ну а оскорблять то зачем ?)да и ещё теми словами,которым он не соответствует
будь добр опиши его своими словами и сравним что получиться
Отправлено 13 сентября 2014 - 15:50
Пошалим!
Отправлено 13 сентября 2014 - 15:52
кео вообще в этой ситуации все правильно расписывал,а ты на него ругаешься , еще и матами, странно что ты еще можешь тут писать
Отправлено 13 сентября 2014 - 15:55
Отправлено 13 сентября 2014 - 16:02
хороший фильм ;D
Отправлено 13 сентября 2014 - 16:06
Еще увижу завуалированное название мужского полового члена, ссылку на него, звездочки и прочую ерунду буду просто ставить в угол. Все, хватит уже.
Отправлено 13 сентября 2014 - 16:06
Еще увижу завуалированное название мужского полового члена, ссылку на него, звездочки и прочую ерунду буду просто ставить в угол. Все, хватит уже.
ну это же фильм(
Отправлено 13 сентября 2014 - 16:09
Как бичи школьные, из всего богатого лексикона унижений в русском языке ограниченны в одном слове.
Трубу вашу шатал.
Отправлено 13 сентября 2014 - 16:09
ну это же фильм(
мне за мат на картинке дали. который даже и не увидишь если не открыть картинку полностью....
Отправлено 13 сентября 2014 - 16:14
Виктору, с любовью © Snatch
Мишань, а чего ты закипел то? помоему это мой дом а не твой, по моему не комне пришли многие а за тобой, помоему многие из этих людей кричали что на эти правило всем ровно!Если я правильно понял именно ты взял Леру в ГИльдию зная что это за человек, именно ты назвал меня мудаком за то что я не совершал, именно тебя не устраивали погоны, именно под твоим руководством все это время была гильдия и именно ты и те кто за тобой пошел кричали про устои ГИльдии, ну почему то даже находясь на работе я узнаю что ГМ так никогда не считала и я делал все правильно, хотя извинения перед ВИЧИ остаются в силе ибо и он попал не в то место не в то время.
Так что не так то ? При чем тут яички?
вроде все ровно, вы получили свои пиксели, а нам осталась наша святыня
Отправлено 13 сентября 2014 - 17:11
кстати, ты не сможешь выполнить обещание, данное Кео, так как Ира тебя понизила
придеться довести нынешнего ГМ до блаженства методом вакуумирования для получения шанса очистить совесть, главное чтоб он не нырнул в прорубь раньше а сдержал свое обещание и ждал меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей