Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия Zero-Zone [Орда]

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1434

#1161 Hireling

Отправлено 13 сентября 2014 - 17:51

Я жду тебя. Прости Витя, я не знал, что кто лично против тебя восстал становится чмом, мне правда приятно. Если я не правильно что-то писал, что ты как ЦАРЬ-ВЕЛИКАН У МЕНЯ ГОРИТ ПУКАН не разобрался в ситуации и теперь пытаешься обвинить меня во всем, красава брат

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1162 STAXXI

Отправлено 13 сентября 2014 - 18:07

Я жду тебя. Прости Витя, я не знал, что кто лично против тебя восстал становится чмом, мне правда приятно. Если я не правильно что-то писал, что ты как ЦАРЬ-ВЕЛИКАН У МЕНЯ ГОРИТ ПУКАН не разобрался в ситуации и теперь пытаешься обвинить меня во всем, красава брат

Как я уже писал к  тебе я относился всегда нормально, и после того как ты пмсил и Саня тебя исключил именно я пошел с тобой на контакт через некоторое время, и именно я упрашивал в РК Иру и других ребят дать тебе шанс, и тебя просил не косяч ибо я за тебя подписался, а чем вот лично мне ответил ты?

з.ы. я буду врываться на рт и материться в рк пьяным)

и остальное в этом роде и если вичи левый поц со стороны, то ты пробыл в ZZ поболее моего

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#1163 Hireling

Отправлено 13 сентября 2014 - 18:48

Как я уже писал к  тебе я относился всегда нормально, и после того как ты пмсил и Саня тебя исключил именно я пошел с тобой на контакт через некоторое время, и именно я упрашивал в РК Иру и других ребят дать тебе шанс, и тебя просил не косяч ибо я за тебя подписался, а чем вот лично мне ответил ты?

и остальное в этом роде и если вичи левый поц со стороны, то ты пробыл в ZZ поболее моего

Я встал на сторону види, а не на твою и ты кидаешь в меня "очень могучую" тучу негатива и оскорблений.

• 0

#1164 byrhan

byrhan

Отправлено 13 сентября 2014 - 18:53

Я встал на сторону види, а не на твою и ты кидаешь в меня "очень могучую" тучу негатива и оскорблений.

макс, види тоже не во всем прав, "со своим самоваром в тулу не ходят"

• 0

#1165 STAXXI

Отправлено 13 сентября 2014 - 19:16

я тебе не предъявляю за то чью сторону ты выбрал, ты взрослый человек и сам решил какиим путем идти, и ВИЧИ сюда не преплетай

Ибо мне шили защиту Леру на 10 страницах так как ты щас прикрываешься Женей.

Я говорю тебе, что я тебя лично просил не косяч чтобы подписавшись за тебя мне не пришлось краснеть перед другими и чем ты мне ответил?

И не включай блондинку, по моему на чьем на чьем а на твоем месте стоит промолчать и пойти тем путем который ты выбрал

макс, види тоже не во всем прав, "со своим самоваром в тулу не ходят"

Рус как ни странно я как раз в Туле осел, как закончил тут универ ))))

• 0

1153587.jpg

#1166 byrhan

byrhan

Отправлено 13 сентября 2014 - 19:43

Рус как ни странно я как раз в Туле осел, как закончил тут универ ))))

пальцем в небо=DDD

• 0

#1167 Hireling

Отправлено 13 сентября 2014 - 19:58

Где был мой косяк лично как рейдера или участника гильдии? За косяки рейдера я получал ГП, предупреждений как участника гильдий мне не было, насколько я помню

• 0

#1168 STAXXI

Отправлено 13 сентября 2014 - 20:13

Где был мой косяк лично как рейдера или участника гильдии? За косяки рейдера я получал ГП, предупреждений как участника гильдий мне не было, насколько я помню

не включай блондинку, по моему на чьем на чьем а на твоем месте стоит промолчать и пойти тем путем который ты выбрал

• 0

1153587.jpg

#1169 Hireling

Отправлено 13 сентября 2014 - 21:15

и какой путь я выбрал? Рейдить и угарать в рк?

• 0

#1170 STAXXI

Отправлено 13 сентября 2014 - 21:24

Я не намерен стобой что либо выяснять, если ты до сих пор не понял что я пытался до тебя донести, то мне жаль

• 0

1153587.jpg

#1171 jke

jke

Отправлено 13 сентября 2014 - 21:30

кео без тормозов))

• 0

b92f9a536346dcf559438b36c1a6f6f0.png

#1172 STAXXI

Отправлено 13 сентября 2014 - 21:49

Я знаю что кнопе пишет несколько людей с просьбой вернуть все как было, со своей стороны со мной так же общается еще пара человек.

Выскажу чисто свое мнение чтобы потом опять ничего не родилось за моей спиной.

Часть людей которая активно стремилась достигать чего то в рейдах ушла за Мишей в "Живи настоящим" или "лови момент" я уже и не вспомню точный перевод. Не тешьте себя надеждой что вы ушли из-за того чтобы спасти свое ЕПГП, вы ушли ушли именно за человеком который привел вас к победе и может продолжать это делать причем у него есть активное желание;не ЕП вас туда привело а активное стремление достигать, да и честно говоря ЕП/ГП должны были обнулить еще летом кажеться.

Возврат в ZZ, что он даст вам? как вы не хотели слушать меня так и не захотите и не будете придерживаться того что я пытался до вас донести и то что сейчас ZZ все таки может удержать, ваша натура вам не даст ибо ни один из вас скорее всего даже не задумался.Да и вы просто выживите оставшихся.

Я не знаю что решит Саша, но в гильдии все таки есть люди кому чужды ваши нравы.

Остаться в Carpe Diem. Тут у  вас есть РЛ, есть необходимые погоны,плюс он неведомым мне способом(хотя я обрыл русский интернет) импортировал ваше ЕПГП, и там нет "неверных" и на мой взгляд многим из вас все равно ZZ или CD у вас будет в подписи под персонажем.... Задумайтесь хотя бы сейчас стоит ли дергаться......

• 0

1153587.jpg

#1173 jke

jke

Отправлено 13 сентября 2014 - 22:01

Помоему Вить, РЛ (Михаил) дал понять что у многих людей есть права, которые на равне РЛа , а то и выше.. И о возврате шла речь не с проста, значит люди хотят рейдить под тегом ЗЗ

• 0

#1174 STAXXI

Отправлено 13 сентября 2014 - 22:20

я всё же предлагаю ливнуть, пусть витя походит в рейды в ргер около месяца
не вижу смысла находиться в гильдии, где у 20 человек есть права большие, чем у РЛа

Помоему тут демократией не пахнет, скорее монархией и 20 человек это впринципе STAXXI Злойкуст и Якнопочка, из них на тот момент явной проблемой был именно я Кустик пока не нарвалась а кнопка ,он просто кнопка, молчаливый и непредсказуемый как касса

• 0

1153587.jpg

#1175 STAXXI

Отправлено 13 сентября 2014 - 22:40

....Ты вообще заметил, что из гильдии ливнули люди, те которые в ЗЗ давно и кто хочет прогресса, а не тупо сидеть и бегать по ргерам.......

И вот нашел наконец то, твои же слова Стас, людям нужно не ZZ, им нужен прогрес

• 0

1153587.jpg

#1176 jke

jke

Отправлено 13 сентября 2014 - 22:44

люди шли к прогрессу под тегом ZZ, и как ты знаешь я тоже к вам пошёл , но чисто из-за прогресса, просто мне не понравилось отношение гильдии к статику, пока отсутствовал РЛ, как люди начинали расслабляться. И моё мнение что все таки лучше чтоб люди вернулись, просто вам надо найти компромисс 

Я про старичков пишу, которые годами сидели в ZZ

• 1

#1177 STAXXI

Отправлено 13 сентября 2014 - 22:51

просто мне не понравилось отношение гильдии к статику, пока отсутствовал РЛ, как люди начинали расслабляться.

