Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия Zero-Zone [Орда]

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1434

#1101 qqrty

Отправлено 12 сентября 2014 - 22:50

какие-то жалкие 17600 , проки на крит не ок (

да сурок печальный в этот раз

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1102 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 12 сентября 2014 - 23:38

мой первый лич 25хм за ханта строго не судите , а то сломаю всех грац с 1го трая

attachicon.gifWoWScrnShot_091314_055923.jpg

Как и мой за фдк  ^_^

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#1103 k0va1ev

Отправлено 13 сентября 2014 - 02:14

Всего доброго.

• 0

#1104 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 13 сентября 2014 - 03:04

Всего доброго.

Антонио, голубчик, присоединяйтесь к нашему клубу "Живи настоящим".

• 0

2rqm1ac.png

#1105 STAXXI

Отправлено 13 сентября 2014 - 07:48

Стаххи, завязывай с руганью. Можно общаться без этого, замени свои слова такими какие считаешь нужными. 

Вуалировать тоже нельзя. Хоть штрихом их замазывай, не поможет.

Аким спасибо за ___ , я помню правило , учту и набудущее

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#1106 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 13 сентября 2014 - 07:51

Аким спасибо за ___ , я помню правило , учту и набудущее

ну чо пукан потушил? или всё так же будешь пмс врубать?)

• 0

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#1107 GK32

Отправлено 13 сентября 2014 - 08:02

А вы говорили Серый разваливает гильдии. Вон что произошло. Такую гильдию похоронили.
  • 0

8018be09cac890c5e0ebb4253f3fa17e.png

#1108 STAXXI

Отправлено 13 сентября 2014 - 08:16

Ты был не прав, т.к. не разобрался с ситуацией, и кикнул человека. Ты вообще заметил, что из гильдии ливнули люди, те которые в ЗЗ давно и кто хочет прогресса, а не тупо сидеть и бегать по р герам, а все ведь из-за тебя. Может я и ошибаюсь, но обстановка в ЗЗ мне известна, собственно поэтому я и прекратил свой рейдинг в данной гильдии

На вчерашний день в гильдии было 350 тел, сегодня с утра вижу 313, итог 37 человек из них твинки Миши, люди которые за ним пришли(ну это и понятно)и еще несколько старичков! Ксюша Саша(Магвай) и Кассирша-> вам ребята мой пламенный привет и пожелания счастья. и раз я вижу вас там то

1-Ксенька никогла не пиши о согильдейцах то что я видел в офицерском чате, я думаю ты знаешь о ком я, он приблеженн к Мише поближе Видивичи, а то глядишь ты будешь следующая

2-Сашик ты вроде трепетал за высокое звание ГИльдии не меньше моего,и именно ты как нельзя быстро в сердцах отреагировал" наконец то? давно надо было сделать показательное исключение, а то уже не гильдия а хрен знает что" но ни слова от тебя не было, и ты так же свалил, умница че

3-Мишанька Касса, тебе ничего не буду говорить, тебе тепло и уютно с парой старичков, ржачно от голоса ВиЧи и полно стремления пинать лича а не ходить 11/12, успехов тебе с этим составом....

Я дождусь еще решения Кнопки но в принципе, как я и говорил переход этих трех людей можно посчитать за решение трех офицеров старичков и

Уважаемый всеми VIDIVIHCI! От всей души приношу тебя свои публичные извинения за поспешное решение кикнуть тебя из рядов ZERO ZONE, за как мне тогда казалось ненормальное поведение. Прошу простить если в куче текста на форуме или гильдии исходившем от меня я принизил или оскорбил твое личное достоинство или имя.

Мои действия были направлены на защиту того что когда то было мне домом,  и надеюсь что мои действия не в коем разе не помешают тебе в сотрудничестве с рейдящим составом в получении намечанной цели.

P.S. -Людям оставшимся верным традициями хотелось выразить сердечную признательность, и поблагодарить за время проведенное вместе....

