какие-то жалкие 17600 , проки на крит не ок (
да сурок печальный в этот раз
Отправлено 12 сентября 2014 - 22:50
какие-то жалкие 17600 , проки на крит не ок (
да сурок печальный в этот раз
Отправлено 12 сентября 2014 - 23:38
мой первый лич 25хм за ханта строго не судите , а то сломаю всех грац с 1го трая
Как и мой за фдк
Отправлено 13 сентября 2014 - 02:14
Всего доброго.
Отправлено 13 сентября 2014 - 08:16
Ты был не прав, т.к. не разобрался с ситуацией, и кикнул человека. Ты вообще заметил, что из гильдии ливнули люди, те которые в ЗЗ давно и кто хочет прогресса, а не тупо сидеть и бегать по р герам, а все ведь из-за тебя. Может я и ошибаюсь, но обстановка в ЗЗ мне известна, собственно поэтому я и прекратил свой рейдинг в данной гильдии
На вчерашний день в гильдии было 350 тел, сегодня с утра вижу 313, итог 37 человек из них твинки Миши, люди которые за ним пришли(ну это и понятно)и еще несколько старичков! Ксюша Саша(Магвай) и Кассирша-> вам ребята мой пламенный привет и пожелания счастья. и раз я вижу вас там то
1-Ксенька никогла не пиши о согильдейцах то что я видел в офицерском чате, я думаю ты знаешь о ком я, он приблеженн к Мише поближе Видивичи, а то глядишь ты будешь следующая
2-Сашик ты вроде трепетал за высокое звание ГИльдии не меньше моего,и именно ты как нельзя быстро в сердцах отреагировал" наконец то? давно надо было сделать показательное исключение, а то уже не гильдия а хрен знает что" но ни слова от тебя не было, и ты так же свалил, умница че
3-Мишанька Касса, тебе ничего не буду говорить, тебе тепло и уютно с парой старичков, ржачно от голоса ВиЧи и полно стремления пинать лича а не ходить 11/12, успехов тебе с этим составом....
Я дождусь еще решения Кнопки но в принципе, как я и говорил переход этих трех людей можно посчитать за решение трех офицеров старичков и
Уважаемый всеми VIDIVIHCI! От всей души приношу тебя свои публичные извинения за поспешное решение кикнуть тебя из рядов ZERO ZONE, за как мне тогда казалось ненормальное поведение. Прошу простить если в куче текста на форуме или гильдии исходившем от меня я принизил или оскорбил твое личное достоинство или имя.
Мои действия были направлены на защиту того что когда то было мне домом, и надеюсь что мои действия не в коем разе не помешают тебе в сотрудничестве с рейдящим составом в получении намечанной цели.
P.S. -Людям оставшимся верным традициями хотелось выразить сердечную признательность, и поблагодарить за время проведенное вместе....
ну чо пукан потушил? или всё так же будешь пмс врубать?)
Вспышку можно считать потушенной Ром, и на будущее если нам предстоит пересекаться, я не подвержен пмс, я просто слишком человечен и правилен за что и страдаю по жизни
Отправлено 13 сентября 2014 - 08:23
На вчерашний день в гильдии было 350 тел, сегодня с утра вижу 313, итог 37 человек из них твинки Миши, люди которые за ним пришли(ну это и понятно)и еще несколько старичков! Ксюша Саша(Магвай) и Кассирша-> вам ребята мой пламенный привет и пожелания счастья. и раз я вижу вас там то
1-Ксенька никогла не пиши о согильдейцах то что я видел в офицерском чате, я думаю ты знаешь о ком я, он приблеженн к Мише поближе Видивичи, а то глядишь ты будешь следующая
2-Сашик ты вроде трепетал за высокое звание ГИльдии не меньше моего,и именно ты как нельзя быстро в сердцах отреагировал" наконец то? давно надо было сделать показательное исключение, а то уже не гильдия а хрен знает что" но ни слова от тебя не было, и ты так же свалил, умница че
3-Касса, тебе ничего не буду говорить, тебе тепло и уютно с парой старичков, ржачно от голоса ВиЧи и полно стремления пинать лича а не ходить 11/12, успехов тебе с этим составом....
Я дождусь еще решения Кнопки но в принципе, как я и говорил переход этих трех людей можно посчитать за решение трех офицеров старичков и
Уважаемый всеми VIDIVIHCI! От всей души приношу тебя свои публичные извинения за поспешное решение кикнуть тебя из рядов ZERO ZONE, за как мне тогда казалось ненормальное поведение. Прошу простить если в куче текста на форуме или гильдии исходившем от меня я принизил или оскорбил твое личное достоинство или имя.