Стас а теперь пожалуйста своими словами расскажи как люди расслаблялись, что ты видел своими глазами?

• 0

1153587.jpg

#1178 jke

jke

Отправлено 13 сентября 2014 - 22:58

как люди стали уходить в афк на треше, гнуть свою политику, да много чего увидел я, Вить у меня просто иное отношение к рейдам, но там я был бессилен, т.к. я новое лицо, когда начал выражать недовольство в рк (мат у меня в сленге всегда) мне быстренько дали понять, что всем срать

• 0

#1179 Natti26

Отправлено 13 сентября 2014 - 22:59

Стас а теперь пожалуйста своими словами расскажи как люди расслаблялись, что ты видел своими глазами?

Стас про то когда отсутствовал Миша мы не могли тогда рс пройти...Да и дисциплина страдала в самом цлк...

• 0

#1180 STAXXI

Отправлено 13 сентября 2014 - 23:49

А теперь по полочкам:

1-как я и говорил Лера немногим отличается от многих и когда РЛа нет во многих она могла смотреться как в зеркало, да и в рейде редко когда было чтобы человек не просился на замену когда ему до лича больше пиксель не нужен

И что же все таки привело к уходу людей?

2-я один это увидел?

Любой офицер, замеченный в сокращении рейдящего состава, получит от меня лично 10 000 ГП.

Либо придётся организовать переезд в другой тэг, где люди с мигалкой не мешают статику.
Я всё сделаю в лучшем виде.
Управление гильдией отсутствует уже более года.
Права, выданные избыточному кол-ву людей, стали вредить единственному дееспособному статику - это причина,
сегодня вечером переезжаем на временный гильд-тэг
вахтёрша витя совсем тронулась =\
Меня раздражает, когда бесполезные элементы мешают процессу управления.Большинству игроков насрать на тебя, Витя, именно поэтому на твои замечания "деревенской училки" не реагируют,

Это конечно не мое дело, но попробовать решить вопрос без кика из гильдии не пробовали?  

я всё же предлагаю ливнуть, пусть витя походит в рейды в ргер около месяца
не вижу смысла находиться в гильдии, где у 20 человек есть права большие, чем у РЛа

с причиной вы ошиблись

витя поступил как мудак - полез со своими пионерскими правилами, кикнул человека, получил гп, снял себе гп

прецедент создан - человек правит своё епгп за спиной у других

витя, ты - никто, задай себе вопрос "что ты сделал для гильдии?", надеюсь, до вечера сможешь придумать

на моей памяти ты не принял ни одного рейдера для статика с января по сентябрь включительно

ты не пополнял банк, не готовил фласки или свитки, даже лут не раздавал и рыбу не ставил :awesome:

странно, что такой человек делает в гильдии - ргеры штурмует в 6.5?

управления в гильдии нет, гарантии, что не нарисуется очередной баран с возможность исключать из гильдии людей из статика, тоже нет, решения проблемы два:
1. принудительная чистка званий и раздача прав 3-4 игрокам, которые реально занимаются рейдами

2. переход под другой тэг

вариант 1. не доступен, так как ГМ появляется в лучшем случае раз в месяц

P.S.: по поводу пикселей могу сказать одно, витя, ты их не увидишь никогда :D

и самое главное весь сыр бо из- за чего

Мишка настоял, чтобы ее оставили.

хотя

Ребят я с вас в шоке , просто как дети , зачем её брали !?-когда говорили что от неё проблемы,и она не адекватная , господи,вы никогда не слушаете мнение других , вас е.....т только ваше ,потому что вы "умнее" других , у вас власть все дела а мы поданные , прислушиваетесь  к другим участникам ги =\

и да

• 0

1153587.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.