ну чо пукан потушил? или всё так же будешь пмс врубать?)

Вспышку можно считать потушенной Ром, и на будущее если нам предстоит пересекаться, я не подвержен пмс, я просто слишком человечен и правилен за что и страдаю по жизни

• 0

1153587.jpg

#1109 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 13 сентября 2014 - 08:23

На вчерашний день в гильдии было 350 тел, сегодня с утра вижу 313, итог 37 человек из них твинки Миши, люди которые за ним пришли(ну это и понятно)и еще несколько старичков! Ксюша Саша(Магвай) и Кассирша-> вам ребята мой пламенный привет и пожелания счастья. и раз я вижу вас там то

1-Ксенька никогла не пиши о согильдейцах то что я видел в офицерском чате, я думаю ты знаешь о ком я, он приблеженн к Мише поближе Видивичи, а то глядишь ты будешь следующая

2-Сашик ты вроде трепетал за высокое звание ГИльдии не меньше моего,и именно ты как нельзя быстро в сердцах отреагировал" наконец то? давно надо было сделать показательное исключение, а то уже не гильдия а хрен знает что" но ни слова от тебя не было, и ты так же свалил, умница че

3-Касса, тебе ничего не буду говорить, тебе тепло и уютно с парой старичков, ржачно от голоса ВиЧи и полно стремления пинать лича а не ходить 11/12, успехов тебе с этим составом....

Я дождусь еще решения Кнопки но в принципе, как я и говорил переход этих трех людей можно посчитать за решение трех офицеров старичков и

Уважаемый всеми VIDIVIHCI! От всей души приношу тебя свои публичные извинения за поспешное решение кикнуть тебя из рядов ZERO ZONE, за как мне тогда казалось ненормальное поведение. Прошу простить если в куче текста на форуме или гильдии исходившем от меня я принизил или оскорбил твое личное достоинство или имя.

Мои действия были направлены на защиту того что когда то было мне домом,  и надеюсь что мои действия не в коем разе не помешают тебе в сотрудничестве с рейдящим составом в получении намечанной цели.

P.S. -Людям оставшимся верным традициями хотелось выразить сердечную признательность, и поблагодарить за время проведенное вместе....

Вспышку можно считать потушенной Ром, и на будущее если нам предстоит пересекаться, я не подвержен пмс, я просто слишком человечен и правмлен за что и страдаю по жизни

развели тут целую санта барбару всё пламя потушено всем хорошего дня ;D

• 0

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#1110 Hireling

Отправлено 13 сентября 2014 - 09:47

А я остался, я молодец

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#1111 GK32

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:07

И я.
  • 0

8018be09cac890c5e0ebb4253f3fa17e.png

#1112 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:10

На вчерашний день в гильдии было 350 тел, сегодня с утра вижу 313, итог 37 человек из них твинки Миши

А пацаны-то не знают!

• 0

2rqm1ac.png

#1113 STAXXI

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:18

А я остался, я молодец

Кеомакс твой вроде, да и Crosserа забыл упомянуть, хотя ты наверн ждешь что  я тебя кикну чтоб потешить самолюбие, я нажму красную кнопку чтоб тебе было приятно еще раз, как многие любят говорить ради ржаки

• 0

1153587.jpg

#1114 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:26

Помоему попасть в ЧС у человека которого поливают грязью это нормально, а про постель отлистай страничку назад, я говорил про простые человеческие извинения.

И давай те сделаем как вы называете по чесноку! В гильдии сейчас присутствуют следующие инквизиторы, на которых так же как и на меня возложены права кикать и пытаться следить за порядком:

Злойкуст  Якнопочка

и несколько ренегадов старичков:

Dte  Кассирша Magvay  Дикиййогурт ну и Avokane вроде появляется, все они на практике в онлайне в гильдии чаще меня.

