12 сентября 2014 - 16:59

Если вы с Максом считаете что можеть опустить другого человека таким способом то вы ничем не лучше того же самого дерьма

ну поэтому давай это говно дальше пригревать и лилеять; это говно неприкасаемо, пусть воняет, всех раздражает, а в ответ на все попытки говно убрать, давай будем отвечать, что те, кто это пытаются сделать всеми способами - бездушные твари и ничем не лучше этого бедного и несчастного говна

• 0

#1054 Qoost

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:00

Что ты за человек я понял еще пару постов назад, агро не будет....

Мамку в кино не сводишь ? а то скучает сидит

Витечка, ты в гильдии всегда был эталоном справедливости и честности. Здравомыслящим и адекватным. Что с тобой случилось?

• 0

17b67bf780d91e75efc2e4c02354afba.png

#1055 CazuSS

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:01

Ребят я с вас в шоке , просто как дети , зачем её брали !?-когда говорили что от неё проблемы,и она не адекватная , господи,вы никогда не слушаете мнение других , вас е.....т только ваше ,потому что вы "умнее" других , у вас власть все дела а мы поданные , прислушиваетесь  к другим участникам ги =\

• 0

9ccecca60c0ad77f8add78eb4aab5867.png

#1056 Qoost

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:03

Мохнатое яблоко раздора я убрала. кстати.

Ребят я с вас в шоке , просто как дети , зачем её брали !?-когда говорили что от неё проблемы,и она не адекватная , господи,вы никогда не слушаете мнение других , вас е.....т только ваше ,потому что вы "умнее" других , у вас власть все дела а мы поданные , прислушиваетесь  к другим участникам ги =\

Мишка настоял, чтобы ее оставили. Эта та же ситуация. что и у меня с Марсиусом- мы надеялись. что люди изменятся.

• 0

17b67bf780d91e75efc2e4c02354afba.png

#1057 CazuSS

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:03

Мохнатое яблоко раздора я убрала. кстати.

видел Ксю , но понимаешь, это терь не так важно , потому что срач будет дальше :) пока помаду не отдашь ты им :)

• 0

9ccecca60c0ad77f8add78eb4aab5867.png

#1058 Guppy

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:04

вообще то святая инквизиция проводила расследования пусть и с применением пыток, а тут насколько я понял без суда и следствия.

• 0

#1059 byrhan

byrhan

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:07

вообще то святая инквизиция проводила расследования пусть и с применением пыток, а тут насколько я понял без суда и следствия.

ты видимо не в курсе, так как кикнули, посовещавшись маленьким кругом из пары офицеров на скорую руку

• 0

#1060 Hireling

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:08

Саня, а я говорил, что срач будет продолжаться, и полухает ещё больше я бы сказал. Витя гнет мужика и боится сказать "Извините ребят, что-то психанул и был не прав", тоже самое у Миши полыхает.

з.ы. Спасибо знакомый, что сдержишь слово

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.