Мои действия были направлены на защиту того что когда то было мне домом, и надеюсь что мои действия не в коем разе не помешают тебе в сотрудничестве с рейдящим составом в получении намечанной цели.
P.S. -Людям оставшимся верным традициями хотелось выразить сердечную признательность, и поблагодарить за время проведенное вместе....
Вспышку можно считать потушенной Ром, и на будущее если нам предстоит пересекаться, я не подвержен пмс, я просто слишком человечен и правмлен за что и страдаю по жизни
развели тут целую санта барбару всё пламя потушено всем хорошего дня ;D
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:26
Помоему попасть в ЧС у человека которого поливают грязью это нормально, а про постель отлистай страничку назад, я говорил про простые человеческие извинения.
И давай те сделаем как вы называете по чесноку! В гильдии сейчас присутствуют следующие инквизиторы, на которых так же как и на меня возложены права кикать и пытаться следить за порядком:
и несколько ренегадов старичков:
Dte Кассирша Magvay Дикиййогурт ну и Avokane вроде появляется, все они на практике в онлайне в гильдии чаще меня.
Если трое из ник отпишутся ПРОТИВ, то я добровольно выведу своих персонажей с извинениями и вы сможете продолжать плодить вакханалию и анархию в рядах ZERO ZONE!!!
будь мужиком или ты только обещание кикнуть Кео собираешься выполнить
выделил четырёх для тебя
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:31
ты начал про онлайн, у вас в гильдии 50% а то и более твинков, многие люди перешли мейнами или твинками, 40 человек к примеру, без твинков, это 40% из 100 человек физического движения. Основная масса кароч. И не надо обвинять старичков, в их выборе, в ЗЗ люди взрослые и каждый должен иметь свою точку зрения , а не стадный инстинкт .
Рад что ты извенился перед ребятами, значит ты одумался (хоть и не сразу).
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:42
Рад что ты извИнился перед ребятами, значит ты одумался (хоть и не сразу).
Грамотей херов
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:50
будь мужиком или ты только обещание кикнуть Кео собираешься выполнить
выделил четырёх для тебя
Без костяка это не гильдия это помойка, ребята сделали свой выбор, а многие может еще и незнают, в любом случае ценности которые мне были дороги утрачены и смысла в этом я не вижу...
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:52
я только об одном жалею, что ты в попыхах принял решение ориентируясь на на мнение пары других рейдеров, у которых подгорел пукан, а когда дошло до срача и разбирательств, они отсиживались в кустах, а отдуваться пришлось тебе...особенно радует тот урод, что обнулил ЕПГП, а после язык в жопу засунул и сидит молчком сейчас
Отправлено 13 сентября 2014 - 11:01
ты начал про онлайн, у вас в гильдии 50% а то и более твинков, многие люди перешли мейнами или твинками, 40 человек к примеру, без твинков, это 40% из 100 человек физического движения. Основная масса кароч. И не надо обвинять старичков, в их выборе, в ЗЗ люди взрослые и каждый должен иметь свою точку зрения , а не стадный инстинкт .
Рад что ты извенился перед ребятами, значит ты одумался (хоть и не сразу).
Стас я в курсе сколько примерно у нас твинков, так же я сразу знал что уйдут те люди которые пришли со стороны, ибо они шли не в ZZ, они шли к Мише.
Я так же никому из старичков не навязываю своего мнения, как ты говоришь все люди взрослые у всех свой выбор
И нет я не одумался , я остался при своем мнении что защищал свои ценности,правда как оказалось они отчасти были только моими, но принести свои извинения я был обязан просто как человек(или как Миша любит тролить-мужик)ибо перед ВИЧИ за свои действия я был виноват.
я только об одном жалею, что ты в попыхах принял решение ориентируясь на на мнение пары других рейдеров, у которых подгорел пукан, а когда дошло до срача и разбирательств, они отсиживались в кустах, а отдуваться пришлось тебе...особенно радует тот урод, что обнулил ЕПГП, а после язык в жопу засунул и сидит молчком сейчас
Руслан я ответил за свои действия, в жизни это нормально...и не стоит дальше называть кого то уродом, возможно он это сделал не подумав, да и не в курсе дискусии на форуме, ибо я и сам из трех лет игры, на форуме максимум полгода...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей