Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Видеоконкурс: выборы!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 249

Опрос: Видеоконкурс: выборы! (419 пользователей проголосовало)

Лучший видеоролик?

1. Katuxaoves (66 голосов [15.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.75%

2. nikita0043 (10 голосов [2.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.39%

3. ZAGG (105 голосов [25.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.06%

4. CemXokenc (11 голосов [2.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.63%

5. 0 9 (19 голосов [4.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.53%

6. MageKnight (59 голосов [14.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.08%

7. gameboi (149 голосов [35.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.56%

Голосовать

#21 0 9

Отправлено 29 июля 2018 - 21:06

Лично мне понравились 2 работы: nikita0043  - своей индивидуальностью и CemXokenc  за отображение всего ивента, но у второго звук и монтажка конечно очень далеко от остальных отстают... про разсинхрон звука и видеоряда молчу конечно , у хваленого зака не сюжета , не ивента, даже на рекламу не похоже..., крутая превьюшка не спорю , но дальше сухо ощущение что вот сейчас начнется что-то крутое, а уже конец.  MageKnight тоже не плохой, но это уже солянка из всего выше предложенного вышла, оригинальности нет...

• 0

4fd59846a1c764f046149c431e974f34.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Mrheel2

Отправлено 29 июля 2018 - 21:16

откровенную накрутку мы терпеть не станем.

Ну конечно)))

• 5

#23 ZAGG

Отправлено 29 июля 2018 - 21:21

Людей дизали с других учеток наверное твои коты. Паря, ты спалился, лучше признай вину.

Слушай, я не собираюсь мусолить эту тему. Я ясно написал чьи это учетки, какие еще могут быть вопросы? Одно дело, к примеру, создать 15 акков и накручивать, другое дело близкие люди которые хотят поддержать. Да, они для этого регались, но это два голоса которые в итоге все равно не засчитают. Причину айпишника я обозначил, надеюсь теперь все достаточно подробно объяснил.

• 1

#24 AlexRoyUfa

Отправлено 29 июля 2018 - 21:22

Людей дизали с других учеток наверное твои коты. Паря, ты спалился, лучше признай вину.

Без обид, но претензия по моему совершенно безосновательна. Какие дизлайки? На ютубе? какой в этом смысл если лайки\дизлайки на ютубе вообще не имеют значения в голосовании. Да и вообще, странно говорить о каких-то либо накрутках в масштабе ситуации в данном конкурсе. Поддержка друзей и накрутка это разные вещи. Понимаю если бы у кого то резко стало 50-100 голосов, у кого то 30-~ дизлайков, а вы тут готовы человкека разорвать за то, что за него проголосовала девушка и сестра. Это больше смахивает на какую то зависть и желание человека загнобить в угоду себе, чем на справедливое судейство. 

• 1

#25 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 29 июля 2018 - 21:26

Без обид, но претензия по моему совершенно безосновательна. Какие дизлайки?

Открой предыдущую тему с принятием работ.

Там 3 или 4 самолайка с общего ипа товарища выше(у его братьев, кумов, детей видимо один интернет на всю деревню) и столько же дизлайков всем участникам.

p.s: и проголосовали все 4 его учетки почти одновременно. Видимо все вместе сидели вокруг одного роутера и ждали когда же Хаген запилит топик. 

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#26 ZAGG

Отправлено 29 июля 2018 - 21:37

Там 3 или 4 самолайка с общего ипа товарища выше(у его братьев, кумов, детей видимо один интернет на всю деревню) и столько же дизлайков всем участникам.
p.s: и проголосовали все 4 его учетки почти одновременно. Видимо все вместе сидели вокруг одного роутера и ждали когда же Хаген запилит топик.

Кто-нибудь объясните человеку, что мы живём в одной квартире -_-
P.S. лайки и дизы существуют для оценки, в данном же случае они вовсе не играют роли. Если работа нудная, за неё не стыдно влепить диз. Имхо.

Сообщение отредактировал ZAGG: 29 июля 2018 - 22:03

• 0

#27 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 29 июля 2018 - 21:41

Кто-нибудь объясните человеку, что мы живём в одной квартире -_-

Четвертая учетка чья, если не секрет?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#28 AlexRoyUfa

Отправлено 29 июля 2018 - 21:41

Да и вообще данный спор по сути потерял смысл, так как голоса засчитаны не будут.

Сообщение отредактировал AlexRoyUfa: 29 июля 2018 - 21:44

• 0

#29 Meshtarde

Отправлено 29 июля 2018 - 21:45

Я проголосовал за gameboi #7, хотя после #3 казалось, что конкуренцию загу никто не составит. Я бы отдал победу обоим, потому что каждый заслужил Ее в своем стиле. Но если вариант только один, то скрипя зубами(потому что у зага просто бомбический  трейлер, ничем не уступающий трейлеру к фильму) это будет #7.Повествовательный стиль у gameboi за 10 с лишним минут меня зацепил все таки больше чем киношный(в хорошем смысле этого слова) трейлер зага

Сообщение отредактировал Meshtarde: 29 июля 2018 - 21:51

• 0

#30 haskeR

Отправлено 29 июля 2018 - 21:46

Голосуй а то проиграешь!

