Лично мне понравились 2 работы: nikita0043 - своей индивидуальностью и CemXokenc за отображение всего ивента, но у второго звук и монтажка конечно очень далеко от остальных отстают... про разсинхрон звука и видеоряда молчу конечно , у хваленого зака не сюжета , не ивента, даже на рекламу не похоже..., крутая превьюшка не спорю , но дальше сухо ощущение что вот сейчас начнется что-то крутое, а уже конец. MageKnight тоже не плохой, но это уже солянка из всего выше предложенного вышла, оригинальности нет...
Отправлено 29 июля 2018 - 21:16
откровенную накрутку мы терпеть не станем.
Ну конечно)))
Отправлено 29 июля 2018 - 21:21
Людей дизали с других учеток наверное твои коты. Паря, ты спалился, лучше признай вину.
Слушай, я не собираюсь мусолить эту тему. Я ясно написал чьи это учетки, какие еще могут быть вопросы? Одно дело, к примеру, создать 15 акков и накручивать, другое дело близкие люди которые хотят поддержать. Да, они для этого регались, но это два голоса которые в итоге все равно не засчитают. Причину айпишника я обозначил, надеюсь теперь все достаточно подробно объяснил.
Отправлено 29 июля 2018 - 21:22
Людей дизали с других учеток наверное твои коты. Паря, ты спалился, лучше признай вину.
Без обид, но претензия по моему совершенно безосновательна. Какие дизлайки? На ютубе? какой в этом смысл если лайки\дизлайки на ютубе вообще не имеют значения в голосовании. Да и вообще, странно говорить о каких-то либо накрутках в масштабе ситуации в данном конкурсе. Поддержка друзей и накрутка это разные вещи. Понимаю если бы у кого то резко стало 50-100 голосов, у кого то 30-~ дизлайков, а вы тут готовы человкека разорвать за то, что за него проголосовала девушка и сестра. Это больше смахивает на какую то зависть и желание человека загнобить в угоду себе, чем на справедливое судейство.
Отправлено 29 июля 2018 - 21:26
Без обид, но претензия по моему совершенно безосновательна. Какие дизлайки?
Открой предыдущую тему с принятием работ.
Там 3 или 4 самолайка с общего ипа товарища выше(у его братьев, кумов, детей видимо один интернет на всю деревню) и столько же дизлайков всем участникам.
p.s: и проголосовали все 4 его учетки почти одновременно. Видимо все вместе сидели вокруг одного роутера и ждали когда же Хаген запилит топик.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 июля 2018 - 21:37
Кто-нибудь объясните человеку, что мы живём в одной квартиреОткрой предыдущую тему с принятием работ.
Там 3 или 4 самолайка с общего ипа товарища выше(у его братьев, кумов, детей видимо один интернет на всю деревню) и столько же дизлайков всем участникам.
p.s: и проголосовали все 4 его учетки почти одновременно. Видимо все вместе сидели вокруг одного роутера и ждали когда же Хаген запилит топик.
P.S. лайки и дизы существуют для оценки, в данном же случае они вовсе не играют роли. Если работа нудная, за неё не стыдно влепить диз. Имхо.
Сообщение отредактировал ZAGG: 29 июля 2018 - 22:03
Отправлено 29 июля 2018 - 21:41
Кто-нибудь объясните человеку, что мы живём в одной квартире
Четвертая учетка чья, если не секрет?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 июля 2018 - 21:41
Открой предыдущую тему с принятием работ.
Да и вообще данный спор по сути потерял смысл, так как голоса засчитаны не будут.
Сообщение отредактировал AlexRoyUfa: 29 июля 2018 - 21:44
Отправлено 29 июля 2018 - 21:45
Я проголосовал за gameboi #7, хотя после #3 казалось, что конкуренцию загу никто не составит. Я бы отдал победу обоим, потому что каждый заслужил Ее в своем стиле. Но если вариант только один, то скрипя зубами(потому что у зага просто бомбический трейлер, ничем не уступающий трейлеру к фильму) это будет #7.Повествовательный стиль у gameboi за 10 с лишним минут меня зацепил все таки больше чем киношный(в хорошем смысле этого слова) трейлер зага
Сообщение отредактировал Meshtarde: 29 июля 2018 - 21:51
Отправлено 29 июля 2018 - 21:55
Катюху поставили первой. Всё куплено!!!
