Отправлено 30 июля 2018 - 06:39
А так за Mageknight!
Отправлено 30 июля 2018 - 08:00
111
Сообщение отредактировал Whitealone: 30 июля 2018 - 12:56
Отправлено 30 июля 2018 - 08:12
У него красивый монтаж, тут спорить трудно.
Но ничего относящегося к ивенту я лично там не увидела. Красивый набор анимаций под неплохую музыку, гора реплик персонажей.
Можете считать что я завидую, подкупаю людей и прочее. На победу я не надеюсь все-равно..
Кстати, если кому-то инетересно, у меня есть еще улучшенная версия оригинального моего видео.
Там я попробовала постараться с монтажем. Может быть кому-нибудь понравится.
но у пристов на личе же не было сияния
Отправлено 30 июля 2018 - 09:59
#1 - В целом суть эвента показана, но некоторые моменты очень портят картину: очень плохой текст, присутствие которого даже хуже, чем вообще отсутствие текста. И прыжки вурдалака на троне - выглядит как детская забава игрока, который впервые в WOW играет, а не рекламный ролик. И монтаж не серьёзный.
#2 - Никакого отношения к серверу и эвенту. Да и работа выглядит как тренировка новичка в редакторе.
#3 - Половина ролика - самореклама автора, насколько он крут и т.п. (не хватает для полноты картины поставить саундтреком какой-нибудь русский рэп), другая половина - чередование Артаса и декораций. Смотрящие друг на друга в боевых стойках вурдалак и орки/люди выглядят так, будто какой-то имбавовсервак.укоз.су завис. Не понравилось полностью, кроме момента с конём и Тирионом - это понравилось, но это 2 секунды.
#4 - Суть эвента показана неплохо, но монтажа ноль. Да и сильно зациклено видео на эти некрополи, по сути одно и тоже показывалось много раз.
#5 - Первая часть могла бы выйти неплохой, если улучшить монтаж. Вторая - ужасная. И зачем всякие каражаны снимать?
#6 - Суть эвента не особо раскрыта, но оформление в целом понравилось (отдал свой голос).
#7 - Смотреть не стал, потому что 10 минут... Перемотал по нескольким эпизодам, сложилось впечатление, что видео - "капитан очевидность" для умственно отсталых, с разжевыванием по шагам, типа: "убейте таракана, на вас повесится баф, затем станцуйте вприсядку и три раза подпрыгните с бубном...".
Жаль Лямбда не стал доделывать видео про падение даларана, там и без монтажа смотрелось интереснее представленных работ. По крайней мере после его видео мне всё-же захотелось зайти и посмотреть, что происходит на тирионе. А из конкурсного видеоряда ни одна работа не возымела бы такой эффект.
Сообщение отредактировал Sundren: 30 июля 2018 - 11:24
Отправлено 30 июля 2018 - 10:04
добавьте в голосование вариант "оставить всех без награды" потому что все видосы и на 1ОООр не тянут
Отправлено 30 июля 2018 - 10:30
#5 - Первая часть могла бы выйти неплохой, если улучшить монтаж. Вторая - ужасная. И зачем всякие каражаны снимать?
Ну там стоит Принц Тенрис Мутная Кровь с которого по ивенту падает Арканитовый потрошитель вне ивента он не доступен. Я подумал целесообразно показать это в видео, да хотелось показать зомби и те злополучные ящики, но пока был на учебе, не успел собрать материалы в начале ивента, как итог: что было доступно из того и сделал
Отправлено 30 июля 2018 - 10:41
#1 - В целом суть эвента показана, но некоторые моменты очень портят картину: очень плохой текст, присутствие которого даже хуже, чем вообще отсутствие текста. И прыжки вурдалака на троне - выглядит как детская забава игрока, который впервые в WOW играет, а не рекламный ролик. И монтаж не серьёзный.
По задумке зомбак радуется что со своими сородичами грохнул Тралла и захватил трон, типа "Халк сильный, моя крушить".
А поскольку эмоций у них нет, пришлось довольствоваться стандартной анимацией. Стоящий на троне пассивный зомбак мне не вкатил, поэтому сделала такого, он хоть чуть-чуть шевелится.
Да монтаж гавно, но что делать если участвовать хотелось, а монтаж делать толком не умела? Сделала что умела, сейчас уже активно подтягиваю это дело. Делать вообще без эффектов как по мне вообще не то.
Отправлено 30 июля 2018 - 10:51
По задумке зомбак радуется что со своими сородичами грохнул Тралла и захватил трон, типа "Халк сильный, моя крушить".
А поскольку эмоций у них нет, пришлось довольствоваться стандартной анимацией. Стоящий на троне пассивный зомбак мне не вкатил, поэтому сделала такого, он хоть чуть-чуть шевелится.
Да монтаж гавно, но что делать если участвовать хотелось, а монтаж делать толком не умела? Сделала что умела, сейчас уже активно подтягиваю это дело. Делать вообще без эффектов как-то вообще не то.
Да я почти про всех написал не очень лестно, если что)
Второе видео, кстати, намного лучше. Надо было его выкладывать в ту тему (там можно было несколько, учитывалось бы последнее).
Зомби же безмозглые и безвольные, откуда у них эмоции радости?