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#31 Demmads

Отправлено 29 июля 2018 - 21:55

Катюху поставили первой. Всё куплено!!! :D

наоборот когда досматриваешь последний уже забываешь что было в первом. 

От себя добавлю.

Пожалуй для рекламы сервера и больше подходящие под условия дяди Хагена роллик #5 0 9 

коротко, с логотипом, про ивент, без лишнего надрыва, возможно слега сухо.

Из ролликов от души пожалуй Катюхин не плох.

Но выберу #6 MageKnight  довольно неплохо вышло, с игрой эпичных фраз Лича, логотип есть, ивент есть, эмоции в роллике тоже присутствуют.

Сообщение отредактировал Demmads: 29 июля 2018 - 21:58

• 0

#32 Olshanckiy

Отправлено 29 июля 2018 - 22:00

У него красивый монтаж, тут спорить трудно.

Но ничего относящегося к ивенту я лично там не увидела. Красивый набор анимаций под неплохую музыку, гора реплик персонажей.

Можете считать что я завидую, подкупаю людей и прочее. На победу я не надеюсь все-равно..

Кстати, если кому-то инетересно, у меня есть еще улучшенная версия оригинального моего видео.

Там я попробовала постараться с монтажем.  Может быть кому-нибудь понравится.

Очевидно, "улучшенная версия" лучше, чем твое стартовое видео, молодец. Впредь, не спеши с опубликованием своих работ.

• 0

#33 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 29 июля 2018 - 22:04

Очевидно, "улучшенная версия" лучше, чем твое стартовое видео, молодец. Впредь, не спеши с опубликованием своих работ.

Прикол в том, что улучшенная версия не планировалась изначально. Я просто понятия не имела как ее делать. Я реально нубяра в монтаже и то что я на тот момент умела видно в первой работе..

Лишь когда нашелся добрый человек, объяснивший мне все ошибки, который рассказал нубу подробности и помогал советами и ответами- я смогла воплотить в жизнь это.

• 0

#34 Dikeylove

Отправлено 29 июля 2018 - 22:09

не одного достойного ролика некоторые вообще мувики порезали. В 4 собран неплохой материал но мантаж нулевой просто.

• 2

2674a7074d4ac5569ec15e5c447ce655.pngfcd25bd4db2731b8402afe5b34ed8314.png

#35 Just enemy

Отправлено 29 июля 2018 - 22:34

Скрытый текст

а теперь давайте перебаним ребят, которые хоть как то проявляют инициативу творческую, из за друх лайков/дизлайков. Хорошая политика )) 

• 0

#36 Demmads

Отправлено 29 июля 2018 - 22:41

не одного достойного ролика некоторые вообще мувики порезали. В 4 собран неплохой материал но мантаж нулевой просто.

для любительского видео вполне хорошие ролики, если ты конечно не сравниваешь их с роликами от Близзов.

Причем на многих роликах есть просадки фпс и просто лаги которые портят впечатление, но и выбирать по принципу у кого комп оказался мощнее не совсем будет правильно.

• 0

#37 Sensei901

Отправлено 29 июля 2018 - 23:04

Жаль не знал о ивенте, атоб слепил вам качественный контент)

1. Проголосую за gameboi т.к. самый длинный ролик. Человек помучился, попарился; за труды.. мой голос тебе.

2. У ZAGG  видос действительно по круче, но ребят давайте честно, качнуть с "ютуба фильм про wow" и нарезать куски фраз да склеить..
    такое..

• 2

#38 kuragist

Отправлено 29 июля 2018 - 23:18

Голосую за Zagg. Реально крутой ролик. Его стоит посмотреть и не один раз. Кратко, четко и профессионально. Остальные смотреть смысла даже нет.

Сообщение отредактировал kuragist: 29 июля 2018 - 23:45

• -3

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#39 kuragist

Отправлено 29 июля 2018 - 23:36

Реальное голосование будет 1-2 суток, пока жива тема. Потом выиграет тот, у кого больше знакомых и кто попросит за него проголосовать.
  • -1

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#40 ZAGG

Отправлено 29 июля 2018 - 23:43

Жаль не знал о ивенте, атоб слепил вам качественный контент)

• Проголосую за gameboi т.к. самый длинный ролик. Человек помучился, попарился; за труды.. мой голос тебе.
  • У ZAGG видос действительно по круче, но ребят давайте честно, качнуть с "ютуба фильм про wow" и нарезать куски фраз да склеить..
    такое..
Мужик, не хочу чтобы мой ответ выглядел как оправдание, или что-то подобное, но на создание декораций и уж тем более разбирательства во всем этом процессе, я потратил довольно таки много времени. Я это к тому, что никакой "Фильм по вов" я не скачивал. Практически всё сделал своими руками. А идея с голосом главного героя и антогониста мне показалось прикольной, она вписывалась в формат трейлера :3

Сообщение отредактировал ZAGG: 29 июля 2018 - 23:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.