наоборот когда досматриваешь последний уже забываешь что было в первом.
От себя добавлю.
Пожалуй для рекламы сервера и больше подходящие под условия дяди Хагена роллик #5 0 9
коротко, с логотипом, про ивент, без лишнего надрыва, возможно слега сухо.
Из ролликов от души пожалуй Катюхин не плох.
Но выберу #6 MageKnight довольно неплохо вышло, с игрой эпичных фраз Лича, логотип есть, ивент есть, эмоции в роллике тоже присутствуют.
Сообщение отредактировал Demmads: 29 июля 2018 - 21:58
Отправлено 29 июля 2018 - 22:00
У него красивый монтаж, тут спорить трудно.
Но ничего относящегося к ивенту я лично там не увидела. Красивый набор анимаций под неплохую музыку, гора реплик персонажей.
Можете считать что я завидую, подкупаю людей и прочее. На победу я не надеюсь все-равно..
Кстати, если кому-то инетересно, у меня есть еще улучшенная версия оригинального моего видео.
Там я попробовала постараться с монтажем. Может быть кому-нибудь понравится.
Очевидно, "улучшенная версия" лучше, чем твое стартовое видео, молодец. Впредь, не спеши с опубликованием своих работ.
Отправлено 29 июля 2018 - 22:04
Очевидно, "улучшенная версия" лучше, чем твое стартовое видео, молодец. Впредь, не спеши с опубликованием своих работ.
Прикол в том, что улучшенная версия не планировалась изначально. Я просто понятия не имела как ее делать. Я реально нубяра в монтаже и то что я на тот момент умела видно в первой работе..
Лишь когда нашелся добрый человек, объяснивший мне все ошибки, который рассказал нубу подробности и помогал советами и ответами- я смогла воплотить в жизнь это.
Отправлено 29 июля 2018 - 22:34
а теперь давайте перебаним ребят, которые хоть как то проявляют инициативу творческую, из за друх лайков/дизлайков. Хорошая политика ))
Отправлено 29 июля 2018 - 22:41
не одного достойного ролика некоторые вообще мувики порезали. В 4 собран неплохой материал но мантаж нулевой просто.
для любительского видео вполне хорошие ролики, если ты конечно не сравниваешь их с роликами от Близзов.
Причем на многих роликах есть просадки фпс и просто лаги которые портят впечатление, но и выбирать по принципу у кого комп оказался мощнее не совсем будет правильно.
Отправлено 29 июля 2018 - 23:04
Жаль не знал о ивенте, атоб слепил вам качественный контент)
- Проголосую за gameboi т.к. самый длинный ролик. Человек помучился, попарился; за труды.. мой голос тебе.
- У ZAGG видос действительно по круче, но ребят давайте честно, качнуть с "ютуба фильм про wow" и нарезать куски фраз да склеить..
такое..
Отправлено 29 июля 2018 - 23:43
Мужик, не хочу чтобы мой ответ выглядел как оправдание, или что-то подобное, но на создание декораций и уж тем более разбирательства во всем этом процессе, я потратил довольно таки много времени. Я это к тому, что никакой "Фильм по вов" я не скачивал. Практически всё сделал своими руками. А идея с голосом главного героя и антогониста мне показалось прикольной, она вписывалась в формат трейлера :3Жаль не знал о ивенте, атоб слепил вам качественный контент)
- Проголосую за gameboi т.к. самый длинный ролик. Человек помучился, попарился; за труды.. мой голос тебе.
- У ZAGG видос действительно по круче, но ребят давайте честно, качнуть с "ютуба фильм про wow" и нарезать куски фраз да склеить..
такое..
Сообщение отредактировал ZAGG: 29 июля 2018 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей