За и только за, отличная идея! Сразу хотелось бы задать вопросы:
- Что будет с https://ezwow.org/in...on=show&id=2049 будет ли он доступен для всех персонажей на аккауте (вроде бы очевидно что да, и все же)
- Что будет с легендарными предметами (покупные из магазина, а так же те которые необходимо фармить уже в мире). Да я понимаю, что на офе нельзя трансмогрифицировать легендарные предметы, но у нас то можно и этот вопрос будет чуть ли не самым главным (для меня офк он главный).
Думаю про это финальное слово будет за Хагеном. Но даже сейчас за трансмог легендарок приходится платить не обычные 500г а 5000г, не думаю, что это поменяется.
Ну ты же реализовать будешь.
Нет, там ничего реализовывать не надо, там просто запрещены трансмоги оружия в другие типы. Ровно как запрещены и трансмоги лат в ткань и наоборот, к примеру. Сделано это было так, чтоб соответствовать поведению трансмога катаклизма, с технической точки никаких запретов нет. Лишь с оружием в правую/левую руку есть чисто визуальные проблемы. Хотя я не вникал.
Алсо, что там с ТП? Если ты получаешь чара - получаешь ли всю историю его трансмога? А если продаешь, теряешь ли?
Скины все привязываются к форумному аккаунту, а не к игровому или к персонажу. При продаже персонажей ничего разблокированного с ними не передастся. Передаются ли уже применённые трансмоги и сеты - не знаю, но в этом плане ничего не изменится, всё останется ровно как есть сейчас.
но будет ли вариант с сохраненным сетом для определенного спека, который бы менялся при его смене? чтоб в реалиях пары одинаковых шмоток на два спека иметь возможность сделать два разных транса, а не один?
Да можно сделать, не вижу причин, по котором нельзя бы было.