Сообщение отредактировал Sundren: 30 июля 2018 - 10:52
Отправлено 30 июля 2018 - 10:55
Да я почти про всех написал не очень лестно, если что)
Второе видео, кстати, намного лучше. Надо было его выкладывать в ту тему (там можно было несколько, учитывалось бы последнее).
Я не могла уже его выложить ибо доделала второй только вчера. Думаю ты понимаешь что заменить видос любым способом было бы нечестно. Я за честную игру.
Ну вот так приспичило мне с зомбаком хотела чтоб он радовался. Он же где-то внутри человек еще. Наверное.
Отправлено 30 июля 2018 - 10:57
ну не совсем им же дали свой язык, а значит есть задатки разумаДа я почти про всех написал не очень лестно, если что)
хаген же спрашивал какое из видео брать в конкурс... но ты прослакалаЯ не могла уже его выложить ибо доделала второй только вчера. Думаю ты понимаешь что заменить видос любым способом было бы нечестно. Я за честную игру.
Ну вот так приспичило мне с зомбаком хотела чтоб он радовался. Он же где-то внутри человек еще. Наверное.
Отправлено 30 июля 2018 - 11:00
хаген же спрашивал какое из видео брать в конкурс... но ты прослакала
А теперь подумай какая дата создания второго видео и будет ли это честно по отношению к остальным..
Мы с Хагеном пообщались на эту тему и решили, что если б я прислала этот видос в нужных по датам рамках, то он бы мог взять.
Брать его сейчас как я говорила было бы нечестно.
Второе видео приоритетом было для опробования на практике новых полученных знаний, которые я получила за период между первым и вторым видео. Поэтому оно просто лежит на память в разделе творчества.
Отправлено 30 июля 2018 - 11:03
добавьте в голосование вариант "оставить всех без награды потому что все видосы и на 1ОООр не тянут"
Лучше вот так (переставил закрывающую кавычку), чтобы пообиднее было
Сообщение отредактировал Sundren: 30 июля 2018 - 11:05
Отправлено 30 июля 2018 - 11:28
Лучше вот так (переставил закрывающую кавычку), чтобы пообиднее было
А работы слабые по одной простой причине, из числа тех, кто сделал - для них был первый / второй опыт подобного вида деятельности, а кто умел, поднял нос " не барское это дело ", либо же: " потом приду всех носом натЫчу где они ошиблись"... Я когда начинал делать видос было 2 заявки, и мне было обидно за сервак, что даже за деньги никто ничего не хочет делать, коммьюнити за друг друга не то что порадоваться / поддержать, не могут, напротив , разорвать, обложить критикой, и закопать... все, большего видно для счастья то и не нужно... как стая обезьян друг перед другом : "У! У! У! У!..." противно.....
Отправлено 30 июля 2018 - 11:30
1
Сообщение отредактировал hjs32: 30 июля 2018 - 11:30
Отправлено 30 июля 2018 - 12:06
Ну... тут либо Katuxaoves, либо gameboi... Наверное всё же gameboi ибо у него более подробно показано то что происходило.
Отправлено 30 июля 2018 - 12:17
На ивенте не был из-за сильной бури которая к чертям собачим повалила большое количество деревьев , линии электропередач оставив без света (да-да держу в курсе)
Но просмотрев ролики #5 и #6 мне стало понятно что было на ивентах , чем занимались и в чем суть вобще.В следующий раз я бы обязательно пришел на ивент , довольно интересно.
Голос отдал за MageKnight
З.Ы. оценку делал не из-за видеомонтажа , качества и т.п. а судя с подачи т.к. это как книга , я её прочитал и понял что было(хотя бы немного )
Отправлено 30 июля 2018 - 12:45
Людей дизали с других учеток наверное твои коты. Паря, ты спалился, лучше признай вину.
Ну куда ему до тебя, ты ведь обречена жить с кошками до конца своих дней
Безумная кошатница.
А по теме.. Разве запрещается голосовать с одного айпи адреса? Или исключается возможность, что под вифи может сидеть 3 человека? Очень много знакомых-братьев, которые играет в вовку вместе на одном серве, аренят там и по возможности дерутся за то, что тот не сбил вовремя каст о_О
Ну, а у загга действительно монтаж вышка. У других же тупо текст наложен на видос... Даже не догадались скачать прогу по изменению голоса и прочитать грамотно текст, чтоб звучал зловеще. Ну да ладно, все равно победит тот, у кого друзяшек больше на серве. Не объективное голосование на самом деле.
Отправлено 30 июля 2018 - 12:54
Начинается переполох...........Чего вы тут развили? Кто такой ZAGG? Он не играет на данном сервере,даже в видео ряде нет ни единого кадра с ивентов проведенных Администрацией.
Администрация данного сервера всегда принимала грамотное и справедливое решение.Все,что вы тут накликаете в виде лайков и дизов,скорее всего на это просто будут закрыты глаза,если все будет продолжаться в том же духе.Желаю всем победы.
Мое сугубо личное мнение.
Отправлено 30 июля 2018 - 13:35
Или исключается возможность, что под вифи может сидеть 3 человека?
Я Щас могу сказать, что у меня очень много братьев в моуей кауказкой сымье. и усе они хатят в 20 чилавек с маего роутира проголосовать, да.
Вопросов к этому телу бы не было, если бы учетки не были созданы за пару дней до голосования.
Готовим Айрона к прокачке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей