И по званиям Миша абсолютно прав, у РЛа должно быть максимальное звание!
Звания РЛу опасались давать после того как РЛ под ягой начал заводить своих твинков и отдавать шмот им, минуя приор...хотя может и другая есть причина почему Ира не дала ему инквизитора
т.к. у вас гильдия давно стала не для общения, а встала на фарм лича
На сколько я помню ГМ не давала разрешения __ кого то в гильдии для достижения цели
кароч почитал ваши высеры, и считаю Витя ты не прав. Если ты гоняешь по р герам сидя на твинках, и не знаешь что происходит в гильдии, зачем кикаешь хорошего рейдера, который к сожалению был прав в отношении девушки, вы сделали ошибку взяв её и многие это писали и агрились специально показывая своё неуважение к ней, но ушёл видивичи, а не она...
Скажи в чем я не прав соблюдая правила гильдии, узнав от согильдейца момент и попытку офицера этот момент исправить, кикнул человека которому на эти правила насрать. ?
И считаю ты как не полноценный рейдер, не имел никакого права кикать его с гильдии, кикнув его, ты сагрил РЛа, который старался не для себя, а для всей гильдии... Не было бы Миши в ЗЗ у вас бы не было пух с лича.
Теперь у нас есть пухи с лича, но нет собственного достоинства....осталось только узнать мнение ГМа о создавшейся ситуации, но одно ясно точно Стахи и ZZ вещи больше несовместимые даже если оттуда свалят все ___ находиться там не вариант ибо молчаливое согласие остальных равноценно согласию с мнением тех кто мне тут доказывает что я не прав в том что сделал
Сообщение отредактировал Akira: 12 сентября 2014 - 20:53