Если трое из ник отпишутся ПРОТИВ, то я добровольно выведу своих персонажей с извинениями и вы сможете продолжать плодить вакханалию и анархию в рядах ZERO ZONE!!!

будь мужиком или ты только обещание кикнуть Кео собираешься выполнить :D
выделил четырёх для тебя

• 0

2rqm1ac.png

#1115 Hireling

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:30

Кеомакс твой вроде, да и Crosserа забыл упомянуть, хотя ты наверн ждешь что  я тебя кикну чтоб потешить самолюбие, я нажму красную кнопку чтоб тебе было приятно еще раз, как многие любят говорить ради ржаки

А твинков выводить из гильдии уже запрещено?

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#1116 jke

jke

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:31

ты начал про онлайн, у вас в гильдии 50% а то и более твинков, многие люди перешли мейнами или твинками, 40 человек к примеру,  без твинков, это 40% из 100 человек физического движения. Основная масса кароч. И не надо обвинять старичков, в их выборе, в ЗЗ люди взрослые и каждый должен иметь свою точку зрения , а не стадный инстинкт . 

Рад что ты извенился перед ребятами, значит ты одумался (хоть и не сразу). 

• 0

b92f9a536346dcf559438b36c1a6f6f0.png

#1117 Rezi

Rezi

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:42

Рад что ты извИнился перед ребятами, значит ты одумался (хоть и не сразу). 

Грамотей херов 

• 1

#1118 STAXXI

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:50

будь мужиком или ты только обещание кикнуть Кео собираешься выполнить :D
выделил четырёх для тебя

Без костяка это не гильдия это помойка, ребята сделали свой выбор, а многие может еще и незнают, в любом случае ценности которые мне были дороги утрачены и смысла в этом я не вижу...

• 0

1153587.jpg

#1119 byrhan

byrhan

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:52

я только об одном жалею, что ты в попыхах принял решение ориентируясь на на мнение пары других рейдеров, у которых подгорел пукан, а когда дошло до срача и разбирательств, они отсиживались в кустах, а отдуваться пришлось тебе...особенно радует тот урод, что обнулил ЕПГП, а после язык в жопу засунул и сидит молчком сейчас

• 0

#1120 STAXXI

Отправлено 13 сентября 2014 - 11:01

ты начал про онлайн, у вас в гильдии 50% а то и более твинков, многие люди перешли мейнами или твинками, 40 человек к примеру,  без твинков, это 40% из 100 человек физического движения. Основная масса кароч. И не надо обвинять старичков, в их выборе, в ЗЗ люди взрослые и каждый должен иметь свою точку зрения , а не стадный инстинкт . 

Рад что ты извенился перед ребятами, значит ты одумался (хоть и не сразу). 

Стас я в курсе сколько примерно у нас твинков, так же я сразу знал что уйдут те люди которые пришли со стороны, ибо они шли не в ZZ, они шли к Мише.

Я  так же никому из старичков не навязываю своего мнения, как ты говоришь все люди взрослые у всех свой выбор

И нет я не одумался , я остался при своем мнении что защищал свои ценности,правда как оказалось они отчасти были только моими, но принести свои извинения  я был обязан просто как человек(или как Миша любит тролить-мужик)ибо перед ВИЧИ за свои действия я был виноват.

я только об одном жалею, что ты в попыхах принял решение ориентируясь на на мнение пары других рейдеров, у которых подгорел пукан, а когда дошло до срача и разбирательств, они отсиживались в кустах, а отдуваться пришлось тебе...особенно радует тот урод, что обнулил ЕПГП, а после язык в жопу засунул и сидит молчком сейчас

Руслан я ответил за свои действия, в жизни это нормально...и не стоит дальше называть кого то уродом, возможно он это сделал не подумав, да и не в курсе дискусии на форуме, ибо я и сам из трех лет игры, на форуме максимум полгода...

• 0

1153587.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.