на создание декораций
А у меня вопрос, а зачем? Когда видео должно бы было быть о сервере. Почему б не снять футажи с сервера, зачем своё изобретать?
Отправлено 29 июля 2018 - 23:44
на создание декораций
А у меня вопрос, а зачем? Когда видео должно бы было быть о сервере. Почему б не снять футажи с сервера, зачем своё изобретать?
Отправлено 29 июля 2018 - 23:51
Отправлено 29 июля 2018 - 23:55
Причина проста. Я не считаю записанный геймплей творческим процессом, а при создании своего видео я получил массу эмоций и удовольствие. А посмотреть как ребята в вовку играют я и на стриме могу. Имхо.
А еще это было проще.Имхо.
P.S. Голосую за сиську! Катя-таран!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 29 июля 2018 - 23:58
Проще чем нарезать запись геймплея и наложить музыку ничего нетА еще это было проще.Имхо.
P.S. Голосую за сиську! Катя-таран!
Отправлено 30 июля 2018 - 00:05
Понравился видос от ZAGG'а. А обманывать себя и окружающих, что видос какой-то "Катюхи" стоит внимания я не буду.
Сообщение отредактировал Fomalhaut: 30 июля 2018 - 00:10
Отправлено 30 июля 2018 - 00:44
P.S. лайки и дизы существуют для оценки, в данном же случае они вовсе не играют роли. Если работа нудная, за неё не стыдно влепить диз. Имхо.
Видео у тебя очень хорошее, ну за исключением мелочи, что не все условия Хагена выполнены.
Но вот попытка перестраховаться и использовать гнилые методы для увеличения шансов на победу, которые итак неплохи, могут вылезти тебе боком.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 июля 2018 - 00:56
2-й. Атмосферненько.
Остальные не очень, последний слишком длинный.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 30 июля 2018 - 01:01
Проще чем нарезать запись геймплея и наложить музыку ничего нет
когда тебе дали готовую запись геймплея, то конечно да.
только вот заснять именно особенные моменты помимо общей картины - это уже как бы посложнее составления нескольких предложений в коротенький рассказ. Ну и да - тема зомби у тебя занимает в районе 5 секунд в видео (ящики с зерном), остальное - вода.
У меня складывается такое впечатление, что 80% голосующих людей ивент вообще не видели в глаза и голосуют просто за ролик, а не за ролик про ивент.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 30 июля 2018 - 01:22
чет даже представить не могу как видео gameboi может понравиться (соре если что, субъективное мнение) :
10 минутный набор статических футажей, без монтажа, под рандомный саундтрек, еще и с отвратным битрейтом/фпсом.
"титры" это просто полнейший фейспалм, человек так и не смог определиться по рп ему писать или нет
у ZAGG видео однозначно лучшее, монтаж весьма не плох, цветокор вообще отличный, скуку не нагнетает, да и в целом за счет не плохо подобранного саундтрека смотрится как современный трейлер рандомного летнего блокбастера.
как показывать "реализацию" ивента в рамках конкурса - понятия не имею, любой геймплей варкрафта на 3.3.5 выглядит отвратно, в виду морально устаревшего движка.
остальные работы вообще 0 конкуренции, играет именно то о чем я чуть выше написал про невозможность "снять" интересно геймплейные кадры.
Сообщение отредактировал ahmiklha: 30 июля 2018 - 01:27
Отправлено 30 июля 2018 - 01:29
весь секрет 10 минуного ролика как мне кажется кроется в 2 х в двух первых композициях , уж очень они подходят по тематике, но под конец поперли банальные треки конеш.
Сообщение отредактировал Demmads: 30 июля 2018 - 01:32
Отправлено 30 июля 2018 - 01:35
весь секрет 10 минуного ролика как мне кажется кроется в 2 х в двух первых композициях , уж очень они подходят по тематике, но под конец поперли банальные треки конеш.
саундтрек "27 дней спустя" самое банальное из того что можно было взять к использованию, да и к слову он к любому видеоряду подойдет, в принципе из-за этого его и реюзали еще по меньшей мере в двух фильмах.
Отправлено 30 июля 2018 - 03:26
Сначала хотел снять видео с разбором всех роликов, но в процессе монтажа понял какая это всё фигня и никому не интересная хрень...так что бросил на середине, но жалко то что уже сделал, так что смотрите что есть)
Отправлено 30 июля 2018 - 03:39
Сначала хотел снять видео с разбором всех роликов, но в процессе монтажа понял какая это всё фигня и никому не интересная хрень...так что бросил на середине, но жалко то что уже сделал, так что смотрите что есть)
Отправлено 30 июля 2018 - 03:44
Где твою визитку посмотреть?
Сообщение отредактировал 0 9: 30 июля 2018 - 04:38
Отправлено 30 июля 2018 - 04:09
У меня складывается такое впечатление, что 80% голосующих людей ивент вообще не видели в глаза и голосуют просто за ролик, а не за ролик про ивент.
скажу больше, не знаю как у других, но меня лично покинуло 60% аудитории на 4 секунде видео))))
P.S. я же правильно трактую ?
Сообщение отредактировал 0 9: 30 июля 2018 - 04:13
Отправлено 30 июля 2018 - 05:28
Вот у него возможно не слишком относящийся к ивенту ролик, как говорят сами участники "не раскрыта суть ивента" (можно подумать они в своих роликах показали суть)) Суть ивента - лаги пол месяца и постоянные толпы мобов в столицах), но зато у чувака офигенный рекламный ролик получился!! С кому бы там 1-е место не отдали, знай ты лучший, по крайней мере отличная реклама сервера!
"Форумный критик"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей